|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#5521 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#5522 | ||
|
Игроман
|
ну ты блин загнул! где там на тебя такое чувство нашло?
|
||
|
|
|
|
|
#5523 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Просто для каждого она воспринимается по-разному! У каждого свой критерий! Для второй готики мега патчем было дополнение Ночь ворона! )
|
|
|
|
#5524 | ||
|
Игроман
|
она там есть, но по справнению с предыдущими.... даже думаю говорить нестоит. а про уют домашний я вобше незнаю, где там уют? ну скажите...
в г1 был уют, в г2 был уют, а в г3... ну мошь кому как.... |
||
|
|
|
|
|
#5525 | ||
|
Новичок
|
ИМХО я не забуду первые впечатления, когда я попал в лес! Деревья, трава, цветочки... ) Легкая музыка! И знаете, так тепло стало на душе! Отличный левел дизайн! )
|
|
|
|
#5526 | ||
|
Опытный игрок
|
[off]Да, в Долине рудников было уютно. В долине, где все поголовно, преступники оочень уютно. В месте, где новичок сделав шаг в сторону от протоптанной тропинки умирал в зубах падальщиков, волков и мракорисов. Да это действительно уютно.
А во второй части? Кругом бандиты, волки, драконы, орки. Такая уютная, домашняя, можно сказать атмосфера. Мир Готики всегда был жестоким и грубым, в нем нет места уюту. Слабый умирает очень быстро, выживает только сильнейший.[/off] |
||
|
|
|
|
|
#5527 | ||
|
Игрок
|
NEREWAR
Но там действительно есть уют! В первых двух частях действительно чувствуешь себя как дома (я не имею в виду что у меня дома зеки гуляют со всяким зверьем). Может ты просто не ощущаешь той атмосферы? Вот в третьей да, она не такая сильная. |
||
|
|
|
|
|
#5528 | ||
|
Игроман
|
NEREWAR
именно про этот уют я и говорю... про атмосферу... А тут действительно цветочки да деревья.. а бандиты везде есть. Добавлено через 2 минуты AncientFenix я же говорю! графика это далеко не главное, а ему RomenKir цветочки да деревья подавай! игра то как называеться? ГОТИКА а не телепузики... Последний раз редактировалось Krilj; 28.02.2008 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5529 | ||
|
Новичок
|
Ты где там его увидел скажи мне пожалуста! Если ты считаешь ЭТО отличным левел дизайном то я в шоке!
Добавлено через 1 минуту Вот во 2 Готике там левел дизайн отличный это да. В 1 немного похуже но в 3 ужас Последний раз редактировалось YaZoon92; 28.02.2008 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5530 | ||
|
Игрок
|
Когда Готика 3 была еще в разработке, я ловил каждый слух, читал каждое сообщение о ней, досконально изучал скриншоты, дико завидовал сотрудникам любимой "Игромании", которым удавалось поиграть в ранние версии игры на различных выставках... И вот игра вышла. Ничто не предвещало беды.
|
||
|
|
|
|
|
#5531 | ||
|
Игроман
|
предвещало, игромания кажеться писала, что готику разрабатывают для новичков. я еще тогда насторожился, сразу думаю упростят ... и как видишь, получилась хорошая RPG, но не то что я ждал от г3...
|
||
|
|
|
|
|
#5532 | ||
|
Игрок
|
krilj
Ну, меня насторожил тогда только один факт: то что упростят боевую систему. Но я же не знал, что НАСТОЛЬКО упростят. |
||
|
|
|
|
|
#5533 | ||
|
Игроман
|
AncientFenix
все зделали в пользу новичков. упростили, модернизировали... вот скажи мне где лучше был дневник? в г2 где точно была формулировка задания, или в г3 где сам базар ведёться? |
||
|
|
|
|
|
#5534 | ||
|
Игрок
|
krilj
Конечно в Г2 дневник был лучше. В Готике 3 иногда вообще непонятно, че от тебя дневник просит (особенно если ты квест давно брал и толком о нем забыл). |
||
|
|
|
|
|
#5535 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#5536 | ||
|
Игрок
|
Невпечатлил сюжет. Он и так тупой, так еще и нелинеиность сделали. Почему герой с самого начала игры без угрызений совести может присоединиться к оркам? Ведь предыдущие две части он с улюлюканьем гонял их по всей Долине Рудников? Зачем сделали концовку за Белиара, когда мы отправили на тот свет всех драконов и Спящего, когда нам две предыдущие две части промывали мозги, что мы - борец света и добра? Непонятно все это и глупо.
|
||
|
|
|
|
|
#5537 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5538 | ||
|
Игрок
|
krilj
Действительно, лучше бы сделали игру прямолинейнее шлагбаума, но зато с проработанным сюжетом, чем делать три концовки, все различие между которыми можно описать в пяти словах. |
||
|
|
|
|
|
#5539 | ||
|
Игроман
|
AncientFenix
ну вот пример, г2 сюжет прямолинейный-но зато какой, нечета г3! на насчет канцовок то это полный Ацтой, разницы то никакой между ними ... сразу видно игруха недоделанная, даже ролика нет! ну куда это годиться? |
||
|
|
|
|
|
#5540 | ||
|
Игрок
|
krilj
Ну в г2 и в г1 была нелинейность только в одном - в выборе фракции. И как разрабы это реализовали! Интереснейшие квесты, карьерный рост, менялось даже отношение NPC в зависимости от того кого ты выбрал. В г3 - все наоборот. От того кого ты выбрыл, зависит только то кто будет твоим противником. выбрал орков - режем повстанцев, выбрал повстанцев - мочим орков. |
||
|
|
|
|
|
|