![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Да будут холивары! Ваш выбор? | |||
| The Elder Scrolls: Arena |
|
2 | 1.09% |
| The Elder Scrolls II: Daggerfall |
|
7 | 3.83% |
| An Elder Scrolls Legend: Battlespire |
|
1 | 0.55% |
| The Elder Scrolls Adventures: Redguard |
|
3 | 1.64% |
| The Elder Scrolls III: Morrowind (Tribunal,Bloodmoon) |
|
79 | 43.17% |
| The Elder Scrolls IV: Oblivion (Knights of the Nine,Shivering Isles) |
|
51 | 27.87% |
| The Elder Scrolls V: Skyrim |
|
102 | 55.74% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 183. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Какая ваша любимая игра серии The Elder Scrolls?Лично моя Morrowind,потому что в ней мне нравится всё и сюжет,и геймплэй и т.д.
При высказывании своего мнения, касательно выбора и любимой игры/игры серии, которая вам менее всего понравилась, пишем и аргументируем его в развернутом виде. В противном случае оно будет считаться флудом со всеми отсюда вытекающими… Результаты старого опроса (1.05.2011): Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 11.04.2012 в 11:57. |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
t53
Но да ты прав!!!!Но это обьясняется тем что Морровинд это глушь,там места такие сами по себе дикие!Да и движок той игры тож диким был...........поэтому и мирок там диким был. |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Опытный игрок
|
Когда я думаю о б этом, у меня возникает ощущение, что Обливион - это новая спортивная иномарка, на которой не везде покатаешься, а Морровинд - это старый добрый русский уазик-вездеход. Вот такие вот ассоциации
|
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Опытный игрок
|
Пожалуй, я выберу
|
|
|
|
#249 | ||
|
Юзер
|
Я выбираю The Elder Scrolls IV:Oblivion (Knights of the Nine,Shivering Isles).
|
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Заблокирован
Ремус Энктос
Ну морр был хорошо для своего времени.....хотя он и сейчас не плох.Ноя уже повторяю в сотый раз! The elder scrolls IV OBLIVION!!! Мой выбор! |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Chaotic Mad
|
Для этого и существует наш каталог)
The Elder Scrolls II: Daggerfall The Elder Scrolls III: Morrowind
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Новичок
|
В Morrowind я не играл, поэтому я за Oblivion. Единственная игра которую я никогда не удалял.
|
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Заблокирован
csk@4em5ion
Поиграй значит в морровинд!Советую! |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Юзер
|
Я играл в моровинд мне не понравился поэтому Tes 4 Oblivion !!!
|
|
|
|
#259 | ||
|
Опытный игрок
|
eew08
Обоснуй свой ответ!Почему не понравился?
|
|
|
|
#260 | ||
|
Заблокирован
eew08
Попробуй сыгарть ещё раз в морровинд,я тоже поиграл в облу потом в морр но понравилаь обла,потом снова сыграл в морр и чего-то я забросил облу,совсем в неё играть перестал. DronLP А что тебе нравится? |
||
|
|
|
|
|
|