|
|
#621 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Юзер
|
ага) помню) Его показывали вечером и я просила родителей до смотреть, а потом тока укладывать спать. Было любопытно как и с помощьб каких устройств они все выясняли.
Потом был еще один сериал в таком же плане , но уже в 2000 году.. начинался он на"Паро.." не помню) Там они снимали под типо это настоящая история, она произошла только вчера))
|
|
|
|
#626 | ||
|
Free your mind
|
А помните был сериал Лекс, про живой космический корабль. Сюжет и персонажи та еще жесть, но смотрелось все великолепно. Очень сильно отпечатался в памяти.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Игрок
|
Команда «А». Отличный сериал, который прочно обосновался в моей памяти. Группа людей (кажется служивших во Вьетнаме) разъезжает на своём фирменном фургоне. Они постоянно попадают в передряги, помогая разным людям с какими-то проблемами (чаще всего криминального характера). Особенной отличительной чертой было то, что практически в каждой серии были моменты, когда команда сооружала какие-то хитрые устройства из подручных материалов: от взрывчаток до бронированных машин созданных на базе обыкновенного трактора. Бесподобный сериал для просмотра в детстве, по настоящему восхищаешься героями.
Ещё вспомнился сериал Сумеречная зона. Его показывали примерно в тоже время, что и сериал Скользящие (мне он почему-то запомнился под названием «Параллельные миры»). Но Сумеречную зону я очень плохо помню, сериал смотрел мой брат. Может, кто-нибудь помнит, про что там было? По-моему что-то тоже связано с параллельными мирами и мистикой разной.
|
|
|
|
#629 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Конечно помним. Стен, Зев, Кай, 790 - все как родные. Жаль, что с последними сезонами лоханулись, первые два были лучше. Ещё мне не понравилось, что Ева Хаберман отказалась играть Зев во 2 сезоне и её сменили на другую.
|
||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Юзер
|
Недавно наткнулся на страничку, где говорилось об полнометражном фильме STAR TREK, сразу нахлынули воспоминания о сериале, эх какое было тогда время, те спецэффекты казались просто супер, это был второй мой любимый сериал после ДРУЗЕЙ.
|
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Хитрые планы
|
а, не знаю,писали тут или нет, но
Коммисар Рекс, был веселым сериалом. Конечно благодаря собаке.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
Опытный игрок
|
Kripton
So1idus Я рал, что есть здесь люди, которые помнят этот мега-рульный сериал. УРА! Цитата:
Отличнейший мультфилм, мне особенно запомнились фразы Энди типа: "Дорогая дай-ка мне пивка холодненького", "Опять как в Нормандии", капрал Задница. Да и вообще во всех отношениях отличный и очень смешной мультфильм.
|
|
|
|
#635 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
"Какое сейчас время?" "Пол день" "Не правда, сейчас время тёрки!" и так далее. конечно же ключ 9 на 16 навсегда войдёт в мою память.
|
|
|
|
#636 | ||
|
ROW! ROW!
|
Время чесалки)
Серповидный ключ 9 на 16 Смотри сколько места! Не то что в окопе! Типичный североамериканский белохвостый олень В твоем возрасте я уже имел дом и три работы. Мак-до-нальдс жил на фе-рме, пока правительство её не отобрало. Эти фразы до сих пор помню %)) |
||
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Free your mind
|
Еще был сериал Пси-Фактор. Похож на X-Files, но имел свою изюминку. Сюжеты были очень интересными. Перед началом серии говорил Ден Экройд про какое нибудь явление, рассказывающиеся в данной серии. Отличный научно-фантастический сериал.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Антимайдановец
|
а помнит кто-нить сериал"Чародей" там про пацана который попадает в мир Чародеев чародей Ашка,Коррион,Регенты!... эх недавно пересмотрел первый сезон на ДВД.
|
|
|
|
#640 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||