|
|
#203 | ||
|
Новичок
|
здраствуйте. мне очень интересно узнать,почему все маленькие компании разработчиков игр,скупают такие гиганты как EA и другие. и образовываются мертвые сезоны,нет маленьких игр. и большеи проэкты приходется долго ждать. зачем им это?
Последний раз редактировалось vovanchik85; 22.02.2008 в 15:26. |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте, уважаемые Александр Кузьменко и Андрей Александров!
Банально, но у меня к вам несколько вопросов. 1) В этой теме уже спрашивали про отношения с конкурентами, но я попытаюсь углубиться в этот вопрос. А именно: вы считаете (да и я тоже), что Мания - крупнейший к/и журнал в России. Всё бы хорошо, да вот беда - конкуренты глаза мозолят. Game.exe, слава богу, закрылся, но Страна Игр и Навигатор Игрового Мира (остальных можно не считать) живее всех живых. Они тоже считают себя лучшими журналами и хвалятся на обложке и в других местах. Но ведьэто не так. У меня была переписка с одним из редакторов Страны Игр, который сказал (может, даже и не соврал), что эксклюзивов у них тоже много, с известными людьми игровой индустрии (вроде Джоша Сойера или Американа МакГи) они тоже знакомы, на выставки тоже ездят. В ответ на утверждение, что их журнал менее известен и тираж не так велик, он сказал, что Игромания - попсовый журнал, а их Страна Игр (Гори в аду!!!) для истинных ценителей. Но ведь это не так, скажите мне, что это не так. А фанаты Навигатора вообще считают себя узким кругом высокоинтеллектуальных(!) геймеров, говорят, хвастают тем, что у них в журнале какой-то известный художник работает (типа, дизайн лучше) и, конечно, тем, что у них всего 10% рекламы (хотя и сам журнал на удивление мал). Ясно ведь, что их журналы хуже Игромании, но моё мнение, как её ярого фаната, субъективно. И что же ВЫ всё-таки думаете о сложившейся ситуации с конкурентами? Это война или вы просто не рассматриваете их как серьёзных соперников? 2) Во время зарождения раздела "Сделано в Игромании" (сентябрь 2005, если не ошибаюсь) вы выкладывали, в качестве бонуса, полный перевод Max Payne 2. ЭТо было очень приятно, и у меня зародилась надежда, что вы будете и дальше иногда выкладывать русификаторы игр. Это важно для обладателей оригинальных версий и, что уж греха таить, пиратских (хотя я сам на стороне лицензионной продукции). Перевод самой Игромании - многие хотели бы именно его, если нет оффициального. Если у вас попросту нет времени, то можно было бы просто выкладывать уже существующие русификаторы на DVD (для тех, у кого нет постоянного доступа в интернет). Конечно же, с разрешения авторов. Думаю порталы, вроде zoneofgames с радостью согласились бы сотрудничать с таким журналом, как Игромания. Или есть ещё какие-либо трудности? 3) Александр, будучи известной личностью, часто ли вы хотите быть незаметным, чтобы за вами не гонялись толпы фанатов? Может они и так не гоняются, у меня нет достоверной информации. Скольким вашим друзьям/знакомым абсолютно всё равно, что вы редактор крупнейшего журнала об играх (то есть, они были бы таковыми, будь вы хоть дворником)? Как вы добираетесь до места работы (вероятно, на машине) и часто ли вообще посещаете здание редакции? Я конечно понимаю, что главному редактору логичнее всего каждый рабочий день там отсиживаться, но это не очень удобно. Может, вы пишете некоторые статьи дома? И главное: тяжело ли присматривать за остальными редакторами и другим персоналом, чтобы все всё делали правильно и вовремя? Вы же главный редактор как-никак. Заранее спасибо за ответ. Макс
|
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте ув.Александр Кузьменко,
![]() У меня такой вот вопросик: Нет ли у вас желания сделать команду локализаторов,ведь очень часто ролики в видеомании бывают очень хорошо озвучены такая озвучка дала бы фору многим другим локализаторам , и я думаю многие бы покупали игры от "Игромании" с большим удовольствием зная что они переведены 100% качественно и профессионалами, спасибо.P.S.
:) Последний раз редактировалось OldBoy; 26.02.2008 в 20:51. |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте Александр, я знаю что вы любите кататься на велосипеде, но вы при этом курите. Не предпринимали ли вы попытки бросить эту гадкую привычку и заняться спортом?
и еще вопрос - может ли обычный геймер работать в "Игромании"? и как вы относитесь к тому что многие хотят у вас работать?
|
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Юзер
|
Здраствуйте Александр. Предположим, я бы хотел работать у вас в редакции, какими качествами я должен обладать (по вашему усмотрению) помимо хорошего ума и знания игрового рынка и тд. что бы меня , уважали, любили в вашем обществе игроманов?
|
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Новичок
|
здравствуйте уважаемый главред игромании АК! у меня буквально несколько вопросов.
