Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 22.02.2008, 00:27   #161
Grammar Nazi

Сколько раз вы улыбнулись, когда читали эти сообщения?

Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель

Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой
Gofo вне форума  
Старый 22.02.2008, 00:33   #162
Юзер

На какой странице вы пожалели что затеяли этот, хм.. конкурс?
Какиме у вас способы борьбы с отвращением к играм, я уверен оно у вас есть.

Александр Кузьменко
Цитата:
CHUDIC, Giddy, J-West, GameBoy, flabertigon, Heavy_Gun, Joygol, F.A.U.S.T., KillerV, DarkDenis, Ариан, coldmind, kesa, ffx, dinu666, MysticBeast, EVIL JEDI, GLADIO, Operator, tamplier91, MakedoneZzz, CyriL, Chozo, KAPATIST, gamer-life, CJIECAPb, fil_08, Ex-Perk, паранoиk, Xenosapien, Alex Nevsky, Silinrul, SLS_Cross, Solidius, SSovec, max_rico
Сколько народу хочет футболочку. У вас много поклонников, радуйтесь!!!!!1
(с)Flёur- Люди, попавшие в шторм.
CHUDIC вне форума  
Отправить сообщение для CHUDIC с помощью ICQ
Старый 22.02.2008, 00:50   #163
Новичок

А у меня ещё вопрос-Как вы относитесь к ПК как к игровой платформе,любите ли вы играть на компьютере или же на консолях?
Старый 22.02.2008, 00:57   #164
Новичок

Как вы думаете, какой сейчас наиболее приоритетный жанр компьютерных игр?
CyBoPoB вне форума  
Старый 22.02.2008, 01:02   #165
Новичок

Здравствуйте, наконец-то можно спросить у самого главного в журнале
В "Игромании" наверное очень здорово работать, ведь помимо заработка, это доставляет огромное колличество удовольствия, и вот что я хотел спросить: Вы должны быть в курсе всего, что происходит с играми в данный момент, в течении года Вы играете в огромное колличество игр, но ведь какого-бы качества они нибыли, как-бы не увлекали Вас, чтобы там нового не придумывали разработчики - мне кажется, что всё-же бывают моменты, когда хочется просто выключить компьютер и зыбыть об играх, хочется заняться чем-нибудь, требующим от тебя активности, подвижности, чтобы не надо было сидеть часами перед монитором. Моменты "перенасыщения" - я бы их так назвал...Бывали ли они у Вас? Хотелось ли Вам бросить всё это? Если да, то как Вы с этим справлялись?
Свою будущую жизнь я хочу связать с компьютерными играми, но чувствую, что могу однажды не выдержать...Ведь я безумно обожаю компьютерные игры, для меня пропустить номер вашего журнала - катастрофа, но просто бывают моменты, когда начинаешь видеть в отличной игре одни недостатки и я могу надолго забросить её. Я конечно понимаю, что Вы мне можете посоветовать заняться другим делом, но я знаю, что игры - это моё, у меня к этому лежит душа, а описанная мною ситуация может здорово повредить мне в будущем и я очень хотел бы узнать Ваше мнение по поводу всего этого.
Буду очень благодарен, если вы ответите.
Старый 22.02.2008, 01:04   #166
Игрок

Здраствуйте уважаемый Александр!Хотелось бы узнать ваше отношение к артхаусным играм и верите ли вы что когда-нибудь в будущем появится идеальная игра?
wolverine214 вне форума  
Отправить сообщение для wolverine214 с помощью Skype™
Старый 22.02.2008, 01:39   #167
Guest

Привет АЛЕКСАНДР!
У меня такой вопрос: К какой возростной группе людей относятся покупатели журналя "ИГРОМАНИЯ"? А то мне кажется, что люди старше 19 не интерисуются такими журналами...

Старый 22.02.2008, 01:51   #168
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Несколько несложных вопросов талантливому редактору.

Здравствуйте, Александр! Я знаю, что вы поклонник ПК, играете, в основном, на нём (по крайней мере, так вы писали в своей позапрошлогодней заметке к статье, посвященной платформам нового поколения). Как вы считаете, что выгоднее для ПК-индустрии: если ухудшаться позиции PS3 и увеличится доля XBOX 360, всё сохранится по старому, или свершится триумф Wii.
Второй вопрос - личный. Вы не будете препятствовать тому, чтобы Ваши дети играли в компьютерные игры? Ведь компьютер плохо влияет на зрение человека, а Ваше зрение, как я с сожалением констатирую, в последнее время ухудшилось (своё суждение я основываю на том факте, что Вы стали носить стильные очки).
Третий вопрос. Насколько тексты редакторов и авторов "Игромании" "шерстит" текстура? Грамотность, в отличие от других журналов, у Вас традиционно на неплохом уровне.
Спасибо за ответы! Желаю вам достойно держать высокую планку качества журнала (но не стоит избегать реформ-их очень ждём мы- читатели). Побольше молодых и талантливых авторов! Удачи в вашей трудной работе!

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.
d Arbanville вне форума  
Старый 22.02.2008, 02:04   #169
Guest

Ещё вопрос...
Сейчас ВСЕ пацаны (хи хи) косят от армии, и многие из них играют в игры... Что же будет, если не дай Бог (голосуйте за Жириновского, может и будет)) начнётся ВОЙНА?!!! что тогда!!!? Как вы представляете всех геймеров и задротов (извените за это слово), компьютерных игр, не державших в руках ничего тяжелее мышки, которым придётся идти на фронт??? Там по тим спику не поговоришь и после смерти не возродишся и сохранится нельзя. Я уже не говорю о читах тренерах и т.п...

