|
|
#222 | ||
|
Новичок
|
А у меня вопросик такой: за кого вы предпочитаете играть в играх с выбором расы ( хумов, орков, алиенов), за расу положительную, или отрицательную?
И еще будте любезны ответить - какого вы мнения о Bioshock?
Последний раз редактировалось B01T; 22.02.2008 в 15:40. |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Новичок
|
Здраствуйте Александр.
У меня вот такой вопрос: кто или что было причиной создание журнала "Игромания", и при каких условиях всё это происходило, где и как начинали и с какими трудностями столкнулись ? |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте Александр Кузьменко, вы делаете Лучший Компьютерно-Игровой Журнал в России, смотря вашу Видеоманию, я открыл для себя что ваша редакция освещает консольные и мультиплатформенные проекты лучше чем журналы занимающиеся исключительно консольной тематикой, я очень много раз задавал себе один и тот же вопоос, и вот теперь представилась уникальная возможность. Собственно вопрос: Почему вы не сделаете [отдельный] журнал о консолях и играх на консолях?
//Модератор порзволил себе небольшую правку, т.к. вопрос о мультиплатформенности уже был. Последний раз редактировалось OldBoy; 26.02.2008 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Новичок
|
Приветствую Александр.
1)После стольких лет, не надоедает-ли журналистика? 2)А кто вы по вероисповеданию? 3)Ооо всё хотел спросить,(хоть и бред) какая еда подходит к играм? Что конкретно и к каким жанрам? 4)А вы не хотите заморозить себя, после смерти(или как в Футураме))? 5)На какой вы стороне силы? 6)Как ваши родители и "домашние" относятся к играм и тому что вы делаете? Заранее спасибо что хотя-бы прочитали
|
|
|
|
#226 | ||
|
Хитрые планы
|
1) Насчет футболки, а всех ли Размеров будут они? а то вдруг будет так,что у победителя не будет нужного размера?
2) Каким Героем игры вы бы хотели быть?(Гланвым, побочный второстепенным из стратегии/экшн/Квеста/РПГ)? 3) Как вы относитесь к старым мультикам типо "Чип и Дейл/ Черный Плащ/ Вуди Вудпеккер" 4)Чего бы вы хотели получить на Новый год, День Рожденья? и получили вы эту вещь? 5) Как вы отпраздновали 2008 Год? и жалели что именно так отпраздновали? 6) Девиз по жизни?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Новичок
|
Как вы отнесётесь к тому если лет через 20 "Игромания" захватит мир?
Моя модель "IGROMANIA - KING":1)В АМЕРИКЕ ВМЕСТО "СТАТУИ СВОБОДЫ" СТОИТ "Статуя Светлане Померанцевой"(коротко она будет называться "Статуя СП" 2)ГЛАВРЕД. "ИМ" станет повелителем Земли. Названия материв полностью сменятся. Африка - Трэшэвск или Нижние Черти. Властелинами этого материка будут Старпом и Ктулху, здесь будут жить разработчики, чьи игры получили в вашем журнале ниже 9 баллов. Антарктида - Неигровск.здесь будут жить люди которые нейтрально или плохо относятся к играм и игровой индустрии. Южную Америка - Командорск. Здесь будет центр управления Трэшэвском. На этом материке будут править Raffa, И. Варнавский. Австралия - Развлекаловск. Единственное место на Земле, где нет игр и при этом можно развлечься(спорт, карусельки и т.д.). Северная Америка - Переиграбельск. Здесь будут магазин игр, еда по играм, дома по играм, фильмы по играм и всё, всё, что вы привыкли видеть в обычном мире, только это всё будет по играм.Также здесь будут жить лучшие разрабочики. Здесь в Капитолии главным будет Антон Логвинов и он будет проверять игры на трэш; если да, то игры идут в Главный Центр управления Играми, Миром и Обыкновенными людьми(последний материк), если нет то в Нижние черти. Евразия - Главный Центр управления Играми, Миром и Обыкновенными людьми. Здесь всем заправляет АК. Матек по периметру охраняется Автоботами, а вличной охране Лара Крофт, Сэм Фишер , Макс Пэйн и Гордон Фримен. P>S> Конечно понятно что шутка но согласитесь - было бы прикольно... |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Опытный игрок
|
Как вы попали в Игроманию? (по знакомству или сам).
Хотели бы вы переделать сам журнал? Покупаете ли вы лицензионные диски или как получится? Какая у вас зарплата? Вы считаете что Игромания самый лучший журнал в России? |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Новичок
|
ЗдрямчеГ Любимая редакция)) Александр у меня к вам такой вопрос: Есть ли у вас любимые сцены и фразы из игр которые прямо таки в душу залезли^^?? у меня это фраза из Принца 2го, когда он говорит в отчаяние:"Я архитектор моего собственного уничтожения!" и сцена из Кайна и Линча, где Каин убивает лопатой одного из 7 и повоторяет:"Пачему ты не дал мне договорить с ней!!!"
|
|
|
|
#235 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте, Александр.
У меня несколько вопросов: 1) Кто финансирует поездки редакторов на игровые выставки? 2) Назовите вашу самую любимую игру на любой платформе (вопрос ко всей редакции). 3) Как в ближайшее время планирует развиваться журнал? 4) Кто владелец журнала? P.S. Желаю вам дальнейший успехов на посту главного редактора! Последний раз редактировалось "GT"; 22.02.2008 в 16:18. |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Lawful Evil
|
Как долго вы занимаете свою должность и через какие терни вам пришлось приходить, чтоб ее добиться?
Есть ли у вас опыт работы в других игровых и околоигровых изданий до ИгроМании? |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте, Александр. Когда Microsoft выпустила в свет OC Vistа, ее разработчики вешали нам (игрокам и пользователям ПК) лапшу о том, что ХР не поддерживает DirectX 10. Но, оказалось, все наооборот - еще как поддерживает. У меня такой вопрос: "А что еще может быть скрыто в тайне за семью печатями от нас с Вами корпорацией Microsoft?" Может быть то, что на Vist`у всё-таки не стОит переходить?
|
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Новичок
|
Здравсвуйте!
Очень интересно узнать оветы на вопросы: 1. Какой смысл вы сами для себя вкладываете в слово ИГРОМАНИЯ и насколько это близко с работой? 2. Какие в ближайшем времени журнал потерпит перемены? Нынешний вид журнала очень даже приятный.
|
|
|
|
|