![]() |
#1 | ||
Mathematical!!
|
В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней Stranglehold Альтернативное название: John Woo Presents Stranglehold Разработчик: Midway Studios Chicago Издатель: Midway Games Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: ND Games Модель распространения: розничная продажа Статус: 18 сентября 2007 года (а PS3-версию - до 17-го). Российский статус: локализуется, выход планируется на 27 сентября 2007 год Официальный сайт: Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Похожие игры: Dead to Rights, Dead to Rights 2: Hell to Pay, Matrix: Path of Neo, The, Max Payne, Max Payne 2: The Fall of Max Payne Multiplayer: Internet (8 человек) Минимальные системные требования: Скрытый текст: Статьи Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последнии новости Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.02.2025 в 20:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#902 | ||
Новичок
|
![]()
OMG физика нравится? Графика? Да это самая ужасная из всех современных игр!!! Тоже мне Next-Gen называется!!! Да эта игра полное Г...но!!! Я еле еле вытерпел до конца! Спасла игру только реклама("John Woo Presents"). Обычный проходной "Max Payne killer", но покрайней мере в Максе я понимал почему я должен катиться по сюжетным рельсам (всё спасали закрытые двери, которые невозможно открыть) здесь же я даже в воду с пирса не могу упасть!!! А ужасный интерфейс? Я задолбался тыщу раз топить одни и те же корабли только из-за того, что нет возможности сейва внутри миссии и ужасное поведениt камеры!!! Игра похожа на плохо портированную игрушку с консоли, об этом говорят частые боссы и сплошные глупые скрипты и ужасные диологи!!! Примитивные задания (Убей, взорви, беги). И на последок замечу: Что это за полицейский который не подчиняется своему начальству и к тому же нагло ему дерзит!!!??? После того как я прошёл Bioshock, Crysis и COD4 полностью в ней разочаровался, хорошо хоть на лицензионку не потратился.
![]() P.S.: Когда стреляешь деревяшки отлетают и вправду красиво ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#903 | ||
Юзер
|
Что хочу сказать по поводу игры - Ацтой !
Мне не понравилась. МАКС ПЕЙН не переплюнишь !!! GameManus Полностью с тобой согласен ! Но я дошел до второй миссии где снайпер какого то рыбака завалил и снес ... Из настройки графики только 3 параметра ппц ...
|
![]() |
#904 | ||
Киноман
|
Прошел вчера игру за 5 часов. Ну что сказать... Великолепный боевик, заправленный небывалым драйвом. Это действительно "Круто сваренные", только перенесенные в интерактивную среду. Главное, что притягивает в игре, это геймплей, насыщенный, скоротечный и продуманный. Во время столкновения с несколькими десятками противников разворачивается фирменное действо, с шикарными взрывами, красочными спецэффектами и непревзойденными финтами. Джон Ву постарался на славу. Если кому хотелось попасть в один из его боевиков, то теперь у вас есть такая возможность.
Сюжет довольно неплох, и в совокупности с многочисленными рапидами и другими фирменными атрибутами режиссера производит очень приятные впечатления. Технология Massive D потрясающа. Практически полная разрушаемость окружения усиливает впечатления от геймплея в несколько раз. Графика действительно великолепна, отлично прорисованы локации и лица персонажей, а во время многочисленных перестрелок вообще показывает себя с наилучшей стороны. Проект ААА класса, интересный от начала и до конца, к которому приложил руку сам action-мастер Джон Ву. 9/10
![]() |
|
![]() |
#906 | ||
Опытный игрок
|
Итак, без лишнего два года ожиданий позади, игра куплена и пройдена. Итак, какие же впечатления она оставила после себя? Да, это залихвацкий экшен с великолепным уровнем разрушаемости, щедро сдобренный национальным колоритом и приправленный участием в проекте блистательного Джона Ву и великолепного Чоу Юн-Фата. Проходится он быстро, но оставляет после себя примерно те же ощущения, что выпитая бутылка текилы - весело, шумно и хочется повторить еще раз. Не ставя перед собою никаких революционных задач, авторы выдали именно то, о чем и говорили, и их проект не оказался расфуфыренной пустышкой, в отличае от Великого и Могучего Кризиса. Геймплей затягивает, причем с огромной скоростью, и зиждется это в первую очередь, конечно, на использовании технологии Massive D. Также чрезвычайно интересным элементом являются способности Текиллы - в особенности прицеливание, являющееся сущим раем для кибесадистов и возможность устраивать массовые сепукку противникам вкупе с тотальным развалом сараев в режиме неуязвимости и бесконечного вооружения. Отдельное спасибо хочу сказать локализаторам за присутствие англоязычной версии игры, ибо русский вариант гробит атмосферу Ву насмерть. В общем и целом, перед нами отличное развлечение на несолько вечеров. Залихвацкий экшен с качественными перестрелками и прущей харизмой Чоу Юн-Фата. Моя оценка - 8.5\10.
|
![]() |
#907 | ||
Юзер
Предупреждения: 2
|
игра конечно хорошая,но делали её полные дебилы которые даже незнают - что такое оптимизация(игра вылетает сразу же после ролика)
пусть разработчики учатся у создателей крайзиса. вы конечно же можете раздавать мне проценты и закидывать минуами,но я сказал что хотел и останусь при своём мнении
Gigabyte GTX 670 OC Windforce Core i5 2500k 4Ghz CoolerMaster V8 G.Skill Ripjaws 2x4gb (2133Mhz, 9-11-10-28) Gigabyte Z68XP-UD4 http://www.youtube.com/user/MarozOFF - мой канал на YouTube (геймплей новых игр) |
||
![]() |
|
![]() |
#909 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Кстати, на будущее: вылет после ролика- никак не характеризует оптимизацию игры. Тут либо пиратка, либо слабый компьютер с видеокартой с шейдерами версии 2.0.
|
![]() |
#911 | ||
Юзер
|
Цитата:
а вот оперативку жрёт она капитально,и больше 5минут я играть в неё не могу так как начинает заикаться звук и тормозить сама игра,ну а потом естесвенно вылет, или (что ещё хуже)перезагрузка компа,
Gigabyte GTX 670 OC Windforce Core i5 2500k 4Ghz CoolerMaster V8 G.Skill Ripjaws 2x4gb (2133Mhz, 9-11-10-28) Gigabyte Z68XP-UD4 http://www.youtube.com/user/MarozOFF - мой канал на YouTube (геймплей новых игр) |
||
![]() |
|
![]() |
#912 | ||
Опытный игрок
|
мне как игроку игравшему в MAX PAYNE 1,2 - было очень интересно пройти STRANGEHOLD !
если честно то STRANGEHOLD это такой детский MAX PAYNE , со всевозможными бонусиками ( журавлики , разные режимы стрельбы ... ) интересная игрушка ! я её за 2 дня прошёл ... моя оценка 8\10 ! |
||
![]() |
|
![]() |
#913 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
JIMMY 007
Имхо ты оценку завысил,плюс сколько времени большинство мучалось с вылетами и прочими ошибками...Моя оценка 6.5.
![]() |
|
![]() |
#914 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#916 | ||
Опытный игрок
|
Мне не нравится ета игра.Cдесь надо тупо ходить всех стрелять ничего классного.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
![]() |
|
![]() |
#917 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#918 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Я же сказал ИМХО!А вообще игра- крепкий экшн,просто на него были положены сверхнадежды стать хитом.
![]() |
|
![]() |
#920 | ||
Опытный игрок
|
Просто в етой игре только надо стрелять.И так все уровни нечего интересного.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
![]() |
|
![]() |
|
|