![]() |
#41 | ||
Новичок
|
жизнь игра, а настоящая игра имеет функцию save/load ищите people ;-} -О, привет Кенни -Я не Кенни, Кенни умер, вам надо с этим смириться -Ок, привет неКенни. -Я не неКенни! -Ну привет ненеКенни. "И куда бы вы не пошли, не забудьте взять полотенце... Не желаете пыхнуть?"(Саус парк) |
||
![]() |
|
![]() |
#42 | ||
Новичок
|
Цитата:
Чет не понял. А что напортачить то можем? И еще - а что за стычка в вов?))) |
||
![]() |
|
![]() |
#43 | ||
Новичок
|
У вас пока все отлично, постарайтесь это удержать, не очень хорошо получится, если вы все испортите, поэтому изменения вносите аккуратно, чтоб все ок было, а про вов, там из русской гильдии red dragon ушел папа гильдии, но папа это очень крутой, и важный персонаж в гильдии, а не ее создатель, а это надо было еще объяснить народу, и из-за этого там начались разборки ,одни говорят одно, другие другое, третьи ничего не понимают, и на этом была устроена настоящая [censord], я конечно немного преувеличил, но это был один из немногих моментов, когда в гильдии, все кто был в онлайне, что-то писали в нее.
жизнь игра, а настоящая игра имеет функцию save/load ищите people ;-} -О, привет Кенни -Я не Кенни, Кенни умер, вам надо с этим смириться -Ок, привет неКенни. -Я не неКенни! -Ну привет ненеКенни. "И куда бы вы не пошли, не забудьте взять полотенце... Не желаете пыхнуть?"(Саус парк) |
||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||
Новичок
|
Слава богу. Кстати, если придумаете, зачем нужен 3д моделлер, то сегодня у мя уже аська будет, обязательно вам сообщу.
||
![]() |
|
![]() |
#46 | ||
Новичок
|
А мы давно придумали, зачем он нужен)
Седня анонса не будет...( Добавлено через 20 часов 55 минут Анонс второй демо-версии. Мы играем за андроида 230, образца, обладающего самообучающимся ИИ. Сотрудники AS возлагают на этот аппарат большие надежды. Он обладает камерой, которая записывает происходящее и этот аппарат был свидетелем того, что случилось в AS, до оригинала. Этот андроид сыграет большую роль в Portal 2D. Что будет во второй демке? В ней будет усовершенствованная Portal Gun, боевые турели и энергетические шары. Всего в демке будет 11 уровней, среди которых даже те, что не войдут в оригинал. Отличия от первой части: -Заметно улучшена графическая часть игры -Боевые турели -Энергетические шары -Порталы выпускаются по одному, а не пачками -Сюжет -Большее количество анимации -Торт Андроид представляет собой 230 образец. Это единственный образец, который был специально создан для опытов. Остальные выпускались пачками, а не поштучно. Известно, что образец 230 начал испытания после андроида 231. Почему? Узнаете в демке. На пути вы встретите того, кого точно не ожидали бы встретить. Он вам… поможет… Также известно, что этот образец очень нравится самой GLaDOS… ================================================== ======== Syzhet Team приглашает вас на бета-тестирование игры Portal 2D. К участию в бета-тестировании приглашаются лица, достигшие возраста 14 лет, которые готовы уделять игре 7 часов в неделю и которые обладают конфигурацией, соответствующей минимальным требованиям игры. Обязательно наличие Интернет-соединения. Для участия во внешнем бета-тестировании полной версии игры, вам следует указать: • Имя, фамилия • Возраст • Конфигурацию компьютера • Номер ICQ • Ваш e-mail • Сколько времени вы собираетесь уделять тестированию в неделю • Играли ли вы в оригинальный Portal Каждому участнику бета-тестирования предлагается отдельная версия игры после ее выхода (не с основной ссылки для закачки, а с отдельной ссылкой, которая предоставляется только вам) и кое-какие «скидки» на наши будущие проекты. Естественно ваши фамилии и имена будут в титрах. Начало приема заявок начнется 23 января 2008 года и закончится 15 марта 2008 года. Если вы отправляете заявку, то вам следует получить комплект участника, который получается на нашем сайте, на отдельной странице (будет вам предоставлена). Бета-тестирование продолжится 1 месяц, в ходе которого мы принимаем все ваши вопросы и предложения. Для обсуждения будет создан отдельный закрытый форум на сайте Syzhet team. Инструкции для бета-тестеров будут высланы по окончании приема заявок. Последний раз редактировалось 2man; 21.01.2008 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||
Новичок
|
И тишина, забыли нас что-ли
Воздержитесь от флуда. Пишите в личку.