Старый 22.02.2008, 02:10   #170
Игрок

Все ли у вас номера игромании?
Сколько прочитали книг жанра фентази?
А триллеров?
А драм?
Есть ли у вас домашние животные?
Старый 22.02.2008, 02:38   #171
Новичок

Здравствуйте, Александр! Интересно узнать ваше мнение относительно выссказывания " Лучше быть королём в Аду, чем рабом на небесах". Что бы выбрали вы?
Nevermore вне форума  
Старый 22.02.2008, 04:17   #172
Новичок

Какие фразы у вашего попугая самые любимые?

Какая поездка заграницу показалась вам наиболее впечатляющей и запоминающейся?
Walkmad вне форума  
Старый 22.02.2008, 04:56   #173
Юзер

Здравствуйте Александр!
У меня вопросы следующие:
Как вы думаете какими игры будут в будущем? Не через год или два, а лет через десять.
Реальна на ваш взгляд возможность увеличения Российского игрового рынка до европейского уровня, вплоть до выпуска собственных консолей и т.п.?

В туалете нет бумаги - это происки Сантьяги!
Если здохла ваша киска, значит, навы где-то близко!
T-Grad.com
Seyros вне форума  
Отправить сообщение для Seyros с помощью ICQ
Старый 22.02.2008, 05:05   #174
Юзер

Реально ли стать рецензистом в "Игромании"? Или уже все места заняты?
Старый 22.02.2008, 05:27   #175
Новичок

какая конфигурация у вашего личнова компютера?
Mc_DeViL вне форума  
Старый 22.02.2008, 05:38   #176
Новичок

Есть ли планы сделать журнал мультиплатформенным ?
Ведь так или иначе "Игромания" освещает консольные
игры. По моему это сделает журнал ещё популярнее.
nunafig вне форума  
Старый 22.02.2008, 06:33   #177
Новичок

Здравствуйте Александр решил справится о вашем здоровье, как оно? Это я к тому что в свете тех 10 страниц(на момент написания данного собшения) читать/писать будет много долго , но скорее всего весело . Так что здоровья и терпения вам.
А теперь сам вопрос... несколько вопросов.
Как оно человеку стать чуточку небожителем? точнее как вы относитесь к тому что вы в какм то смысле "звезда" так сказать в определёных кругах.
Как вы относитесь к тому что лучший(е) компьютерные журналы делют в россии а вот игр приличных до неприличия мало.
Я сейчас понял что самый важный ресурс(даже важне тибериума ) это время а когда это поняли вы?
Во всё переиграть невозможно... я вот играю не так давно а мне везде уже мнятся штампы, кажется что таких эмоций как от fallout'а, готики,бесконечного путешествия и тд уже не достигнуть, было ли у вас подобное, лечились ли вы "бросанием в крайности" тоже самое с вашей работой в журнале.(месяц играем месяц пишем )
Не поэтому ли вы всё чаще и с всё возрастающим жаром хвалите casual игры и indi проекты?
Вопрос- предложение многие писали что их неустраивает система оценки
игр... многие игры которым вы ставили низкие оценки мне и друзьям нравмлись больше тех которым вы ставили высокие (из за этого многие считают что их у вас покупают, я так не думаю но я это я) немогли бы вопервых что нибудь пошаманить с системой оценок вести новые графы
допустим художественное исполнение и тд и главное сделать в конце каждой рецензии мини рицензию того кому игра понравилась или нооборот. (пример сталкер многим непонравился вот в конце рицензии что у вас была надо было ложку дёгтя, или вот была такая игрушка Уличный Гонщик непомню в каком журнале она получила оч. низкие оценки а мы с друзьями много в своё время в неё погоняли из за наличия splintscren'а)
Ну и вопросик о музыке и играх:
Louis Armstrong, Rod Stewar... я очень люблю все их песни(до которых дорвался)да и в обше песни тех лет, поэтому я так сильно полюбил fallout и BioShock, а вас цепляет?

Последний раз редактировалось Ganslinger; 22.02.2008 в 06:49.
Ganslinger вне форума  
Старый 22.02.2008, 06:36   #178
А я - молокосос!

А какие у вас взаимоотношения с другими редакторами и авторами?

Wiill вне форума  
Старый 22.02.2008, 07:02   #179
Новичок

Вот небольшие и достаточно сложные вопросы:

1. Так как на Российском рынке печатной продукции, фигурируют не мало журналов про игры, так например: Игромания, Страна Игр, РС игры; вот самые известные и самые покупаемые журналы, тах кого я знаю предпочитают Страну игр, некоторые Игроманию, так как по количеству и содкржанию информации они схожи, так жк комплектуются двумя DVD. А теперь вопрос как вы конкурируете с ними, то есть какую вы собираетесь информацию публиковать, что бы она не появилась в других источниках?

2. Вы часто пишете про консольные игры, а точнее про PS3 и XBOX360, будете ли вы продолжить развивать эту тему и появится ли раздел в журнале, типа "Next-Gen"? Так как она очень интересна, да и в будущем все самые самые игры будут к нам переходить с консолей нового поколения.
SandWolf вне форума  
Старый 22.02.2008, 07:16   #180
Новичок

Долго ли еще продержится Логвинов на посту ответственного за видеоманию
Turbospam вне форума  
Отправить сообщение для Turbospam с помощью ICQ