|
|
#161 | ||
|
Новичок
|
Лично мне нравятся несколько тачек, т.к. у каждой своя изюминка.Во первых это Blade, тюнингнуть мона и вообще тачка ганкстерская, Султан, управляется так, что просто сказка. Ну и велосипед конечно, ибо прокачав до максимума скил можно выделывать такое и на такой скорости чего не зделать на своих двоих, только жаль музон нельзя послухать. TO DEMENTOR 169 Если я не ошибаюсь,в одном из номеров мании было написанно , что названия будут как в реале. |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне нравятся
Во-первых, Инфернус потому что она самая быстрая Во-вторых, Сламван - просто очень понравилась В-третьих, Шут - похoж на Supra и прокачанный из Wheels Arch Angel у меня стоит в Гантоне - пришлось перегнать из СФ в ЛС
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
На большой скорости прикольно "вилять" вправо-влево. А та, что нового образца прокачивается хорошо, возможностей много. До сих пор помню как угнал одну такую, прокачал и возил людей. Вы представьте только: едет черная тюнингованая такси, останавливается рядом с пассажиром, кузов наклоняется чтобы пассажиру было удобно садится, включается ускоритель...газ в пол, аккуратненько едем по встречке ^__^ Три минуты страха и вы на месте.
|
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
LongTimer
|
Но главная прокачка - это прыжки по достижении 100 развезенных пассажиров)). Помню какие лулзные трюки с этой возможностью выполнять можно.
Да и в гонках только на такси ездил. Самая нормальная управляемость. |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Опытный игрок
|
трактор, трактор и ещё раз трактор. Особенно если их вместе сцепить..................
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Новичок
|
Мне больше всего нравится Monster. Очень весело на нем то копов угонять!
|
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
Фишка еще и в том, что сирену они не включают и звезды не появляются. ^__^ |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Игроман
|
* Либерти Сити - Блиста, Айдахо, Кэб, Банши, Сентинел ИксЭл, пикап латиносов (?), седан японцев (?), седан ямайцев (?).
* Вайс Сити - Феникс, Эсперанто, Банши, Буритто, Комет, Вуду, Мистер Вупи, седан полиции ВиСиПиДи; Фривэй, ПиСиДжей 600. * Сан Андреас - Булет, Мерит, Эледжи, Буффло, фермерский пикап с деревяным кузовом (?); ЭнЭрДжи 500.
|
|
|
|
#172 | ||
|
Игроман
|
Кстати! Щас вот вспомнел, полное название у тачки - Круизёр Картель. ^_^
Соре фор май бэд инглещ. ![]() Точно! Стингер!!! ![]() Ярди! Как раз это слово вспомнить не мог, а на первое пофек. ![]() Мне в этой тачке обшивка салона нравица и перед у неё. Спасеб0. Надо бы опять ГТА 3 где-нибудь достать.
|
|
|
|
#175 | ||
|
Игрок
|
В San Andreas - Monster, Vortex Hovercraft - вщздушная подушка, Bloodring Banger, Infernus, а также авто смахивающее на названиеFORD GT не помню
|
|
|
|
#179 | ||
|
Опытный игрок
|
Нравится MONSTER!
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
|