|
|
#321 | ||
|
Новичок
|
1) Под какими никами играют сотрудники ИгроМании? 2) Какие онлайновыеигры редакция предпочитает? 3) Кто из редакции играет в WoW? (и если не сложно укажите сервер) 4) Как вы стали главредом? 5) Почему вы не поехали в Америку? Неужели Red Alert 3 вас не заинтересовал? Или были другие причины? С уважением Eldaindil. |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Новичок
|
Александр.
Беспокоят Вас из Украины. 1. Большое спасибо за журнал. 2 Вы не знаете почему у нас его еще нет. Если найдете время, пожалуйста, поинтересуйтесь почему такая история получилась. Ждем журнала уже почти три недели. P.S. Очень надеюсь, что это не наши таможенные службы в этом виноваты (аналог - история на границе Польши и Украины) |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте, Александер. У меня тут пара вопросиков появилась.
1. Читают ли рецензенты другие игровые журналы? И, если да, то бывало ли такое, что рецензент прочитает статью в другом журнале и думает "Ой, а ведь про это я забыл написать!"? 2. Вы как-нибудь влияете на то, какие игры будут рекламироваться в журнале? А то бывает забавно, смотришь рекламу, где игру расхваливают, а дальше идёт разгромная рецензия. 2.1. А зачем вообще издатели рекламируют игры в журнале? Ведь читатели больше доверяют рецензиям и превью. Да и они, хотите вы этого или нет являются в какой-то степени рекламой... |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Sandman
|
как вы относитесь к фильмам уве бола,скок вам лет,какой рост,вес,как живётся ,что вам в жизни больше всего нравится и не нравится,как вы относитесь к подлизам (я не такой ),о чом щас думаете и наконец какой игровой жанр вам больше всего нравится и не нравится????
|
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Опытный игрок
|
Вопрос на тему будущего:
Как вы думаете скока будет игр про Тони Хока, Нэнси Дрю)(, Анрил Турнамент, Нид фор Спид, не говоря уже о всяких спорт-играх-от-ЕА, т.е. игр, практически поставленных на ежегодное производство( а то и ежемесячное! Я ситаю это вполне нормально,для разроботчиков, которые хотят покушать... Игра с мыслью внутри (Ведьмак(В первую очередь), Сталкер, Масс Эффект, Биошок, Портал(в какой-то степени), короче игры с душой, редки... При том что большинство их - игры в состоянии "Нераскрытом", т.е. они почти одушевлены, но недоконца... Вывод отсюда разработчики делают, что лучше сделать казуалку,раскрученную до уровня Халф-Лайф, притом на Иксбокс с Сонькой, где игры стоят (В России) порядка 2 т.р., и не париться с (в который раз повторяю) Душой. Тем боллее россия почувствовала здесь, на ежесекундном трэшаке, денюжки... Тенденция исходит от запада... Предлагаю перенести события Ворлд ин Конфликт в наши дни!))) Шутка... Но над Моей мыслью стоит подумать... в этом будущее... Что выберут разработчики? По пирожку в день, или По Торту в Месяц?! |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Здравствуйте, Александр! У меня есть вопрос:
Вот интересно, почему Антон Логвинов в последнее время берёт с собой во все поездки вечного редакционного интелегента - Олега Александровича Ставицкого? Бренд "Логвинов & Кузьменко" накрылся и появился новый "Логвинов & Ставичкий"? Да, и ещё: есть ли кто-нибудь из авторов, редакторов и других работников журнала, кто работает в Игромании с самого её зарождения? Если есть, то кто они и как их зовут (ну, про Алексея (Старпом) Макаренкова я знаю, хотя чет непонятно, он с самого начала работает или просто сначала был читателем, а потом прищёл работать?)? |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Юзер
|
Здравствуйте уважаемый AK, есть такой вопрос, ответ пригодится на будующее лично мне
Вы вроде как женатый, так вот вы играете дома в игры и сколько? и как к этому относится ваша жена (то что вы "работаете" дома)? Дальше уже просто вопросы 1. Как в редакции относятся к "Лексике падонков"? 2. Каким тиражов в месяц выпускаются журналы "Игромания"? 3. Что происходит с непроданными журналами? 4. Какой размер футболки? ![]() 5. В ближайшие 10-15 лет не планируется смена главреда? 6. Появится-ли третий DVD? 7. Поедите вы на E3 в этом году? (слышал что её вроде вернут) 8. Планируется запрет жестокости в играх в России?
|
|
|
|
#335 | ||
|
Хитрые планы
|
Как именно прекрасная Светлана помогает вам/др. сотрудникам в редакции в качестве музы?
