|
|
#501 | ||
|
Игрок
|
Это вопрос Александру Кузьменко? Александр Кузьменко, а на какой конференции (Е3, GDC и пр.) вам больше всего понравилось? (страна, год, чем понравилась). |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Новичок
|
здрасте уважаемый главвред, у меня пара вопросов касающихся моей любимой игромании и вас
1. Почему была убрана рублика юмор и вернется ли она? 2. Если бы вам предложили работу главвреда в другом журнале вы бы ушли из Игромании? 3. какой жанр игр вам больше всего нравится? 4. Хотели бы вы побыть великим и ужасным Ктулху ну или хотя бы Дагоном? п.с. Ктулху рулит
|
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Игрок
|
poDvofnik
Рубрику юмор убрали из-того что хорошие компьютерные шутки иссякли, а лажу выкладывать неохота. Юмор заменяют мини комиксы. |
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Игрок
|
А у меня нет вопроса (так для галочки) желаю удачи и дальнейшего плавания по игровой индустрии (и не только) и без айсбергов (ну мы все знаем этот случай про ТИТАНИК)
Даёшь Быстрый\Безлемитный интернет! (а это так, нервы здают с этим dial-up)
|
|
|
|
#505 | ||
|
Новичок
|
Представьте, что технологии достигли такого уровня, что для создания игры надо только ее придумать. Возможнсти графики, геймплея и другого безграничны. Что бы придумали вы? Какие бы тогда были игры: миллионы бесмысленных или совершенней некуда?
|
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте Александр! Я не буду задавать утомительные и банальные вопросы типа "Какая игра вам больше всего понравилась?" или "Почему журнал так сильно видоизменился?" Напишите пожалуйста "свою характеристику". Укажите в ней все что считаете нужным. Вашу биографию, возраст, характер, знак задиака и т.д. Желательно при участии других редакторов Игромании. Что бы они тоже высказались, что они о вас думают, как к вам относятся, и какие у вас отличительные черты На мой взгляд это будет очень правильным шагом что бы "сблизиться" с нами, с читателями Игромании.
С Уважением Котов Роман
|
|
|
|
#507 | ||
|
Новичок
|
А у меня такие вот вопросы, Александр.
1. Как вы относитесь к пиратской продукции? Только пожалуйста ответ дайте не как журналист, а как простой человек. 2. Я обратил внимание на то что вы очень любите казуальные игры (хотя может мне так показалось), а почему именно вы их так любите? Ведь почти в каждой видеомании, в рубрике "Во что поиграть в этом месяце" про казуальные игры рассказываете именно вы. 3. Вы никогда не думали уйти с должности журналиста и занятся разработкой игр (как Олег Ставицкий), или вообще бросить игровую среду? 4. Как вы относитесь к онлайн играм (ну типа WOW, LA 2, Everquest, Guild Wars и так далее)? Лично я их не очень люблю. 5. Какое у вас хобби (ну кроме собственно игр)? Ну там спорт, книги, кино, рисование, вышивание крестиком ну и так далее. 6. Как по вашему Россия захватит мир?
|
|
|
|
#508 | ||
|
Юзер
|
Какой ваш любимый сорт кофе?
Какой звук для бензопилы вам больше нравится(дрянь-янь-янь-янь или дрынь-рынь-рынь)? Не кажется ли вам что мини-боссы из Resident evil 4 (Те что с бензопилой, особенно тот что на одной карте в мини-игре Mercenaries немножко переиграл в Gears of War)? |
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Новичок
|
Да и еще в какой игре вы считаете себя професионалом? Ну тоесть то что в эту игру вы могли играть на ровне с киберспортсменами. И еще можете рассказать про свою самую первую игру?
|
|
|
|
#510 | ||
|
Юзер
|
Александр , когда придёт время уходить на заслуженный отдых , вы уйдёте ? Или останитесь с нами , и будете как супер герой до последней капли крови освещеть игровую индустрию ?
|
|
|
|
#511 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Приветствую Вас,Главный Редактор "Игромании"!
У меня такой вопрос: почему убрали из DVD-мании рубрику "Руководства и прохождения"? И попутно вопрос : тема называется "Александр Кузьменко отвечает на ваши вопросы" - так почему создатель её Вы(подразумевается Андрей Александров)? |
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Новичок
|
Уважаемый Александр Кузьменко
Как вы относитесь к общению в чатах и к таким вещам =) ? Уважаемый Александр Кузьменко Мне бы очень хотелось узнать как выглядит ваш рабочиий стол. Последний раз редактировалось OldBoy; 26.02.2008 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Юзер
|
Здраствуйте Александр.Меня интересует такой вопрос.Как звали вашу первую любовь (хотя бы имя)? Это же самое мне хотелось бы знать о Антоне Логвинове, Олеге Ставицком и Алексее Макаренкове.
