![]() |
| ||||||
Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
Опции темы |
![]() |
#21 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Я и в 1.6 и в сурс и даже непереживаю - но как правила многие на нем сидят потому как компы мертвые а ведь хочется поиграть - у многих в нашей стране селерон 1700mhz и 256mb оперативки + GF4MX400 досихпор ! |
||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||
Новичок
|
Соурс грамотная игруха все на высоте просто в нее надо переучиваться тама физика более реальней да и вообще все просто профи не хотят понижаться и сидят в 1.6
|
||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||
Guest
|
Соурс штука странная, вроде все тоже,а все равно как-то неудобно,не так.Ну и логично что цс два буде на соурсе, может просто все заново создадут или вообще переделают игру.хз.Но вот то что цс 2ва будет на старом движке эт врядли, тогда б название было типа cs 1.7_)))
|
||
|
![]() |
#26 | ||
Новичок
|
Вот я попробовал, поиграть в контру, и что я увидел.
Тупая игра до невозможности, наверное, в нее, да и скорей всего играют люди с агрониченой умственной способностью которым нечем думать или вообще отсутствует мозг, напрочь. Народ есть куча других игр которые развивают мозг ( А-то вы тупеете играя в Counter-Strike а еще сильнее отупеете если еще Будете играть и Counter-Strike 2 совсем тупыми будите .) |
||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||
Новичок
|
Reiko78 ТЫ оценил контру как настоящий ЛАМЕР!!!МЫ сдесь те говорим не о некс-ген революции в компьютерных играх,а револючию в КИБЕРПОРТЕ!!!ТАК кака контра была всегда первой в кибере и останется первой!А вот насчет самой игры я думаю она будет похожа на сорс.это убьет фанатов 1.6 и также киберов 1.6. И еще пару слов те Reiko78:играю в контру мона развлекаться а,мона зарабатывать на ней.ТАК что иди играй в симс!А нам киберам игры не обсирай своим флудом тупым.
Добавлено через 8 минут Assasin03 ты зачем обругал движок сорс.на этом движке выпускатся ща такие блокбастеры что этот двтжок стал одним из самых популярных!а насчет плохости сорс и хорошести 1.6.Я ЛИЧНО НИЧЕГО КРУТОГО В 1.6 НЕ ВИДЕЛ,А В СОРС КРУТО.ТАК ЧТО Я ЖДУ ДОДЕЛАННЫЙ СОРС НА ЕГО КРУТЕЙШЕМ ДВИЖКЕ!!! Последний раз редактировалось hofik; 02.03.2008 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#31 | ||
Новичок
|
Омен hofik Отличаюца умом и сообразительностью
Даказано геймерами всего мира Добавлено через 5 минут Вот я общаюсь с людьми, которые играю в Counter-Strike Сними нечем говорить и какой тут прорыв, в кибер спорте Наоборот Прорыв в отсутствие мозгов игроков Стаким успехом в можете играть 1.6 Зачем вам прорыв в кибер спорте. Вы, наверное, и не знаете что это такое. Последний раз редактировалось Reiko78; 02.03.2008 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#33 | ||
Новичок
|
Reiko78 Отличается полным отсутствием мозгов. Доказано врачами всего мира. У тебя какае-то личная неприязнь к CS ведь играть то не ушеешь вот тебя пару раз порезали и ты её обсераешь последними словами. Я тебе уже советовал раз ты такой умный мозги аж через череп льются ИДИ ИГРАЙ в СИМС.В высоко интелектуальную игру ..... можешь сыграть в шахматы, шашки, косынку.
