Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 29.02.2008, 23:25   #21
Заблокирован

Предупреждения: 400
Arbitr

Я и в 1.6 и в сурс и даже непереживаю - но как правила многие на нем сидят потому как компы мертвые а ведь хочется поиграть - у многих в нашей стране селерон 1700mhz и 256mb оперативки + GF4MX400 досихпор !
FASHIST_2142 вне форума  
Старый 29.02.2008, 23:26   #22
Новичок

Соурс грамотная игруха все на высоте просто в нее надо переучиваться тама физика более реальней да и вообще все просто профи не хотят понижаться и сидят в 1.6
|P_R_O_T_O| вне форума  
Старый 01.03.2008, 00:20   #23
Новичок

Цитата:
Круто будет если в игре будет Компания за Терористов и Контров
Врятли
Brayan. вне форума  
Старый 01.03.2008, 12:47   #24
Guest

Соурс штука странная, вроде все тоже,а все равно как-то неудобно,не так.Ну и логично что цс два буде на соурсе, может просто все заново создадут или вообще переделают игру.хз.Но вот то что цс 2ва будет на старом движке эт врядли, тогда б название было типа cs 1.7_)))

Старый 01.03.2008, 16:34   #25
Новичок

там не будет той самой атмосферы что и в 1.6, возможно будет хорошей систамы требовать
Filllin вне форума  
Старый 01.03.2008, 22:54   #26
Новичок

Вот я попробовал, поиграть в контру, и что я увидел.
Тупая игра до невозможности, наверное, в нее, да и скорей всего играют люди с агрониченой умственной способностью которым нечем думать или вообще отсутствует мозг, напрочь.
Народ есть куча других игр которые развивают мозг
( А-то вы тупеете играя в Counter-Strike а еще сильнее отупеете если еще
Будете играть и Counter-Strike 2 совсем тупыми будите .)
Reiko78 вне форума  
Старый 01.03.2008, 23:43   #27
Новичок

Reiko78 ти МЯСО иди в Симс играй!!!!!!!!!!!
Омен вне форума  
Старый 02.03.2008, 00:18   #28
Новичок

Reiko78 ТЫ оценил контру как настоящий ЛАМЕР!!!МЫ сдесь те говорим не о некс-ген революции в компьютерных играх,а револючию в КИБЕРПОРТЕ!!!ТАК кака контра была всегда первой в кибере и останется первой!А вот насчет самой игры я думаю она будет похожа на сорс.это убьет фанатов 1.6 и также киберов 1.6. И еще пару слов те Reiko78:играю в контру мона развлекаться а,мона зарабатывать на ней.ТАК что иди играй в симс!А нам киберам игры не обсирай своим флудом тупым.

Добавлено через 8 минут
Assasin03 ты зачем обругал движок сорс.на этом движке выпускатся ща такие блокбастеры что этот двтжок стал одним из самых популярных!а насчет плохости сорс и хорошести 1.6.Я ЛИЧНО НИЧЕГО КРУТОГО В 1.6 НЕ ВИДЕЛ,А В СОРС КРУТО.ТАК ЧТО Я ЖДУ ДОДЕЛАННЫЙ СОРС НА ЕГО КРУТЕЙШЕМ ДВИЖКЕ!!!

Последний раз редактировалось hofik; 02.03.2008 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение
hofik вне форума  
Старый 02.03.2008, 11:01   #29
Новичок

Reiko78
Поддерживаю
Хаджит вне форума  
Старый 02.03.2008, 13:05   #30
Новичок

CS2 это супер.
Бульд вне форума  
Старый 02.03.2008, 14:09   #31
Новичок

Омен hofik Отличаюца умом и сообразительностью
Даказано геймерами всего мира

Добавлено через 5 минут
Вот я общаюсь с людьми, которые играю в Counter-Strike
Сними нечем говорить и какой тут прорыв, в кибер спорте
Наоборот Прорыв в отсутствие мозгов игроков
Стаким успехом в можете играть 1.6
Зачем вам прорыв в кибер спорте. Вы, наверное, и не знаете что это такое.