P.S. Ненадоело отвечать на такое количество вопросов? |
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Игрок
|
Таран
И на это вопрос можно дать ответ из журнала. Руководства беруться из журнала ЛКИ. Руководства стали больше чем просто статьи и для их размещения требовалось выдерать куски журнала, что не есть хорошо. |
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Новичок
|
Мой друг-спортсмен говорит что толку от этих игр никакого. А так как я исключительно играю в шутёры он говорит что так у меня появляется агрессия и я тьфу-тьфу стану диктатором. Я знаю что на этот вопрос уже много раз отвечала Игромания, но мне хочется узнать как заставить друга впасть в ступор который проиграл длительный( на который будет много затраченных нервов и времени) спор P.S. Какой ваш любимый современный (классический) автор книг, и какая книга именно. И какой ваш любимый игровой автор и книга по игре?
P.P.S Читаете ли вы вобще эти книги? (Последний на сегодня вопрос)Какое(ие) ваше(и) любимое блюдо и напитки? (Алкогольные считаются). Сорри если повторяюсь Александр. Кто придумал само название: "Игромания"? И какие были другие варианты? Последний раз редактировалось OldBoy; 26.02.2008 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Новичок
|
Добрый вечер, Александр.
Очень сомневаюсь, что среди множества вопросов мой как-то выделится, но, тем не менее, надеюсь на то, что получу ответы. Вопросов у меня несколько и, в первую очередь, мне очень интересно с чего началась ваша карьера в лице игрового журналиста? С чего вы начинали, чего добились, чему научились, — в общем, чем вы занимались в области журналистики до тех пор, пока не стали главным редактором «Игромании»? Сегодня, «Игромания» — это действительно один из самых лучших и известных журналов. И вы, наверняка, сыграли в этом не самую последнюю роль. Теперь же вы всем игроманским коллективом посещаете игровые выставки, бываете в других странах, наблюдаете за игровой индустрией, и, наконец, общаетесь с величайшими людьми. Скажите, каково это, знать и лично общаться, например, c Крисом Тейлором, или братьями Йерли, и прочими представителями игровых компаний? Да, конечно, сейчас «Игромания» известна чуть ли не во всем мире, но в самом начале, когда все только начиналось, каково было знакомиться с этими людьми? Может ли простой игровой журналист (скажем, с Украины) связаться с представителями компаний Electronic Arts, Crytek, Ubisoft, и другими, и взять у них интервью относительно новых проектов (находящихся в разработке)? Или нужно быть достаточно известным, чтобы получить ответы на интересующие вопросы? Еще мне интересно ваше личное мнение по поводу «покупки» оценок игровых журналистов. Вы однажды писали на форуме журнала, что оценка «Игромании» не продается, а можете, если это возможно, привести примеры с другими журналами или ресурсами, которые сталкивались с этими проблемами? Ведь очень часто встречаются новости, что был уволен тот или иной журналист по той причине, что поставил слишком низкие оценки игре. Грозит ли что-то еще людям, кроме увольнения, которые ставят свои личные, независящие ни от кого оценки? И что вы в целом думаете об этом? С уважением, Ян Одарченко. |
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте Уважаемый Александр.У меня возник вот такой вопрос: кем вы хотели стать в детстве, и почему вы решили стать журналистом?
P.S. Спасибо что вы есть. Я уже не представляю себя без ваших журнала и сайта!!! С наилучшими пожеланиями,Александр Карпин |
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Новичок
|
Здрасьте, товарищ главред. У меня вопрос: что вы думаете о статусе Косово, и самопровозглашение её независимости? Повлияет ли это на как нибудь на политическую ситуацию в мире?
Добавлено через 2 минуты И какова ваша позиция относительно статуса Косово?
"Кто бы ни победил - этот бой не закончен. Он навсегда останется с победителем. Тот, кто выживет, должен идти по Пути воина до самой смерти." - Биг Босс. Последний раз редактировалось -=Big Boss=-; 25.02.2008 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Новичок
|
Вы себе когда-нибудь что-нибудь ломали (руки, ноги,…….)?
ЗЫ будьте здоровы =) Кому вы и др редакторы высказываете свое мнение в рубрике”Во что поиграть в этом месяце”?
Linkin Park_fan "Кролики"_fan ************ "Ух ты! У меня еще и все признаки старческого маразма!"© ************ 4 8 15 16 23 42... Просто ввожу эти чертовы числа в компьютер... Просто нажимаю эту чертову кнопку каждые 108 минут... Просто спасаю мир...© |
||
|
|
|
|
|
|