Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 24.02.2008, 14:13   #441
Новичок

Джек Томпсон все время подает на разработчиков в суд. А может отомстить ему за это? Подать в суд и на него из-за какой нибудь ерунды. Пример: его фамилия Томпсон и есть такой автомат. Люди услышав его фамилию тревожатся и боятся преступности. Подать в суд с требованием сменить фамилия и выплатить энную сумму денег за моральный ущерб. Конечно дело не выиграть, зато Томпсона из Америки в Россию погонять можно. Почему бы вашей редакции не сделать так? Я сам так не могу сделать, потому что не оплачу судебных издержек, а вы могли бы поднять цену журнала где-нибудь на рубль (думаю никто против не будет) и собрать таким образом деньги на суд.
GameBuild вне форума  
Старый 24.02.2008, 14:18   #442
Chatter-Box

Вопросеги:
1. Если хардкорные игры вымрут, что будет делать ваш журнал? Хе, писать рецензии на томагочи?
2. Если бы ваш журнал печатался в конце 19ого века, он был бы либеральным или революционным или ещё каким-то? Какие авторы печатались бы в нём? Стали бы мы свидетелями, допустим, рецензии Достоевского на Half-Life 2 или раздела Игрострой от Фета?
3. Через сколько лет в России игры будут рекламировать по телевизору, и вообще люди станут относиться к ним как к исскуству? Доживу ли я до этого времени (мне 16 лет)?

P.S. Надеюсь вы не будете отвечать на мои вопросеги с сердитым, усталым лицом или плохим настроением
<Lone Wolf> вне форума  
Отправить сообщение для <Lone Wolf> с помощью ICQ
Старый 24.02.2008, 14:28   #443
Sandman

а как Splinter Cell переводится?
Dima47 вне форума  
Старый 24.02.2008, 14:29   #444
Юзер

Какие по вашему мнению самые революционные игры в истории?
hi-hi007 вне форума  
Старый 24.02.2008, 14:39   #445
Юзер

Еслибы в ЧАЭС произошол второй взрыв и появились аномалии,мутанты и тд. вы бы подались в сталкеры??и велибы оттуда руководства Журналом "Игроманией" или придумали другой "Сталкеромания"??
Старый 24.02.2008, 14:51   #446
Новичок

Сколько литров кофе пьет редакция в день??и что вы в него подливаете? "Игромания" издание весьма гениальное и будучи в здравом уме,рассудке и "обычном" взгляде на мир не являлось бы таковым!!!
Galili вне форума  
Отправить сообщение для Galili с помощью ICQ
Старый 24.02.2008, 14:55   #447
Новичок

А я не буду задавать никаких вопросов,их итак уже навалом,я только хочу сказать что вы Александр ну и Олег Ставицкий самые адекватные и весёлые из всей вашей компании,вы лутше всех оцениваете игры.Оставайтесь всегда такими же весёлыми и жизнерадостными пишите больше интересных и весёлых статей, удачи!!!
zakk вне форума  
Старый 24.02.2008, 15:14   #448
Юзер

Предупреждения: 1
Вы любите свою жизнь?
Вы хотите связать сиграми всю свою жизнь?
Вы ненавидите другие редакции?
Старый 24.02.2008, 15:28   #449
Новичок

Здравствуйте, Александр. В 2012 году обещают (какой уже по счету!) конец света. Как бы вы провели эти четыре года? Отрешились бы от этого мира, или наоборот, окунулись бы в работу и сделали лучший журнал в мире? Хочется узнать ваш ответ.
P.S. Поздравляю с Днём Защитника Отечества. И хочется, чтобы вы и были неразлучны!!!
Heroe вне форума  
Отправить сообщение для Heroe с помощью ICQ
Старый 24.02.2008, 15:32   #450
Юзер

Здравствуте Александр,у меня к Вам несколько вопросов,если вы на них не ответете я вовсе не обижусь,ведь вопросов в этой теме уже целая куча и я просто не могу себе представить как вы на них будете отвечать,спать ведь тоже надо,даже такому заколенному человеку как вы,ведь наверняка вы не раз не спали ночами перед сдачей номера. Так вот настало время перейти к вопросам:я понимаю что в журнале работать трудно,особенно в крупнейшем и отдыхать действительно нужно,но ведь выставки проходят часто,а игры появляются на свет очень часто,поэтому нужно писать рецензиии ставить оценки,но ведь с таким графиком работы времени на отдых не остается вовсе,собственно когда же у вас отпуск и выбираетесь ли вы на природу с другими членами редакции или вы постоянно проводите за компьютером?
А вот и второй вопрос:вы,как мне кажется обожаете игры и проводите за ними очень много времени,а следовательно очень много их покупате,ну или получаете,так такими же темпами у вас их должно уже скопится огромное количество,так вот куда вы их деваете? может быть арендовали целый гараж и храните их там?
И третий:из-за профессии вы прободите очень много времени за самыми различными играми,и уже,наверно давно выбрали для себя любимую платформу,мне интересно знать какую же? Вот Антон Логвинов любит консоли,в этом я уверен почти на сто процентов.
И,кстати только что прочитал вопрос о Джеке Томпсоне,так у меня есть предложение на счет этого "Адвоката" не собраться ли бы нам,геймерам и не вызвать бы его на ринг и показать на сколько игры злы! Что вы думаете о предложении?
Извините,не как не могу успокоится и не задать вам еще один вопрос:какие фильмы вы больше всего любите,интересно смотрите ли вы классику?
PS Пока я все это писал у меня назрел еще один мааааленький вопросик:что же вас побудило отдать себя на растерзание публики?
Я,конечно понимаю что за свои вопросы ничего не получу,но я к этому и не стремился,мне будет очень и очень интересно посмотреть на ответы!
Игромания-лучший журнал!!! Я в этом не сомневаюсь.

