|
|
#161 | ||
|
Grammar Nazi
|
http://gofo-kun.livejournal.com/ - это финиш мысли бигуд, дар речи теряется полная не разбериха в голове вобщем стопор словно поралезует мозг (с) Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Юзер
|
На какой странице вы пожалели что затеяли этот, хм.. конкурс?
Какиме у вас способы борьбы с отвращением к играм, я уверен оно у вас есть. Александр Кузьменко Цитата:
|
|
|
|
#163 | ||
|
Новичок
|
А у меня ещё вопрос-Как вы относитесь к ПК как к игровой платформе,любите ли вы играть на компьютере или же на консолях?
|
|
|
|
#165 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте, наконец-то можно спросить у самого главного в журнале
В "Игромании" наверное очень здорово работать, ведь помимо заработка, это доставляет огромное колличество удовольствия, и вот что я хотел спросить: Вы должны быть в курсе всего, что происходит с играми в данный момент, в течении года Вы играете в огромное колличество игр, но ведь какого-бы качества они нибыли, как-бы не увлекали Вас, чтобы там нового не придумывали разработчики - мне кажется, что всё-же бывают моменты, когда хочется просто выключить компьютер и зыбыть об играх, хочется заняться чем-нибудь, требующим от тебя активности, подвижности, чтобы не надо было сидеть часами перед монитором. Моменты "перенасыщения" - я бы их так назвал...Бывали ли они у Вас? Хотелось ли Вам бросить всё это? Если да, то как Вы с этим справлялись? Свою будущую жизнь я хочу связать с компьютерными играми, но чувствую, что могу однажды не выдержать...Ведь я безумно обожаю компьютерные игры, для меня пропустить номер вашего журнала - катастрофа, но просто бывают моменты, когда начинаешь видеть в отличной игре одни недостатки и я могу надолго забросить её. Я конечно понимаю, что Вы мне можете посоветовать заняться другим делом, но я знаю, что игры - это моё, у меня к этому лежит душа, а описанная мною ситуация может здорово повредить мне в будущем и я очень хотел бы узнать Ваше мнение по поводу всего этого. Буду очень благодарен, если вы ответите.
|
|
|
|
#166 | ||
|
Игрок
|
Здраствуйте уважаемый Александр!Хотелось бы узнать ваше отношение к артхаусным играм и верите ли вы что когда-нибудь в будущем появится идеальная игра?
|
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Несколько несложных вопросов талантливому редактору.
Здравствуйте, Александр! Я знаю, что вы поклонник ПК, играете, в основном, на нём (по крайней мере, так вы писали в своей позапрошлогодней заметке к статье, посвященной платформам нового поколения). Как вы считаете, что выгоднее для ПК-индустрии: если ухудшаться позиции PS3 и увеличится доля XBOX 360, всё сохранится по старому, или свершится триумф Wii.
Второй вопрос - личный. Вы не будете препятствовать тому, чтобы Ваши дети играли в компьютерные игры? Ведь компьютер плохо влияет на зрение человека, а Ваше зрение, как я с сожалением констатирую, в последнее время ухудшилось (своё суждение я основываю на том факте, что Вы стали носить стильные очки). Третий вопрос. Насколько тексты редакторов и авторов "Игромании" "шерстит" текстура? Грамотность, в отличие от других журналов, у Вас традиционно на неплохом уровне. Спасибо за ответы! Желаю вам достойно держать высокую планку качества журнала (но не стоит избегать реформ-их очень ждём мы- читатели). Побольше молодых и талантливых авторов! Удачи в вашей трудной работе!
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Guest
|
Ещё вопрос...
Сейчас ВСЕ пацаны (хи хи) косят от армии, и многие из них играют в игры... Что же будет, если не дай Бог (голосуйте за Жириновского, может и будет)) начнётся ВОЙНА?!!! что тогда!!!? Как вы представляете всех геймеров и задротов (извените за это слово), компьютерных игр, не державших в руках ничего тяжелее мышки, которым придётся идти на фронт??? Там по тим спику не поговоришь и после смерти не возродишся и сохранится нельзя. Я уже не говорю о читах тренерах и т.п... |
||
|
|
|
|
#170 | ||
|
Игрок
|
Все ли у вас номера игромании?
Сколько прочитали книг жанра фентази? А триллеров? А драм? Есть ли у вас домашние животные?
|
|
|
|
#173 | ||
|
Юзер
|
Здравствуйте Александр!
У меня вопросы следующие: Как вы думаете какими игры будут в будущем? Не через год или два, а лет через десять. Реальна на ваш взгляд возможность увеличения Российского игрового рынка до европейского уровня, вплоть до выпуска собственных консолей и т.п.?
|
|
|
|
#177 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте Александр решил справится о вашем здоровье, как оно? Это я к тому что в свете тех 10 страниц(на момент написания данного собшения) читать/писать будет много долго
, но скорее всего весело . Так что здоровья и терпения вам.А теперь сам вопрос... несколько вопросов. Как оно человеку стать чуточку небожителем? точнее как вы относитесь к тому что вы в какм то смысле "звезда" так сказать в определёных кругах. Как вы относитесь к тому что лучший(е) компьютерные журналы делют в россии а вот игр приличных до неприличия мало. Я сейчас понял что самый важный ресурс(даже важне тибериума ) это время а когда это поняли вы? Во всё переиграть невозможно... я вот играю не так давно а мне везде уже мнятся штампы, кажется что таких эмоций как от fallout'а, готики,бесконечного путешествия и тд уже не достигнуть, было ли у вас подобное, лечились ли вы "бросанием в крайности" тоже самое с вашей работой в журнале.(месяц играем месяц пишем )Не поэтому ли вы всё чаще и с всё возрастающим жаром хвалите casual игры и indi проекты? Вопрос- предложение многие писали что их неустраивает система оценки игр... многие игры которым вы ставили низкие оценки мне и друзьям нравмлись больше тех которым вы ставили высокие (из за этого многие считают что их у вас покупают, я так не думаю но я это я) немогли бы вопервых что нибудь пошаманить с системой оценок вести новые графы допустим художественное исполнение и тд и главное сделать в конце каждой рецензии мини рицензию того кому игра понравилась или нооборот. (пример сталкер многим непонравился вот в конце рицензии что у вас была надо было ложку дёгтя, или вот была такая игрушка Уличный Гонщик непомню в каком журнале она получила оч. низкие оценки а мы с друзьями много в своё время в неё погоняли из за наличия splintscren'а) Ну и вопросик о музыке и играх: Louis Armstrong, Rod Stewar... я очень люблю все их песни(до которых дорвался)да и в обше песни тех лет, поэтому я так сильно полюбил fallout и BioShock, а вас цепляет? Последний раз редактировалось Ganslinger; 22.02.2008 в 06:49. |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Новичок
|
Вот небольшие и достаточно сложные вопросы:
1. Так как на Российском рынке печатной продукции, фигурируют не мало журналов про игры, так например: Игромания, Страна Игр, РС игры; вот самые известные и самые покупаемые журналы, тах кого я знаю предпочитают Страну игр, некоторые Игроманию, так как по количеству и содкржанию информации они схожи, так жк комплектуются двумя DVD. А теперь вопрос как вы конкурируете с ними, то есть какую вы собираетесь информацию публиковать, что бы она не появилась в других источниках? 2. Вы часто пишете про консольные игры, а точнее про PS3 и XBOX360, будете ли вы продолжить развивать эту тему и появится ли раздел в журнале, типа "Next-Gen"? Так как она очень интересна, да и в будущем все самые самые игры будут к нам переходить с консолей нового поколения. |
||
|
|
|
|
|
|