|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#2501 | ||
|
Юзер
|
+Графика действительно хороша. На моей машине фреймрейт не шибко большой, зато проседаний и дёрганий нет как в голимой последней(надеюсь и вправда) Медальке. -Хотя текстурки местами и впрямь мутноваты (последствия кроссплатфоменности), даже слишком. Кстати: В файле Bioshock.ini найдите строчку [D3DDrv.D3DRenderDevice] и в этом блоке в строке LevelOfAnisotropy=1 поставьте единицу(это отключит анизотропию). По умолчанию анизотропия стоит почему-то "4" т.е. максимальный уровень(уровни здесь условны)!!! Переключением на меньшее значение вы добьётесь ощутимого повышения производительности. На качество картинки это не влияет никак. Особенно если вы включаете в игре эффекты пост-обработки - всё ведь при этом эффекте (огни, блёстки) как бы расплывается и засвечивается и мощная анизотропия тут, на и без того не очень резких текстурах, как кобыле пятая нога. Однозначно отключать анизотропию! +Звук вообще выше всяких похвал. Завывания Б.Папочки - просто оторопь берёт (ночью снилось даже)! -Русская озвучка полный шлак! Как всегда наши актёры нещадно переигрывают или же, напротив, откровенно скучают на озвучке. Артист что озвучивал Коэна (в форте Фролик) уже по-моему во всех играх отметился, и даже многие передачи по тв и док. фильмы он зачитывает. Тошнит уже от этого заезженного, самовлюблённого в свою супер-артистичность, голоса. Смотрел рекламные ролики игры на английском - озвучка персонажей и NPC просто бесподобна. Голос М.Сестрички - вообще супер, капризный, действительно детский с кучей интонаций и при всём при этом действительно "ненормальный" (как они этого добились?). В Русской же лицензии Сестричек озвучивала какая-то нудная тётка переросток, видимо. Полный отстой. Сухо, однообразно, академично, неинтересно. В оригинале у сплайсеров на самом деле истерические, сумасшедшие голоса и крики! В локализации - какие-то актёры погорелого, очень провинциального театра. Ужос! Сравните при случае. Итог по озвучке = 1- (кол с минусом). (Пиратку что ли брать придётся, перекидывать озвучку...) Ещё кое-что: Плазмидов действительно много, но как уже верно замечали они ни к чему. Можно много разнообразных комбинаций делать и трюков - но зачем, если электрошок и выстрел из обреза всех успокоят. Локации чрезмерно запутаны. Карта при этом на мой взгляд дебильная - разноэтажные уровни на одной плоскости, и эти перекидывания красными стрелками!... Что за херотень?.. Простите... Позор картографам дизайнерам! Несмотря на патч 1.1 голоса некоторых персонажей в некоторых случаях по-прежнему звучат очень тихо. И местами нестыковки титров и звука. В целом игра очень понравилась (несмотря на рельсы, перманентный респаун, русскую озвучку и какую-то общую бестолковость). Очень атмосферно, необычно, местами смешно(черно-смешно), местами страшненько. Однозначно - попробывать должен каждый! Последний раз редактировалось Ehnaton; 24.02.2008 в 19:41. |
||
|
|
|
|
|
#2502 | ||
|
Новичок
|
Вообще игра очень интересная и увлекательная, полно всяких примочек, плазмидов, мусора (который реально помогает не как мусор), кнопочек, рычагов и др. Начало вообще супер. Не понимаешь куда, зачем, что такое, кто такой, всё в тайне. И постепенно ты её разгадываешь. Начальные ознакомительные стадии классно продуманы: кто-то вылетает и гасит другого, вода ломает стены, топит всё. Понравилась сцена зашиты маленькой сестрёнки. Большой папочка так нафтыкал тому мужику, что сразу понимаешь это не шутки, надо быть от него подальше. И на протяжении начальных стадий даже боишься подойти к нему. Это только потом замочить Большого Папочку как нефиг делать. Жалко, что такие интересный сюжеты только в начале и в конце игры, а в середине, как говориться, только игровые будни. Хотя этим будням многие игры могут позавидовать (но только не Half-Life). Как только я понял, что маленьких сестрёнок в игре можно спасать (за что они говорят «спасибо» и за каждых 3 спасённых готовят очень приличный подарок) или убивать, получая этим много Адама (за который можно превратить себя хоть в улей с пчёлами), то я сразу решил всегда их спасать. И не потому что я жду подарка, а потому что как-то не интересно прокачиваться и выигрывать в битвах с врагом за счет не