|
|
#6441 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#6442 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я за эпизоды, так как каждый год выходят и это радует. Half-life forever |
||
|
|
|
|
|
#6443 | ||
|
Новичок
|
Заметь два эпизода на страром движке два можно сказать различных только по сюжету эпизода.Вспомни первую часть и как после нё было приятно играть в новую даже после нескольких лет ожиданья.
|
||
|
|
|
|
|
#6446 | ||
|
Soldier
|
Mr. BT
не, с Half-Life такого не будет, во-первых эпизоды получаются хороши, особенно второй (особенно концовка и битва со страйдерами), во-вторых слишком большой запас прочности, особенно после выхода второго эпизода, он еще увеличился
|
|
|
|
#6448 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6449 | ||
|
Chatter-Box
|
Цитата:
Эпизоды скорее логическое завершение HL2 (ты же помнишь её конец, в котором ответов было получено 0), чем начало третьей части... В HL1 глобальной задачей был побег из Black Mesa, в HL2 и её эпизодах - борьба с комбайнами. В Третьей части тоже должна быть НОВАЯ глобальная задача... Valve - это прекрасно понимает поэтому и завершает эпизодами то, что не закончила во 2ой части...
безумие притягательно своей метафизической сакральностью, Но стоит подойти поближе, как что-то внутри понимает, что в этом нет ничего кроме безумия. Последний раз редактировалось <Lone Wolf>; 02.03.2008 в 10:15. |
||
|
|
|
|
|
#6450 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А по поводу того, хорошо это или плохо делать эпизоды или делать одну большую игру, сказано много. В том числе и самими Valve. Всё это можно аккумулировать в один тезис: "большие проекты при современных условиях в индустрии делать не выгодно". Кроме того, практически все главные шутеры этого года не очень уж и сильно длиннее Второго эпизода (см. CoD4, MoH:A). Просто людей смущает слово "эпизод" и они не понимают, что это не обрывок, а самодостаточная и полная игра. Но самое главное, что Valve исполняют свои эпизоды на высочайшем уровне. И это при том, что вся механика не изменилась с 2004 г., а играется это много раз лучше очень многих современных проектов в жанре. Ну и представь такую ситуацию: после выхода второй части, Valve начинают ваять масштабную третью часть. И вот к 2007 г. уже сделана где-то половина игры, проделана колоссальная работа. Но вот становится очевидно, что Direct X 10 прочно входит в нашу жизнь. И Valve вынуждены перекраивать всё, что они уже сделали для того, чтобы подогнать игру под современные технологии. Представляешь себе, какой это геморрой? И так надо поступать касательно каждой важной новой технологии, котороя появится за время разработки. А появится их очень много. А не проделать эту работу нельзя, так как такой проект должен быть на пике тех. прогресса после выхода... А с эпизодами всё проще... Работы меньше, можно оперативно реагировать на все вновь появляющиеся обстоятельства. Последний раз редактировалось Mr.Crowley; 02.03.2008 в 14:57. |
||
|
|
|
|
|
#6451 | ||
|
Юзер
|
Можете называть меня консерватором, но я был бы не против, если и третья HL выйдет в том же графическом стиле, что и 2я с эпизодами.
Ведь все-таки это прежде всего аркадный шутер, и в нем главное - экшен, атмосфера, окружение, сюжет, примочки, а вовсе не графика.
|
|
|
|
#6452 | ||
|
Юзер
|
VyV
Вряд ли они оставят ту же графику и тот же в третьей части. Но одно можно сказать точно: с такими талантливыми дизайнерами игра опять-таки получит свой уникальный графический стиль и атмосферу, которые останутся недостижимыми для большинства. |
||
|
|
|
|
|
#6453 | ||
|
Новичок
|
Наконец-то дошли руки до Второго Эпизода. Итак начну
Устанавливая Half-Life Episod 2 Я не ожидал ничего "сверх" того что было бы в предыдущей части. Думал :"Ну будут опять типичные 5 часов геймплеея, ведь что можно такого уж сделать чтобы 2 эпизод кардинально отличался от первого" К счастью ошибался. По мере прохождения игры получил столько адреналина, что наверное за последние пол-года за компьютером не получал и сотой доли. никогда в жизни не забуду эту бешеную гонку по лесу за страйдерами, распластавшегося на капоте твоей машиниы охотника (Признаюсь честно что в отрытую ликовал увидев то, на чем мне предстоит ездить. Обожаю мускул кары, хоть и от мускул кара в игрвом прототипе остался лишь "зад", но все равно очень порадала новая модель) . Этот эпизод думаю еще долго не вылезет у меня из головы. Так же очень порадовало большое количества пускай и мелких но очень интересных и новых "плюшек". Взять хотябы радар на автомобиле, мелочь а так приятно и вносит разнообразие в геймплей. Понравилась сама прорисовка и дизайн уровней, развитие сюжета (Хотя Илая конечно же очень жалко). Очень порадовало то, что на средних настройках, сохраняя приличную графику игра у меня шла без тормозов (Это на моем то корче...). Valve, огромное вам спасибо что до сих пор после выхода 1-й части, вы продолжаете делать настолько качественные и совершенные игры. Очень многим разработчикам следовало бы брать с Valve пример. С нетерпением жду выхода третьего эпизода. Итоговая оценка игры - 9/10
|
|
|
|
#6454 | ||
|
Юзер
|
VyV
Нет, всё таки надо будет ввести пару нововведений, но чтоб из-за них не затягивался выпуск игры. А вообще - да, еп2 пока по графе на достойном уровне. Скрытый текст:
|
|
|
|
#6455 | ||
|
Игроман
|
Нельзя говорить что эпизоды препятствуют выходу третьей части. Во первых как было сказано, эпизоды заканчивают сюжет 2 халфы. А во вторых было бы глупо загубить движок второй халфы ограничившись одной частью (HL2)... Меня ничуть не напрягает долгое ожидание 3 халфы...
|
|
|
|
#6456 | ||
|
Юзер
|
VADpro
Source/Havok так просто не загубишь, на нем уже ок. 35 игр вышло. <DDD>mo$$ Но я просто балдею от уровня работы художников Valve и арт-директора Антонова. В Эп2, там, где открывается вид с горы на леса, я прям как NPC стоял минут 5 и смотрел с отвисшей челюстью
|
|
|
|
#6457 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Конечно они были выполнены из текстур
Rise and shine mister Freeman! © Half life 2 I shall believe it when i see it! © Valve Steam Лучше чем Half life 2, может быть только Half life 3! I ♥ PC, Games, Internet... Даешь аватар 1600Х1200 ?! |
||
|
|
|
|
|
#6458 | ||
|
Характер скверный
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Calvin Klein; 02.03.2008 в 21:35. |
||
|
|
|
|
|
#6459 | ||
|
Юзер
|
VyV
Кстати, в титрах много похожих на русские фамилии. Среди VALVe есть русские?
|
|
|
|
|