А игра которая держит свою популярность не смотря на большое количество времени не обсерай ты ведь пол России обосрал и пол всего мира. |
||
![]() |
|
![]() |
#34 | ||
Guest
|
Омен
Цитата:
|
||
|
![]() |
#35 | ||
Новичок
|
Reiko78 ты сильно ошибаешся, и вобще я думаю что cs2 будет на Source и никакой компании там нибудет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||
Новичок
|
Вот тут некоторые считают, что Source -говно. А вы не задумывались о том, любой движок постоянно модифицируется (или непостоянно - зависит от разрабов
![]() Кстати, версия движка отображается в меню паузы в правом верхнем углу. И если верить этим надписям, то HL:Source сделан на 7-ой версии движка, а EP2 - на 11-ой. |
||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
FUNtast
А физика - это ужас в соурсе - это ужас ! Графика - конечно неглавное но уже 4 года движку порабы обновить например соурс2 какой нить - просто прогресс наступает на пятки а они на месте топчатца - да и особого улучшения в картинке нету - есть просто блюр-HDR и тот убогий которым они замазывают 30% косяков двигла - во втором эпизоде обещали физику и где она - она конечно в игре присутствует но она никакая тоесть то что мы 1000 раз уже видели ! PS:Я непротив соурса и игр на нем но просто хочется прогресса ! |
||
![]() |
|
![]() |
#38 | ||
Новичок
|
hofik Counter-Strike не всегда была первой в кибере. Учите историю, играйте в Quake.
FASHIST_2142 нормальная там физика... Вы, извините, физ.ускорителем владеете и видели лучше? А может у вас процессор способен просчитать самостоятельно физику, максимально близкую к реалу. Ха! Да не поверю ни за что. На счёт интеллекта игроков в CS: знаю и умных и полных идиотов. Сам не играл и не играю: есть и получше игры. Например UT ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#39 | ||
Новичок
|
Доброго время суток!
И вот что ещё: МИР СОШЁЛ С УМА?!!! Если бы профессиональные cs-геймеры видели ЭТИ обсуждения о CS2 они бы повесились в лучшем случае, а в худжем: медленно и мучительно умерали бы от хохота и разрыва животика! ![]() ![]() ![]() ВЫ ЧЕГО?! КАКАЯ КОМПАНИЯ в CS?! Ещё Спилберга прикрутилибы, мол, "Классно было бы, еслиб Спилберг сценарий написал! Инопланетяни там, динозавры и т.п.!!! ВОТ ЭТО КЛАСС!!!!" Да плюс к компании слышно выкрики на маштабность! ДА! Батлфилд + Спилберг! ![]() CS-командный шутер. Какая компания?! + Прокачка движка 1.6 (+1 автору, моя плакаль))) Да, никто не спорит, 1.6 - великая игра. Да, большинство профессионалов остаются на 1.6. Но это только ПОКА. ИМХО 1.6 - устаревает всё больше и больше с каждой минутой. Да, многие выросли на ней и не хотят переходит на Source, но почему сейчас не проводят чемпионаты по Doom II? Рано или поздно переход на Source произойдёт, это лишь вопрос времени. ИМХО Да и сейчас заметно преовление в семейтве CS-геймеров. Да, чуть не забыл: Assasin03 Цитата: "Круто будет играть без Steam на лицензионых серваках задолбало уже каждый раз ждать это долбаное обнавление." Хм... Парень, Ты чего? При всём к Тебе уважением, хочу сказать, что на МОЙ всгляд, Ты не прав. Steam не долбает Тебя обнавлениями, а обеспечивает Тебя свежайшей версией твоей любимой игры, и плюс уравнивает всех геймеров Земшара. Разве не бывает обидно, когда находишь хороший сервак, заходишь на него, там полно твоих друзей и... И Тебя выкидывает сервак, с горькой надписью "Ваша версия игры устарела"... Эх... А со Steam'ом такой проблемы нет. И это не Ты виноват, что у Нас в России скоростной интернет - это большая редкость и очень дорогое удовольствие (Да, не для всех конечно, но для многих). А насчёт CS2: Очень интересная новость. Многие говорят, что "Если COUNTER-STRIKE 2 будет на движке сорс то это будет фигня несусветная." А почему Вы решили, что именно Source, и почему многим так не нравится этот движок?! CS2 - это, скорее всего, будет очередной некстген, как был в своё время Source после 1.6. Возможно, это шаг разработчиков подтолкнуть pro слесть с 1.6. ИМХО Возможно, (это ЧИСТО МОЁ мнение, а точнее мои мысли), Valve даже будет консультироваться с pro-геймерами, чтобы они (pro) помогли сделать именно CS2, а не CS:S. ИМХО Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
|
|