винных и беззащитных девочек. Так что как вы понимаете я видел хорошую концовку, она очень радостная, не смотря на то, что главный герой умирает. Она говорит: "Жизнь продолжается". Ещё летом я приметил эту игру и как только она появилась я её купил и не пожалел. Впечатления остались. Я играл на средней графике, поэтому я не почувствовал всей красоты мира (а он очень красивый). Я мог играть на высокой, но тогда небольшой тормоз. Я решил лучше реальное движение, а не комиксы, вместо графики. Хотя и на среднем игра выглядит прилично (просто блеска всякого меньше). А вода, а вода та какая. Честно говорю лучше я ни где не видел (кроме настоящего озера и реки :0) ). На протяжении всей игры думать надо, а не так тупо ходить и мочить всё ,что движется. Нужно результативно использовать плазмиды, короче играть хитро. Мая любимая тактика: Есть в игре такой плазмид, он Большого Папочку переводит на твою сторону (он считает, что ты маленькая сестрёнка). Я использую плазмид -> нахожу другого такого Папочку -> нападаю -> беру в руки чипсы и ставлю ставки -> тем, кто остаётся в живых, занимаюсь я (это просто, у него мало здоровья осталось). В результате получаем 2 очень богатых трупа и одну маленькую сестрёнку. Это Круто! Прикольно в игре придумано наличие клонированных кабинок, тебя убивают, а ты появляешься снова невредимый, а враг остаётся с повреждениями. Возникает вопрос:"А зачем тогда использовать аптечки?". По-моему только для того, чтобы не появляться очень далеко от былой точки, но лично я играл как обычно, если меня убивают (что происходило редко, потому что я очень дорожу аптечками) и я появляюсь в этой кабинки, то я просто загружаю последнее сохранение ( так интереснее и привычнее). Так что я не знаю куда это внести в + или в - . Ещё хорошо, что игровой мир живёт своим миром ( по крайне мере Папочки и сестрёнки). Также много приколов типа: если заморозить сейф, то времени взлом будет больше. В общем игруха рульная, всем советую.
С озвучкой согласен, а другие плазмиды нужны только для кор. Последний раз редактировалось ArtAspire; 24.02.2008 в 20:03. |
||
|
|
|
|
|
#2504 | ||
|
Lethal Weapon
|
Lil Smoke
Оно нужно потому, что оно будет хорошо продаваться, спекулируя на популярном теперь бренде. Это единственный аргумент для издателя.
|
|
|
|
|
#2506 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2507 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2508 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2509 | ||
|
Новичок
|
Я считаю, что в приквеле могут дать поиграть за Райана. Как он улепетывал из СССР, или даже воевал на WW2 в Call of Duty, а после, наполнившись идеей замутить утопию, отправился искать помошников. Или я не прав?
|
||
|
|
|
|
|
#2511 | ||
|
Новичок
|
Было бы интересно поиграть в приквиле за Райна.Остается тока надеятся чтобы приквел получился таким же хорошим как и первая часть.
P.S у кого нить было такое если гаечным ключем поударять там по бочкам с гарючкой или по балонам с газом они не взрывались? |
||
|
|
|
|
|
#2513 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
Цитата:
|
|
|
|
#2515 | ||
|
Игроман
|
Если ты не понял, они и должны взрываться...
|
|
|
|
|
#2516 | ||
|
Юзер
|
Ответьте кто знает. Тут:
http://www.igromania.ru/Articles/130...htm?art_page=2 Я задал вопрос, в каментах. Дублирую (Очень интересно потому что...): "В статье, в части про форт Фролик, написано "В женский туалет не ходите, если вам дорог рассудок." И стоит скриншот со скульптурной группой из трёх фигур - у центральной надет на голову красный пакет, у боковых чёрные пакеты. Вопрос такой: Во первых у меня в игре в этом женском туалете стоит турель, а скульптуры стоят именно в Мужском, причём на всех трёх надеты Чёрные пакеты! Что это значит? Разница между анг. и русск. версией или что? (У меня 1С лицензия)." |
||
|
|
|
|
|
#2517 | ||
|
Новичок
|
я уграл свой Save будте людьми отошлите тот где устранили зависимость от
Фонтейна и побежали за ним. моё мыло bibigoon@mail.ru |
||
|
|
|
|
|
#2518 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А мыло убери, пока не поздно.... |
||
|
|
|
|
|
#2520 | ||
|
Новичок
|
В конце игры когда девчёнки убили Фонтейна у меня появился просто чёрный экран, и никаких титров, ничё. Это нормально??
|
||
|
|
|
|
|
|