Последний раз редактировалось -=1200=-; 24.02.2008 в 21:44. Причина: добавить захотел.
-=1200=- вне форума  
Старый 24.02.2008, 16:16   #451
Юзер

ALEXandROV
Здравствуйте, ответьте пожалуйста, на вопрос, который мучает многочисленных поклонников игромании и посетителей сайта: Почему оценки на сайте и в самом журнале так сильно отличаются? Даже при переводе на 10 бальную систему, не получается оценки журнала. Если сайт делает превью, то не надо ставить оценку. Многие заходят на сайт посмотреть оценки, а они очень субъективные. Самая популярная оценка 3.5, чтобы никого не обидеть.
Старый 24.02.2008, 16:46   #452
Новичок

Александр, что для вас Bioshock?
ДиманYo! вне форума  
Старый 24.02.2008, 16:50   #453
Юзер

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Кэш-Крэш Посмотреть сообщение
Здраствуйте Александр.Ответьте почему вы выбрали именно Игроманию ,а не скажем PC игры или Gameplay.Много ли бабла вам платят.
плохо знаешь историю журнала
Ознакомься
Скрытый текст:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Игромания_(журнал)

По сабжу - Александр, у вас есть дома консоли?
Какие?
какая конфигурация вашего компьютера?
Знакомы ли вы лично с админами форума?
x.Gladio.x вне форума  
Старый 24.02.2008, 17:11   #454
Новичок

Уважаемый Александр Кузьменко

Что для вас игры и постоянное с ними взаимодействие?
Fores вне форума  
Старый 24.02.2008, 17:13   #455
Новичок

Привет "Игромании" из Красноярска!
Задам несколько вопросов; если они повторяются - не ругайтесь, пожалуйста, а отправьте на страницу с ответом.
1) Кто из редакции следит за правильностью текста? От номера к номеру нахожу в статьях все больше и больше орфографических ошибок. Кто виноват?
2) Слушают ли сотрудники редакции на рабочем месте во время работы музыку для поднятия настроения/работоспособности/etc.? Если да, то какую?
3) Каким вы видите будущее российского игросоздания (не люблю слово "игропром")?
4) Каким играм за ВСЮ историю существования журнала вы ставили максимальное количество баллов? Сборник The Orange Box, Max Payne 2, Star Wars: Knights of the Old Republic, Half-Life 2, каким еще?
5) Вы постоянно получаете фотографии пиратских дисков, стендов со своим логотипом. А вживую вы этот самый контрафакт видели? Если да, то как действовали, что предпринимали?
6) Линар Феткулов - это псевдоним или настоящее имя автора? Кто публиковался под псевдонимом Гордон Фримен? А Дормидонт Геймплейко?
P.S. Возможно ли возвращение Андрея Александрова в штат авторов?

Последний раз редактировалось Серега (VSV); 24.02.2008 в 17:23.
Серега (VSV) вне форума  
Отправить сообщение для Серега (VSV) с помощью ICQ
Старый 24.02.2008, 17:23   #456
Новичок

1) А можно получить майку задарма?
2) Скажите,а что, кроме мата, может услышать читатель, если придет на вашу штаб квартитру на ст. метро Перово?
3) Почему майка всего одна, без кепки?
4) Почему я единственный кто хочет эту майку позарез?
5) Нравится ли вам произведения группы Rammstein?
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ОЛИМПИАДЫ: КАК ДЕЛА?
Batischkavf вне форума  
Старый 24.02.2008, 17:32   #457
Игрок

Почему вы ушли из ЛКИ?
Мечтали бы Вы вернуться туда?
AsmoDeusEx вне форума  
Старый 24.02.2008, 17:45   #458
Юзер

На арабском этот вопрос будет звучать так:
من هو التالي؟
На голландском:
Wie is de volgende?

На французском:
Qui sera la prochaine?

А на итальянском:
Chi и il prossimo?

Вне зависимости от языка, этот вопрос трактуется одинаково, но может использоваться шаблоном для огромного разнообразия вопросов.
Итак, сам вопрос:
Wie is de volgende после Билла?

• *авки из игр,кино,сериалов,аниме.
30 аватаров на сайте Игромании.

PS3 / Xbox 360 / PSP / OWNER!

Последний раз редактировалось Fame; 24.02.2008 в 19:56.
Fame вне форума  
Отправить сообщение для Fame с помощью ICQ Отправить сообщение для Fame с помощью Skype™
Старый 24.02.2008, 17:53   #459
Новичок

И ещё одно, как вы относитесь к продолжительному (до 5-8 часов) проведению времени за компьютером, отсутсвтие других интересов и геймерский стаж (начинал с "Пижама Сэма" ) размером в 7 лет (в этом году 8 ) при возрасте 12 лет (в этом году 13)? Просто интересно, опасно ли это, и похоже ли это на ваш (и других игроманцев) игровой путь?
И ещё, как вы думаете, Ктулху способен зохавать ваш москъ? Только я хотел бы вас попросить не обижаться на этот вопрос!

Последний раз редактировалось Marcovn!cO; 24.02.2008 в 18:09. Причина: Патамушта нидаписал
Marcovn!cO вне форума  
Старый 24.02.2008, 18:09   #460
Опытный игрок

Как вы рецензируете Мултиплэйерные Игры(да-да ffx!)?Ставите игру на всех редакционных компах, и оцениваете? ведь многие игры поначалу имеют весьма нестабильный Интернет-Мультиплэйер?