|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R. - Создание модов
Мануал по созданию модификаций для начинающих Часть 1. Часть 2. Что необходимо: Скрытый текст: Статьи участников: Скрытый текст: Работы участников: Скрытый текст: Разрабатываемые моды: Скрытый текст: Полезные ссылки Мод-портал. - Официальная вики по модам для сталкера (Не обновляется) S.T.A.L.K.E.R. Inside Wiki. - Фанатская вики по модострою для сталкера. X-Ray SDK. Ныне все вопросы с ним обсуждаются тут. S.T.A.L.K.E.R. Universal Extractor. Внимание: если Вы новичок, то сперва ознакомьтесь с мануалом по созданию модификаций для начинающих
При вылетах также прилагайте лог ошибки!!! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:25. |
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Новичок
|
Я уже писал в другой теме,что тестил несколько глобальных модов и в каждом нашел свои плюсы и минусы...В АМК на мой взгляд именно это лучшее но весь он слишком тормозит и в конце концов игра падает да и монстры слишком толстые(не реально как-то)...
|
||
|
|
|
|
|
#843 | ||
|
Игрок
|
k362
Цитата:
2)тормозит..ну а ты че хотел,ты сами скрипты видел...тем более АМК тормозит изза системы offline a-life/...по идее можно оптимизировать 3)у меня игра с АМК 1.4 ни разу не падала 4) толстые?хм...это как..нормальные монстры...может ты намудрил чето |
||
|
|
|
|
|
#844 | ||
|
Игрок
|
Поясните пару вещей.
1) Насколько я понял, при желании можно задать переменную (например, вес), который можно менять при получении определенного предмета (например, экзокостюма). Вопрос - как их задавать самостоятельно? 2) При желании можно убрать фактически весь интерфейс. А как создать красную дымку при малом здоровии или "венозность" (как в CoD 4) при кровотечении? 3) Как заставить артефакты работать и в рюкзаке и как скрыть показывания их хар-тик? |
||
|
|
|
|
|
#845 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
2)Так научи как,а то сообщения твои читаю ,а там вопросы да вода,давай по делу,куда лезем,чего меняем?! 3)Так чтоже ты поставил кроме мода,а то вся тема пестрит сообщениями,что падает АКМ-и особо на янтаре-а лечения этой болячки никто по делу не предлагает,будто деление на умных и прочих.......... 4)я не трогал мод,но 300!!! патронов в упор в голову кровососу из калаша это перебор(ты калаш в живую видел????) |
||
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
Игрок
|
k362
Цитата:
3)АМК+пара модов..ед минус-это тормоза изза a-life offline..ну ща вроде бы нормально идет 4)а ты думал что так легко замочить кровососа?..его на самом деле ОЧЕНЬ тяжело убить..это те не обычная игра.. ЗЫ да видел.. |
||
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
Юзер
|
KrosS
Вродь в файле D:\Games\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\models\ob jects\light_night.ltx
|
|
|
|
#850 | ||
|
Новичок
|
Да там только довольно геморойное занятие.
|
|
|
|
#851 | ||
|
Юзер
|
Как отключить гулаг для кровососов на Складах, чтоб они могли по всей карте разбредаться?
|
|
|
|
#852 | ||
|
Юзер
|
Такой вопрос: есть ли проги чтобы делать именно уровни по сталкеру, с добавлением новых персонажей, сделанных самим, или новые задания, карты, ну и прочее. И вообще есть ли такие модификации, сделанные фанатами?
|
|
|
|
#853 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
Юзер
|
Как отключить "автодетектирование" аномалий без детектора? Чтоб только если он у тебя есть определялись аномалии.
|
|
|
|
#855 | ||
|
Новичок
|
Стронглав
Недавно вышел Компилятор ИИ... Теперь СДК вместе с компилятором даёт возможность создания новых карт для Одиночной игры... Правда компилятор ИИ ещё "сыроват"... Часто вылетает и ошибки летят... Но при желании и прямых руках можно попробывать...
"...Оказывается что он собирается учиться, не прокачав за сутки не одного лвла, я в ярости, бегаю по квартире, объясняю ему что World of Warcraft вечен, а учеба нужна лишь для того чтоб под предлогом её жить в Питере, где Интернет гораздо приятнее и дешевле, а от того еще приятнее." oKeeper © |
||
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
Юзер
|
А при создании карт и уровней, неважно, если игра будет пираткой или лицухой?
|
|
|
|
#858 | ||
|
Новичок
|
"...Оказывается что он собирается учиться, не прокачав за сутки не одного лвла, я в ярости, бегаю по квартире, объясняю ему что World of Warcraft вечен, а учеба нужна лишь для того чтоб под предлогом её жить в Питере, где Интернет гораздо приятнее и дешевле, а от того еще приятнее." oKeeper © |
||
|
|
|
|
|
|