|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Assassin's Creed
Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться % Правила постинга: I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму: 1) версия игры (лицензия или пиратка) 2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте). 3) описание проблемы, ее суть Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске. III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения. IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ. Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.04.2022 в 22:43. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Униженное говно
|
Razdor
Сорри за флуд, но инет для чего в торрентах повсюду пират копия лицензии лежит если не замечал. Пример посто 302. ЗЫ Плиз удалите потом мой флуд
|
|
|
|
#304 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Не спрашивайте только меня, кто сдуру вписал сюда "Руссобит-М", если в России игру локализует и издаёт "Акелла". Это нужно спрашивать у пиратов. Либо "Руссобит-М" всё же имеет какое-то отношение к русской версии "Assassin's Creed", либо человек, который создавал этот пиратский readme-файл, просто плохо знал, у кого в России есть права на этот экшен. Вот и взял информацию с первого попавшегося ему на глаза readme, которое, вероятно, имело отношение к "Руссобит-М". Смысл вообще прикасаться к пиратке? Там и так сейчас масса bug'ов, как в английском релизе, так и в русском. Например, битые карты Иерусалима и Арсуфа. Хотя fix, исправляющий этот bug, и вышел, но в игре ещё остались проблемы: тормоза в русской версии, недействующие клавиши в боевом режиме и т.д. Лучше дождаться русской лицензии. Сейчас в пиратку играть просто нельзя, ошибок масса. P.S.: Интересно, кто же выкинул в сеть русскую локализацию? Некоторые утверждают, что это были игровые журналисты, которым предоставили игру для написания статей, а некоторые утверждают, что "утечка" произошла в самой "Акелле". Делаем ставки, господа, когда всё же "Акелла" выпустит cвою версию после всего этого безобразия. Уже сейчас, вероятно, несёт большие потери, хотя сама виновата в том, что локализация "уплыла налево". Последний раз редактировалось DedMoroz; 03.03.2008 в 08:17. |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
a new aurora
|
Извините за очередной вопрос типа "пойдёт\не пойдёт".
Конфиг P4 2,8GHz GF6600GT 256Mb 2x512Mb DDR 200MHz. Сомневаюсь из-за оперативы. Stranglehold не запустился именно из-за неё.
|
|
|
|
#310 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Кароче народ,думал игруля вылетает из за того что но сиди кривой,скачал русскую версию,и что запускаю также после первой заставки вылетает на рабочий с Отправлять или неотправлять отчёт,помогите в чём же проблема кроется?,очень хочется сыграть)!
|
|
|
|
#314 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FaNToM1
Обнови дрова на всё,директ,попробуй переустанови игру,винду.
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Андрей21
Всё новое,винда чистая с месяц всего,уже переустанавливал игру и не раз! Mr. BT Не знаю все последние игры шли нормально,а асасину всё чёт ненравится,просто у моего друга комп такой же как у меня и всё идёт хорошо!
|
|
|
|
#318 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FaNToM1
Значит по-любому в железе что-то не в порядке.
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Mr. BT
Ещё раз повторюсь игра не битая у моего друга идёт нормально! Добавлено через 23 секунды Андрей21 Что именно в железе?
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 03.03.2008 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FaNToM1
Может недостаточное охлаждение и вентиляция,может винт или видюха дюже перегреваются.
|
|
|
|
|
|