бегает по комнатам в белом одеянии, разбрасывая лепестки роз и напевая красивые песни каждому человеку на ухо? так же хочется спросить,что ваш дружный коллектив подарили Свете на 8 марта и если не секрет,что собираетесь дарить? А, ну с ПРАЗДНИЧКОМ вас,дорогие редакторы. и немного сочувствую Светлане,что ей придется дарить вам всем подарки^_____^
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Новичок
|
1. Все Кейны в играх - родственники?
2. Почему некрасивому и неувлекательному Сталкеру - 9,5, а красивому и увлекательному Кризису - 9,0? |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Новичок
|
Александр!Хочу сразу извиниться, возможно этот вопрос был задан на предыдущих страницах темы, но все вопросы нехватает сил читать =)
Не устали ли вы от работы главредом в Игромании?.. За всю историю журнала было 4 главреда, включая Вас, Александр. По какой причине уходили остальные? И вобще как вы будете все на эти вопросы? =) И еще, если позволите. Как вы относитесь к ограничениям и разнообразным системам рейтингов в играх? Т.е. можно ли "лицам до" играть, например в GTA или Manhunt? Последний раз редактировалось Wiedzmin; 23.02.2008 в 01:21. Причина: Еще один вопросик |
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Новичок
|
Саша, ответьте на следующий вопрос: какой из игровых моментов/миссий/заданий/уровней, в какой игре и на каком уровне сложности был для Вас самым тяжёлым в плане прохождения (я имею ввиду одиночные кампании в играх) и преодоление "виртуальных препятствий" которого Вы считаете самой выдающейся из своих маленьких или не очень геймерских побед (которая, возможно, запомнилась Вам навсегда) за все эти годы???
P.S. Возможно, по поводу ниженаписанного меня можно смело отсылать в соответствующий раздел сайта и на этом успокоиться, но... Какие есть варианты работы автором в "Мании" скажем так... "на расстоянии". Дело в том, что я живу не совсем в Москве , но тем не менее я был бы не против работы в журнале. Я давно мечтаю связать свою профессиональную деятельность с компьютерными играми, да и литературный потенциал в себе чувствую (хотя и учусь на маркетолога) . Что бы Вы, Саша, могли мне посоветовать?P.P.S. В таких вопросах надо быть понаглее и обращаться напрямую к главреду.
|
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Игрок
|
Вы часто ездите на всевозможные выставки, конференции и т.п. А как относятся к России игрожурналисты из других стран? Мыслят стереотипами или они вполне адекватные люди? А как они относятся к Вам (и Вашим коллегам по "Игромании")? (Ну, в том смысле - не удивляются ли они, почему русские журналисты не носят шапок-ушанок, и почему у русских ноутбуки не деревянные.)
У Вас есть друзья из западных изданий? А вам в редакцию приходят угрозы от разъярённых фанатов (или ненавистников) той или иной игры, в случае, когда их мнение не совпадает с мнением редакции?
|
|
|
|
#340 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте Александр!
1.Первый вопрос связан с победой Blu-ray над HD-DVD и с тем, что написано в номере 10 (121) за 2007 год на странице 24:"10 лет-если вдруг сейчас все технологии остановятся в развитии, то примерно через такой срок в "Игромании" будет: -416-512 страниц -Наклейки формата А4 -12 двухслойных DVD -Постеры размером с наружную рекламу в (рулонах) Но такого, конечно, не будет, потому что к тому времени "Игромания", скорее всего, переедит в интернет или будет издаваться на электроной бумаге." Отсюда вопрос, в планах хотя бы на далёкое будущее есть пункт перейти на Blu-ray вместо DVD прилагаемых к журналу? 2. На сколько серьёзна фраза о том, что "Игромания" переедит в интернет (или это просто шутка)? 3. В журнале в рубреке "почта", её авторы на вопросы "почему не сделать в журнале то, почему не сделать в журнале сё и др. вопросы" отвечают в основном - "мы не можем тратить на это драгоценные страницы". Отсюда, Александр вопрос к вам именно как к главному редактору - если страницы в журнале такие драгоценные то зачем их тратить на описание того, что есть на DVD прилагаемых к журналу? Это же ,бесмысленное дублирование, отрыл диск и посмотел что там есть. Почему вместо этих страниц не написать что-то более интересное? Почему в недавнем опросе на сайте "как сделать журнал лучше" среди перечня рубрик которые можно было оценить и сказать какие вобще считаеш не нужными не было рубрики "описание того, что есть на DVD ", чтобы можно было за неё проголосовать как за НЕНУЖНУЮ? Надеюсь на то, что вы ответите на мои вопросы. P.S. Просьба: в следующий раз когда будете устраивать опрос "как сделать журнал лучше" включите в перечень рубрик "описание того, что есть на DVD ". |
||
|
|
|
|
|
|