так как вы самый самый главный в мании, то хотелось бы задать пару вопросов о развитии журнала. 1. не собирается ли ИГРОМания стать мультиплатформенной? многие уже интересовались, и это действительно важный вопрос. просто рынок приставочных рынок в России заметно вырос. и хотелось бы больше о приставочных играх знать. 2 не собираетесь ли вы ввести в журнал что-нибудь наподобие авторских колонок? просто в вашей редакции уже очень много талантливых и что главное - известных журналистов, таких как Олег Ставицкий, Антон Логвинов, Игорь Варнавский. В связи с тем было бы очень интересно читать что конкретно они думают о индустрии, о вышедших играх и именно на страницах журнала. просто я считаю что их мнение действительно интересно и востребовано читателями. например мне очень интересно читать жж Антона Логвинова. хотелось бы видеть нечто подобное на страницах журнала. и всего один вопросик не совсем о журнале) 3 помимо игр, что вам интересно в современной литературе и кино? например назовите парочку ваших любимых книг и фильмов.
|
|
|
|
#213 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вот собственно я вернулся
Вопросы к А.К: • Александр,как вы учились в школе?Какие у вас были отношения с учителями/одноклассниками/etc. • Александр,какой у вас был самый первый компьютер и какая была на нем первая игра ? • Смотрели ли вы в тот далекий 1995 год "От Винта!" ? • Какие у вас отношения с Бонусом и Гамовером ? • Считаете ли вы легендарной передачу "От Винта! " ? • Поддерживаете ли вы дружбу с самыми первыми работниками ИгроМании? • Выигрывали ли вы в конкурсах Игромании до того как вы начали работать в ней ? • Как вы считаете,нужен ли третий DVD для Игромании ? • Хотели бы вы с помощью машины времени узнать что будет с Игроманией через 10 лет ? |
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Опытный игрок
|
Кто первый в мире придумал сделать журнал о видео играх?
P.S. Не о играх: Какие у вас отношения с дружественными "ЛКИ", "Мир Фантастики", "Моби"? В первых сериях Лучших компьютерных игр вы с Антоном Логвиновым присутствовали, а сейчас очень редко вижу Авторов Игромании на Страницах ЛКИ. P.P.S. Как вы относитесь к игре The Club? |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Новичок
|
Уважаемый Александр Кузьменко, лично мне давно было интересно, какая скорость интернета у вас в редакции и дома? И любите ли вы вечерком, после работы поиграть в онлайне?
|
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Новичок
|
Здраствуйте Александр! Вы по роду своей деятельности большинство своего времени проводите за играми, наверное вы от них устаете. Что вы делаете чтобы отвлечся от них, и по настоящему отдохнуть?
|
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Новичок
|
Доброго Дня!
Вопрос не так важный, как гипотетический. Журнал наращивает объем игрового контента постепенно, но всё же я думаю что есть определённые временные рамки ,ну типа:"Нужно к 200? году перейти на N-ное количество дисков, увеличить на +1" или я ошибаюсь и вы к этому подходите спантанно. Из этого вытекает другой вопрос: вот наверника вы думали когда-нибудь про HD DVD и Blu-ray, пусть даже в заоблачных мечтах. На сегодняшний момент, судя по новостям, пришёл конец одному формату. Интересно, а совпали ли ваши предположения? Верили ли вы в Blu-ray? Ну и под конец вопрос личного характера: сравнительно недавно была "первая суббота февраля" (вечер встречь выпускников). Вы на неё ходили? как там ваши одноклассники? добились ли ребята успехов? Знает ли ваша классная, что вы обрели всепостсоветскую популярность ? Спасибо за прочтение
|
|
|
|
#219 | ||
|
Новичок
|
Дорогой главный редактор всеми нами любимого журнала "Игроиания", Александр Кузьменко! Мой вопрос наверное глупый: как вы относитесь к "устаревшим" играм(Т.е. например игры 2006, 2005 годов)? Конечно, многие считают что в старьё играть не интересно, но ведь есть старые добрые, но великолепные игры!! Вобщем оч.хочу узнать ваше мнение!!
Зараннее спасибо за ответ!
|
|
|
|
#220 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте Александр!
Какие отношения у вас в редакции? Бывают ли споры, недовольства...мордобои? Часто ли вы (вообще все сотрудники редакции) бываете друг у друга в гостях? Ходите ли вы друг с другом в различного рода заведения (боулинг, бильярд, ресторан, бар)? И последнее: как вас обычно называют в рабочей обстановке - "Товарищь главред" или просто Сашка? С уважением к Вам и Всей редакции!
|
|
|
|
|