|
|
#481 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Thinking of you, wherever you are. We pray for our sorrows to end And hope that our hearts will blend Now I will step forward to realise that wish There are many worlds But they share the same sky One sky - one destiny |
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Новичок
|
Я думаю не только у меня одного есть дома такая особенная полочка ( коробочка или шкафчик ), где хранятся дорогие сердцу диски с ТАКИМИ ВЕЛИКИМИ играми (для каждого это свои), которые именуются, как раритет... Так вот собственно вопрос. Уж очень интересно, какие игрушки стоят на такой полочке у Главного редактора крупнейшего компьютерно-игрового журнала в России. Вопрос адресован именно Александру Кузьменко; дайте ответ, пожалуйста!
П.С. Будет интересно найти сходства =) |
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Юзер
|
Если бы Гэйб Ньюэлл согласился выполнить одно Ваше желание, что бы Вы загадали?) (разумеется, в отношении Half-Life)
|
|
|
|
#485 | ||
|
Гейммастер
|
И вновь здравствуйте, Александр!
Скажите, если бы вы могли создать настолько совершенную игру, что продвигать жанр после нее было бы просто некуда, вы бы воспользовались такой возможностью? Или позволили бы постепенно совершенствовать геймплей?
|
|
|
|
#486 | ||
|
Новичок
|
Уважаемый Александр, на посту главного редактора Игромании вы препочитаете развивать уже существующие рубрики или любите больше эксперементировать?
Скрытый текст:
|
|
|
|
#487 | ||
|
Юзер
|
Уважаемый Александр. Вопрос у меня такой - нравится ли вам ваша работа. И является ли она для вас нечто большим, чем просто работой.
|
|
|
|
#489 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте, Александр.
Дайте пожалуйста ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого. |
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Игрок
|
dima0000
И на это вопрос был ответ. Рецензисты не имеют права пользоваться кодами, исключая случаи программного брака. |
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Guest
|
Как ваше отчество?
Какое у вас зрение? С какого года вы играете в игры? Сколько вы максимум времени провели за компьютером в течении суток без перерыва? Самая лучшая ваша рецензия, на ваш взгляд? В игромании все спортом занимаются? |
||
|
|
|
|
#495 | ||
|
Новичок
|
Не смотря на паралельный выход журнала ЛКИ.Собирается ли игромания продвигать новости о Кибер Спорте , а также онлайновых игр и дополнениях к ним ? Например последнее время вы перестали выкладывать аддоны для WOW (World of Warcraft) ???
|
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Новичок
|
Доброго времени суток.
Я не считаю себя геймером, но играть люблю. Только в последнее время я замечаю что большинство новых игр перестало доставлять мне удовольствие, вроде и сюжет хороший, и мультиплеер интересный, а надоедает через пару дней. Таким образом покупка игр становится пустой тратой денег, т.к. большинство игр через пару дней занимает свое место на полке и долго оттуда не вылезает. Другое дело старые игры, те же Герои или Цивилизация, СимСити и тому подобные игры не надоедают годами! Выходят новые части, аддоны, дополнения, но это все равно интересно. Почему так? Потому что они понравились в самом начале знакомства с играми, а первые впечатления всегда остаются надолго? Или причина все же в качестве игр? Буду благодарен за ответ
кентавр - человек+конь минотавр - человек+бык А вы любите животных так, как их любили древние греки? Последний раз редактировалось Дэсимир; 25.02.2008 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Новичок
|
Добрый день А.К!
У меня к вам небольшой и не замысловатый опрос: Как вы относитесь к играм в которых в больших количествах присудствует насилие!Например игры:Manhunt или Condemned:Criminal Origins!
|
|
|
|
|