жизнь игра, а настоящая игра имеет функцию save/load ищите people ;-} -О, привет Кенни -Я не Кенни, Кенни умер, вам надо с этим смириться -Ок, привет неКенни. -Я не неКенни! -Ну привет ненеКенни. "И куда бы вы не пошли, не забудьте взять полотенце... Не желаете пыхнуть?"(Саус парк) Последний раз редактировалось pokibor; 27.01.2008 в 23:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#48 | ||
Новичок
|
Пока нечего говорить)))
Вот и не надо. Пользуйтесь личкой для подобных оповещений. А то я буду ставить флуд. Последнее китайское сделано. Дальше - сразу баллы. Последний раз редактировалось pokibor; 28.01.2008 в 22:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#49 | ||
Новичок
|
2man, надеюсь ты не будишь против, следите за новостями на http://www.syzhet.tim007.com/portal2d.html (Внимание, это не завершенный сайт, завершенный будет через, примерно, 2 месяца)
жизнь игра, а настоящая игра имеет функцию save/load ищите people ;-} -О, привет Кенни -Я не Кенни, Кенни умер, вам надо с этим смириться -Ок, привет неКенни. -Я не неКенни! -Ну привет ненеКенни. "И куда бы вы не пошли, не забудьте взять полотенце... Не желаете пыхнуть?"(Саус парк) Последний раз редактировалось gogan3; 25.02.2008 в 12:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#50 | ||
Игрок
|
Вижу етот проект подает большие надежды, ну что ж подожду пока отловлят всех глюков и доработают остальные аспекты игры.(ввобщем жду Full версию)
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#51 | ||
Новичок
|
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#52 | ||
Insomnia
|
Цитата:
*злая усмешка, которая постепенно переходит в простую улыбку*
|
![]() |
#54 | ||
Новичок
|
Мда, чтоб разъяснить раз и на всегда, к участию приглашаются люди от 14 лет, и старше.
||
![]() |
|
![]() |
#55 | ||
Insomnia
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#56 | ||
Новичок
|
Итак, Portal 2D выйдет 9 марта 2008 года. В ней вы найдете все 30 уровней с расставленными ловушками и связанный сюжет. Ждем-с!
жизнь игра, а настоящая игра имеет функцию save/load ищите people ;-} -О, привет Кенни -Я не Кенни, Кенни умер, вам надо с этим смириться -Ок, привет неКенни. -Я не неКенни! -Ну привет ненеКенни. "И куда бы вы не пошли, не забудьте взять полотенце... Не желаете пыхнуть?"(Саус парк) Последний раз редактировалось gogan3; 02.03.2008 в 15:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||
Новичок
|
Икари Синдзи
Хм, если чесно, то сам хотел бы узнать Добавлено через 14 минут Так, 2 новости, хорошая и плохая: 1: Игра весит около 100 мб, но эту версию мы выложим потом 2: Мы нарежем игру, будет весить поменьше, ее мы сегодня и выложим
жизнь игра, а настоящая игра имеет функцию save/load ищите people ;-} -О, привет Кенни -Я не Кенни, Кенни умер, вам надо с этим смириться -Ок, привет неКенни. -Я не неКенни! -Ну привет ненеКенни. "И куда бы вы не пошли, не забудьте взять полотенце... Не желаете пыхнуть?"(Саус парк) Последний раз редактировалось gogan3; 09.03.2008 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#60 | ||
Новичок
|
не, у нас свой движок
||
![]() |
|
![]() |
|
|