|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы
Dark Messiah of Might and Magic Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 От издателя Dark Messiah of Might and Magic - ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х640, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2023 в 21:02. |
||
|
|
|
|
|
#3641 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
и разочарован был разве что изза моего компа,который глючил
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
|
|
|
|
|
#3642 | ||
|
Игрок
|
Там и там дело происходит в Спарте? Или на Асхане?
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Самое плохое, думаю развиваться за вора. Навыков слишком мало и неоправдывается. Хотя когда в конце дело происходит в полной темноте, я много людей перерезал из-за спины. Кстати забавный баг: при получении навыка Адреналин появляется 2 полоски адреналина, что позволяет наносить 2 смерт. удара. Но если нанести 1 смерт. удар, сохраниться и загрузиться, то обе полоски вновь будут полные! |
||
|
|
|
|
|
#3643 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
НЕ, играть за мага,чисто из-за Посоха... бредово. А как же заморозка/ловушки/ напалм?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
|
|
|
|
|
#3644 | ||
|
Игрок
|
У меня быстро грузится.
Вот я и говорю, что магию использую, как поддержку. Чисто посохом махаться не иснтересно. Например в 5 главе орков бил телекинезом, заморозкой и огнем. |
||
|
|
|
|
|
#3645 | ||
|
Хитрые планы
|
AsmoDeusEx
а я не поскупился и потратил на +1 силу.И получил Кинжалы молнии. А огонь на Орков использовать не обчень,У них же иммунитет против него
||
|
|
|
|
|
#3646 | ||
|
Игрок
|
За то отвлекает и можно сделать комбинации. Орк бежит, подскальзывается на льду, скользит, попадает в огненую ловушка, ловушка обрывает веревку\обрушивает подпорки\поджигает масло и орк гибнет. Кстати прикольна заморозка в адреналине, особенно если орка в прыжке долбануть. Зависнет навечно. Или телекинезом в воздух запускать, особенно гоблинов.
|
||
|
|
|
|
|
#3647 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#3648 | ||
|
Игрок
|
Да ну? А у меня и после 10 падений вставал покряхтывая!
|
||
|
|
|
|
|
#3649 | ||
|
Игрок
|
Да! Я завалил циклопа своим магом! Только одним посохом, без магии! Было круто, аж ладони вспотели! Записал на фрапс, теперь буду каждый день смотреть!
|
||
|
|
|
|
|
#3650 | ||
|
Игроман
|
Не думаю - "прятки в темноте" отлично помогают на большинстве локаций, а быстрые удары кинжалами эффективны против зомби и вурдалаков.
|
||
|
|
|
|
|
#3651 | ||
|
Игрок
|
Мне рельно помогло только на последнем уровне, когда темно и врагов много.
Кстати вы находили броню каторая ничего не дает и в характеристиках околесица пишется? |
||
|
|
|
|
|
#3652 | ||
|
Хитрые планы
|
AsmoDeusEx
вроде бы. Но она (если не ошибаюсь) для вора.Да и то,это косяк от БУКИ. Цитата:
||
|
|
|
|
|
#3653 | ||
|
Игрок
|
Я думал играть за мага стрёмно, а оказалась даже ничего. Пять орков завалил магией (помогал пинками) нормально получилось!
|
||
|
|
|
|
|
#3654 | ||
|
Жестокей Х(
|
мне за него наоборот больше всего понравилось, хотя сначала тоже думал что фигня =)
|
|
|
|
#3655 | ||
|
Юзер
|
А мне всеми классами нравится играть. Правда за вора не пробовал.
|
||
|
|
|
|
|
#3656 | ||
|
Юзер
|
Гмм...
Задам вопрос на интерес: "А мультиплеер Месива кто-нибудь из форумчан пробовал?" В принципе пол года(или даже больше) назад я его задавал, но любопытство периодически преобладает. Я к чему все это, видете ли, я считаю, причем вполне обосновано, что выпускать сингл к ДМ было ошибкой. Банальный экшн, за которым большинство так и не узнало настоящего сетевого фэнтези-боевика. Поэтому прошу поделиться впечатлениями от многопользовательского режима тех, кто собственно играл, а не элементарно "запускал".
|
|
|
|
#3658 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Antracit
Вовсе не банальный экшн,а очень интересная,атмосферная и захватывающая игра.
|
|
|
|
|
#3659 | ||
|
Игрок
|
Незнаю, мне как - то не очень
Цитата:
Да, особенно интересно посмотреть на то, как сражаются два орка, из -за чаров