![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
43 | 5.30% |
| 2/10 |
|
4 | 0.49% |
| 3/10 |
|
2 | 0.25% |
| 4/10 |
|
4 | 0.49% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
43 | 5.30% |
| 6/10 |
|
21 | 2.59% |
| 7/10 |
|
54 | 6.66% |
| 8/10 |
|
151 | 18.62% |
| 9/10 |
|
169 | 20.84% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
320 | 39.46% |
| Голосовавшие: 811. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#961 | ||
|
Shredder
|
СУМРАК Ну лично по мне LOST всё-таки по-круче будет! Может потому что ЛОСТ смотрю уже 4-ый сезон, а Героев только 12 серий ( ), но всё равно Герои - это реально один из Превосходнейших Произведений Современной Киноиндустрии! ИМХО
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#962 | ||
|
The Devil's Advocate
|
Цитата:
|
|
|
|
#963 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#964 | ||
|
Новичок
|
Lost просто уже успели раскрутить. У "Героев" еще все впереди.
![]() Цитата:
Кстати, сериал "Герои" немного напоминает другой, не менее интересный сериал- "4400".
Страсть толкает на ошибки,но на самые глупые толкает любовь. "Природный ум может заменить любое образование, но никакое образование не может заменить природного ума." © А. Шопенгауэр. "Любой гадости можно придумать оправдание." © Из книги. |
||
|
|
|
|
|
#965 | ||
|
Игроман
|
Такой вот вопрос. А как Никки может свою способность развить? не вижу вариантов. разве что тело Джекки, душа Никки?
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#967 | ||
|
Опытный игрок
|
ZeroCoolDark
Скрытый текст:
|
|
|
|
#969 | ||
|
Soldier
|
Ice Cube
сколько ж можно объснять, что Хиро не китаец, а японец. Sily желательно под спойлер, как сделал Fire Set
|
|
|
|
#970 | ||
|
Shredder
|
Слышите, я у девушки Айзека/Петрелли (так и не понял на ком она остановилась) есть какая-нибудь способность?
Скрытый текст:
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#971 | ||
|
Шалом!
|
Никакой, она просто дочь своего отца.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#972 | ||
|
SMA. Победитель. Фотография.
|
Alex+
Симона Дево. Она просто, как персонаж из личной жизни главных героев. Владелица художественной галереи, продающая картины Айзека. Также - дочь умершего крупного бизнесмена, за которым присматривал Питер.
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов.
|
||
|
|
|
|
|
#973 | ||
|
Soldier
|
а с кем она все таки будет? с Питером или с Айзеком?
Цитата:
|
|
|
|
#974 | ||
|
|
Bigbazzy
Там всё будет сложно. Смотри и узнаешь. Эту подробность раскрывать нельзя. Поверь мне, когда досмотришь до нужного момента, поймёшь, почему я не захотел говорить...
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов.
|
||
|
|
|
|
|
#975 | ||
|
Игроман
|
Мне вот недавно подсадили на Героев...
Когда смотрел первый эпизод, то в первые 20 минут было не очень интересно. Особенно, если учесть, что я из сериалов смотрю только LOST. А вот под конец первого эпизода мне стало интересно и... За неделю посмотрел 2 сезона. Оч интересный сериал, где есть концовка в сезонах!) Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#976 | ||
|
|
-Alex-
Скрытый текст:
|
||
|
|
|
|
|
#977 | ||
|
Игроман
|
Phantom-rus
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#978 | ||
|
Униженное говно
|
-Alex-
Сомневаюсь. У него не было способностьей. Скрытый текст:
|
|
|
|
#979 | ||
|
Шалом!
|
Всем кто посмотрел все сезоны.
Скрытый текст:
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#980 | ||
|
Юзер
|
когда то давно нашел весь первый сезон на сетевом фтп, от нечего делать скачал. чуть не заснул во время первой серии и заставил таки себя посмотреть дальше и не ошибся. сериал быстро затянул и был проглочен за сутки, потом мучительное ожидание второго сезона(которое заглушило даже ломку по лосту) потом второй сезон и опять провал... теперь уже надолго. Конечно идея людей-со-сверх-способностями-спасающих-мир это не просто боян, а что то более древнее, не смогла загубить сериал, благодоря интересной и захватывающей постановке и конечно же просто отличному актерскому составу(огромное количество харизматичных персонажей, особенно злодеи) в общем герои для меня втиснулись в мой ряд любимых сериалов и будут жить там долго
Experimentia est optima rerum magistra Serva me, servando te Nam viciis nemo sine nascitur Verum est, quod pro salute fit mendacium Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится. Закон Дженкинса Только я знаю, что я могу.. come back... |
||
|
|
|
|
|
|