|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Вечная проблема Отцов и детей....
Для многих семья, первейшая опора превратилось в тюрьму, ибо стороны банально не понимают друг-друга. Наряду с отцовским эгоизмом рядом ходит юношеский максимализм и нигилизм, когда, кажется весь мир у ног. С целью решению назревших проблем и создана данная тема. Условия постинга советов достаточно просты: совет должен быть адекватным, резонным и действительно необходимым. Любители воплей типа: убей себя, отца на кол и прочая - с такими советами вам самое место "в саду" Перед тем как оставлять сообщения рекомендуется ознакомиться с Правилами Форума и Правилами раздела "Кабинет Психолога"
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось Habit; 21.02.2008 в 18:22. |
||
|
|
|
|
|
#1441 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Страсть толкает на ошибки,но на самые глупые толкает любовь. "Природный ум может заменить любое образование, но никакое образование не может заменить природного ума." © А. Шопенгауэр. "Любой гадости можно придумать оправдание." © Из книги. |
||
|
|
|
|
|
#1442 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Serenity
до твоего первого имхо, еще возможно... после второго попахивает бредятинкой. У тебя ведь и не было Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1443 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1444 | ||
|
Новичок
|
Кто нибудь мне поможет? У меня таая ситуация: моей маме не понравилась моя девушка с самого начала. Еше больше после случившейся истории (кторую я описал в теме растоване после дл. от.). И тнперь она даже не хочет видеть мою любимую у на дома. Она говорит либо ты с ней растанешся либо иди к ней в ощежитие и живи там!!
Как мне быть? Я работаю только первый месяц и еще не получал зарплату! Ведь если я перееду, то не начто будем жить! Последний раз редактировалось Sergeevish; 29.02.2008 в 12:51. |
||
|
|
|
|
|
#1445 | ||
|
Spider-Pig
|
Посоветуйте что мне делать, мои родители хотят усыновить ребёнка, но я категорицески против этого. Что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#1446 | ||
|
Новичок
|
~INKVIZITOR~
Для чего и с какой целью они хотят усыновить? А почему ты против? Или ты ревнуеш? (боишся, что на тебя не будут обращать внимания)? Последний раз редактировалось Sergeevish; 29.02.2008 в 14:32. |
||
|
|
|
|
|
#1447 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Когда у меня родилась сестра, я говорил маме, что я ее не хочу, что на меня будут меньше обращать внимания. Смирился с этим уже через месяц - два. |
||
|
|
|
|
|
#1448 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1449 | ||
|
Гейммастер
|
Возможно. Потому, как в таких делах раз уж решили, значит так и будет.
Но с другой стороны, единственным выходом я здесь вижу только прямую беседу с родителями. Во-первых, они должны знать, как ~INKVIZITOR~ относится к данному решению и как он будет относиться к ребенку. Во-вторых, если проявить твердость в аргументах, то кто знает, может и получится отговорить родителей. В любом случае беседа нужна, чтобы потом не было вопросов. Зато после этого будет, на что опереться: мол, я же вам высказал свое мнение.
|
|
|
|
#1450 | ||
|
Spider-Pig
|
Цитата:
Цитата:
Нет, если меня что-то не устраивает, то меня это не устраивает. Я не смогу привыкнуть к тому, что у меня дома будет совершенно постороний человек(уж я такой). |
||
|
|
|
|
|
#1451 | ||
|
Опытный игрок
|
Привыкнуть можно ко всему. Это может и будет доставлять тебе некоторые хлопоты, но когда ребёнок подрастёт немного он будет тебе как брат, да впринципе он и так будет считаться тебе братом, хоть и не родным, но всё равно - братом
|
||
|
|
|
|
|
#1452 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1453 | ||
|
Spider-Pig
|
лан, посмотрю.
|
||
|
|
|
|
|
#1454 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1455 | ||
|
Игроман
|
По-моему, это ему должно быть плохо - ведь это у него семьи нет.
|
|
|
|
#1456 | ||
|
Опытный игрок
|
Sergeevish
я б обьяснил ситуацию девушке и попросил б её .чтоб она поняла. Пусть б немного подождала, пока хоть более-менее зарплату станешь получать..а потом б послал маман подальше и жил б с девушкой в общаге..ведь жизнь это почти всегда риск.) Да и никто не мешает тайно от маман встречаться пока...
|
|
|
|
#1458 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1459 | ||
|
Гейммастер
|
Да дите, скорее всего. Вот и потом начнется "сделай ему это", "проследи за ним", "покорми его" и прочее. Тут я полностью согласен с Инквизитором - лично мне тоже бы это доставляло мороку.
|
|
|
|
#1460 | ||
|
Юзер
|
А ты не спрашивал почему они хотят его усыновить? Или всё начинается и заканчивается фразой" Просто хочу"?
"Патриотизм - религия бешенных..."О.Уаильд. ------------------------------------------------ Timeo danaos it dona ferentes ------------------------------------------------ "Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте |
||
|
|
|
|
|
|