Последний раз редактировалось Reiko78; 02.03.2008 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
Reiko78 вне форума  
Старый 02.03.2008, 14:38   #32
Guest

Counter-Strike 2 ето вам не что либо как, а как либо сто...

Старый 02.03.2008, 15:13   #33
Новичок

Reiko78 Отличается полным отсутствием мозгов. Доказано врачами всего мира. У тебя какае-то личная неприязнь к CS ведь играть то не ушеешь вот тебя пару раз порезали и ты её обсераешь последними словами. Я тебе уже советовал раз ты такой умный мозги аж через череп льются ИДИ ИГРАЙ в СИМС.В высоко интелектуальную игру ..... можешь сыграть в шахматы, шашки, косынку.
А игра которая держит свою популярность не смотря на большое количество времени не обсерай ты ведь пол России обосрал и пол всего мира.
Омен вне форума  
Старый 02.03.2008, 15:59   #34
Guest

Омен
Цитата:
Reiko78 Отличается полным отсутствием мозгов. Доказано врачами всего мира. У тебя какае-то личная неприязнь к CS ведь играть то не ушеешь вот тебя пару раз порезали и ты её обсераешь последними словами. Я тебе уже советовал раз ты такой умный мозги аж через череп льются ИДИ ИГРАЙ в СИМС.В высоко интелектуальную игру ..... можешь сыграть в шахматы, шашки, косынку.
А игра которая держит свою популярность не смотря на большое количество времени не обсерай ты ведь пол России обосрал и пол всего мира.
МОЙ ТИБЕ РИСПЕКТИЩЕ!

Старый 02.03.2008, 21:59   #35
Новичок

Reiko78 ты сильно ошибаешся, и вобще я думаю что cs2 будет на Source и никакой компании там нибудет.
DarKShadoW8 вне форума  
Старый 02.03.2008, 23:31   #36
Новичок

Вот тут некоторые считают, что Source -говно. А вы не задумывались о том, любой движок постоянно модифицируется (или непостоянно - зависит от разрабов ), так что к выходу CS2 Source возможно будет мощнее CryEngine2 (это, конечно, в лучшем случае). Если кто не верит, пусть запустит HL2 и EP2 и сравнит.
Кстати, версия движка отображается в меню паузы в правом верхнем углу. И если верить этим надписям, то HL:Source сделан на 7-ой версии движка, а EP2 - на 11-ой.
FUNtast вне форума  
Отправить сообщение для FUNtast с помощью ICQ
Старый 03.03.2008, 02:37   #37
Заблокирован

Предупреждения: 400
FUNtast

А физика - это ужас в соурсе - это ужас !
Графика - конечно неглавное но уже 4 года движку порабы обновить например соурс2 какой нить - просто прогресс наступает на пятки а они на месте топчатца - да и особого улучшения в картинке нету - есть просто блюр-HDR и тот убогий которым они замазывают 30% косяков двигла - во втором эпизоде обещали физику и где она - она конечно в игре присутствует но она никакая тоесть то что мы 1000 раз уже видели !
PS:Я непротив соурса и игр на нем но просто хочется прогресса !
FASHIST_2142 вне форума  
Старый 03.03.2008, 06:27   #38
Новичок

hofik Counter-Strike не всегда была первой в кибере. Учите историю, играйте в Quake.

FASHIST_2142 нормальная там физика... Вы, извините, физ.ускорителем владеете и видели лучше? А может у вас процессор способен просчитать самостоятельно физику, максимально близкую к реалу. Ха! Да не поверю ни за что.

