![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Игровые рецензии каких пользователей Вы считаете лучшими? | |||
| Alek_Thunder - Universe at War: Earth Assault, Hellgate: London |
|
6 | 12.77% |
| Alexandep - EVE Online |
|
10 | 21.28% |
| Aptimist - Silent Hill 3 |
|
8 | 17.02% |
| Aspir - Grand Theft Auto: Vice City, Cars: The Videogame |
|
1 | 2.13% |
| dreaming - Kane and Lynch: Dead Men |
|
12 | 25.53% |
| flabertigon - Need For Speed Pro Street, Crysis, The Club |
|
7 | 14.89% |
| GlazunOFF - Juiced 2: Hot Import Nights, The Golden Compass |
|
3 | 6.38% |
| Herokiller - Fable: The Lost Chapters, Loki |
|
2 | 4.26% |
| Кrеs - Call of Duty 4: Modern Warfare, Ice Age 2 |
|
12 | 25.53% |
| Rя$Nick - F.E.A.R., F.E.A.R. – EP, F.E.A.R. – PM |
|
7 | 14.89% |
| strаnnik - Call of Juarez |
|
2 | 4.26% |
| Taylor - Call of Duty 4: Modern Warfare |
|
13 | 27.66% |
| Tiger993 - DOOM 3 |
|
1 | 2.13% |
| VyV - Gears of War |
|
17 | 36.17% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#281 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Это еще не дебаты
|
|
|
|
#282 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Точно так. И еще пляшем голыми при луне. Присоединяйся ) А если серьезно - нет. Просто на этот раз чей-то развезло.Скрытый текст:
|
|
|
|
#283 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Игрок
|
Safren
Очередная "лжерецензия" на крайзис. Описание выдуманных тактических возможностей, восхваление игры просто на высшем уровне Скрытый текст: Зато читается довольно легко, вполне занимательно, вообщем стиль написания рецензии мне понравился. Примеру ArtChery, который написал "почти всю правду" никто до сиз пор не последовал.. И, кстати - загаловки абзацев жуть как банальны. Уж сколько человек из использовали..
|
|
|
|
#286 | ||
|
Игроман
|
Aptimist
Цитата:
Цитата:
Ну а так написано не плохо. Есть смысл продолжать писать. |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Игрок
|
Aptimist
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Игрок
|
Safren
Да, неплохо. Но такое ощущение, что автор стесняется (или просто не хочет) развернуться по полной программе - стиль слегка... ну, зажат что ли. А так - да, пиши еще. И пара мелочей: Цитата:
Мне кажется, лучше сказать "ворваться на базу и всех перестрелять". Деепр. оборот как-то здесь не смотрится. И еще хотелось бы поподробнее про игровую механику, связанную со спецспособностями костюма (как энергия распределяется и что из этого следует и т.п.).
|
|
|
|
#289 | ||
|
Racoon
|
safren
А я, как самый циничный и простите, зажравшийся, скажу что очень и очень посредственно. Если бы всё здесь оценивалось по степени простоты, банальщины, скуки, скомканности и рудиментарности стиля, то тут есть что оценивать. Если судить по наличию интереса в чтении, художественного вкуса и трезвого взгялда на вещи - то тут попросту не на что смотреть. Всё.
|
|
|
|
#290 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скажу лишь то, что такое мнение у ооочень многих...
|
|
|
|
#291 | ||
|
Юзер
|
Rя$ник
Aptimist Trovatore Господа критики, не соблаговолите ли вы-таки дать мне совет - пробовать творить дальше или пайти бицца апстену?
|
|
|
|
#292 | ||
|
Игрок
|
Aptimist
Не надо ссылаться на ооооооочень многих, иначе я запросто приведу линки на западные сайты, где ты своими глазами сможешь узреть высокие оценки как редакций, так и публики. И тогда тебе со своим "правильным" мнением волей-неволей придется слинять в кусты. Кроме того, кто сказал, что автор должен равняться на оооочень многих, отказываясь от личной позиции? |
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я ни на кого не ссылаюсь. Это моё личное мнение. Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#294 | ||
|
Юзер
|
Aptimist
Если не хочешь мне отвечать - ОК, но хотя бы объясни причину. Иначе это будет хамством.
|
|
|
|
#295 | |||
|
Игрок
|
Aptimist
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#296 | ||||
|
Soldier
|
Aptimist
КING Trovatore Спасибо большое за позитивные Rя$Nick И негативные мнения, бум смотреть, и думать, и исправлять. Самое разумное, как я думаю, попробовать исправить недочеты этой рецензии. Ну, а теперь отвечаю Цитата:
Ошибаешся, 10 можно поставить только за графику, геймплей тянет на 9, дизайн на 7.5, ибо черезчур стандартно, звук и музыка - 8.5, все очень хорошо, но ничего очень уж запоминающегося нет и в помине, управление и интерфейсна 9.5, радар и карта не совсем удобны. Цитата:
*начинается параноя* На эти самые листья угрохано столько спецэффектов, что любой гирс оф вар бы позавидовал. Цитата:
Цитата:
Дадада, рецку дополню, и расскажу все о моей одной из самых любимых игр прошлого года (на первом месте все же оранж бокс). |
||||
|
|
|
|
|
#297 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что мне тебе ответить? о_О
|
|
|
|
#298 | |||
|
Игрок
|
Aptimist
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Soldier
|
|||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Racoon
|
Aptimist
Safren dreaming Граждане, если вы сейчас не прекратите оффтопить (ибо ну невозможно уже спорить об этом Crysis'е и доказывать что он супер\нормальная\хреновая игра, да и наблюдать за этим тоже), то мне придётся сдать вас куда следует и кому следует. Куда именно - застенки гестапо, подвалы Лубянки или недельный бан решит модератор. Я бы присоединился к вашему спору, но он бессмысленный и каждый останется при своём. ТАк что прошу несгибаемых революционеров поумерить свой пыл Скрытый текст: Vyv Цитата:
|
|
|
|
|