![]() |
#281 | ||
Юзер
|
Меняешь тип стельбы на FY-71 и SCAR только в начале надо поставить блок типа подствольника,а дротики бесконечные,правдо стрелять все время нельзя,между выстрелами идет пауза!
"Rise and shine, Mr. Freeman. Rise and shine." (c) G-man "Как в таких случиях говорит один страус........."(с)Хемуль Последний раз редактировалось So1idus; 20.02.2008 в 11:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#282 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
![]() |
#283 | ||
Юзер
|
dammitgun13
Я думал у меня баг, пару раз так делал но значения не придал.
"Rise and shine, Mr. Freeman. Rise and shine." (c) G-man "Как в таких случиях говорит один страус........."(с)Хемуль Последний раз редактировалось So1idus; 20.02.2008 в 11:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#284 | ||
Игрок
|
А в кампании дают пострелять только из одного алиенского орудия.
В шапке написано, что СКАР основное оружие в компании. Честно до какой миссии с начала кто-нибудь продержался?
|
![]() |
#285 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
#286 | ||
Юзер
|
dammitgun13
Зачем менять,если есть второй слот под оружие?
"Rise and shine, Mr. Freeman. Rise and shine." (c) G-man "Как в таких случиях говорит один страус........."(с)Хемуль Последний раз редактировалось So1idus; 20.02.2008 в 11:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#287 | ||
Гейммастер
|
Второй слот задействую на дробовик/СМГ/снайперку/гаусс, когда кончаются патроны к СКАР.
|
![]() |
#288 | ||
Soldier
|
Придумывал текст не я, а брал с одного сайта инфу. Непомню как называется этот сайт. Но скар должен был быть основной пушкой, но етого не стали делать, так как если бы было куча патронов, никто бы и не воспользовался другими пушками. Ибо скар мощнее и точнее их. Ну, если не учитывать зажигательные патроны для корейской FY-71
|
||
![]() |
|
![]() |
#289 | ||
Новичок
|
Не знаю, но я прошел всю игру с «Калашем» в руках и нечего.
«Калаш» стал основным оружием, так же понравилась «противотанковая» винтовка, ракетницы с самонаведением. Не понравился только тяжелый пулемет, за свого веерного огня. |
||
![]() |
|
![]() |
#290 | ||
Опытный игрок
|
мне нравиться миниган!он отлично сносит крорейцев и не только.....
скорострельный, вместительная обойма и убойнаясила!что ещё для счастья надо?
|
![]() |
#291 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#294 | ||
Игрок
|
LoGeS
Гаусс не плох, но снайперская винтовка с глушытелем безспортно рулит, а от гаусски слишком много шума. Заметка для ветеранов Кризиса... долой оружие, такому бравому бойцу как Номад в нанокостюме кроме кулаков ничего не нужно.(ну разве что предметами покидаться еще можно) Проходя игру без оружия можно получить в 2 больше удовольствия, приходиться постоянно вырабатывать новые тактики и играть с режимом невидимости. |
||
![]() |
|
![]() |
#295 | ||
Игрок
|
Гаусс очень хорошее оружие...Инопланетян только так долбит
![]() У минигана слишком большой разброс пуль ИМХО SCAR хорош на средних дистанциях,а с оптическим прицелом и на дальних... Я ставлю оптческй прицел/глушитель,и получается отличная снайперка ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#296 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#297 | ||
Игрок
|
dammitgun13
Согласен, мало того что она слишком шумная, так еще и представлена в игре как дробовик с поразительной дальностю. По сути гаусска должна метать пулю(снаряд), а не дробь. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#298 | ||
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
DJ Diversant
Краизис можно пройти вообще почти никого не убив (кроме боссов), а потому на фиг это оружие! Я когда первый раз в него играл только так и "пробежал" всю игру, периодически в кого-то постреливая. А что касается Гаусса, то эта пука как обычный рэйлган прямым лучом шмаляет, а не дробью. |
||
![]() |
|
![]() |
#299 | ||
Soldier
|
Цитата:
ЗЫ ♦Valek♦ обращался не к тебе лично, а к твоим словам ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#300 | ||
Игрок
|
Safren
Ну он же не говорит, что Кризис отстой.(Каждай проходит игру своим стилем) Я не хочу говорить что кризис отстой, но все таки разрабы опять не полнустю использовали все возможности игры(могло быть лудше, больше, интерестнее), лично мне Кризис напоминает технодемку, етакую демонстрацию движка и графики. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|