На счёт интеллекта игроков в CS: знаю и умных и полных идиотов. Сам не играл и не играю: есть и получше игры. Например UT
Habman вне форума  
Старый 03.03.2008, 08:43   #39
Новичок

Доброго время суток!
И вот что ещё: МИР СОШЁЛ С УМА?!!!
Если бы профессиональные cs-геймеры видели ЭТИ обсуждения о CS2 они бы повесились в лучшем случае, а в худжем: медленно и мучительно умерали бы от хохота и разрыва животика! ИМХО (Хоть и являюсь полным нубом по сравнению с профессионалами, чуть сам от смеха не лопнул
ВЫ ЧЕГО?! КАКАЯ КОМПАНИЯ в CS?! Ещё Спилберга прикрутилибы, мол, "Классно было бы, еслиб Спилберг сценарий написал! Инопланетяни там, динозавры и т.п.!!! ВОТ ЭТО КЛАСС!!!!" Да плюс к компании слышно выкрики на маштабность! ДА! Батлфилд + Спилберг! А вот ещё: цетирую: "Мне кажется, что они могут сделать, что-то вроде Калоф Дьюти 4!" Какой "Калоф Дьюти 4"?! Парни, это ЖЕСТЬ!) ИМХО
CS-командный шутер. Какая компания?! + Прокачка движка 1.6 (+1 автору, моя плакаль))) Да, никто не спорит, 1.6 - великая игра. Да, большинство профессионалов остаются на 1.6. Но это только ПОКА. ИМХО 1.6 - устаревает всё больше и больше с каждой минутой. Да, многие выросли на ней и не хотят переходит на Source, но почему сейчас не проводят чемпионаты по Doom II? Рано или поздно переход на Source произойдёт, это лишь вопрос времени. ИМХО Да и сейчас заметно преовление в семейтве CS-геймеров.
Да, чуть не забыл:
Assasin03
Цитата:
"Круто будет играть без Steam на лицензионых серваках задолбало уже каждый раз ждать это долбаное обнавление."
Хм... Парень, Ты чего? При всём к Тебе уважением, хочу сказать, что на МОЙ всгляд, Ты не прав. Steam не долбает Тебя обнавлениями, а обеспечивает Тебя свежайшей версией твоей любимой игры, и плюс уравнивает всех геймеров Земшара. Разве не бывает обидно, когда находишь хороший сервак, заходишь на него, там полно твоих друзей и... И Тебя выкидывает сервак, с горькой надписью "Ваша версия игры устарела"... Эх... А со Steam'ом такой проблемы нет. И это не Ты виноват, что у Нас в России скоростной интернет - это большая редкость и очень дорогое удовольствие (Да, не для всех конечно, но для многих).
А насчёт CS2:
Очень интересная новость. Многие говорят, что "Если COUNTER-STRIKE 2 будет на движке сорс то это будет фигня несусветная." А почему Вы решили, что именно Source, и почему многим так не нравится этот движок?! CS2 - это, скорее всего, будет очередной некстген, как был в своё время Source после 1.6. Возможно, это шаг разработчиков подтолкнуть pro слесть с 1.6. ИМХО Возможно, (это ЧИСТО МОЁ мнение, а точнее мои мысли), Valve даже будет консультироваться с pro-геймерами, чтобы они (pro) помогли сделать именно CS2, а не CS:S. ИМХО
Скрытый текст:
И насчёт CS:S и CS:1.6
Народ, пожалуйста, не спорте, и уж тем более не ссортесь по этому поводу, т.к. на вкус м цвет - товарисча нет. Я сам перешёл с 1.6 на Source, но не ору на своих друзей, кто остался в 1.6, и не говорю "ДА ладно, Вы чего? 1.6 - динозавр... Прошлый век! ЗА CS:S - будущее!". CS 1.6 - Великая игра. Но для кого-то и CS:S может быть таковой... Не так ли? ИМХО
SwowS вне форума  
Старый 03.03.2008, 08:51   #40
Новичок

Мне CS не очень нравится... CS - коммандная игра, а одному в неё играть, без комманды не интересно. CS Прежде всего игра для киберспортсменов, для меня лучше UT или COD 4, ИМХО
LISoff вне форума