![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: На сколько баллов вы оцените данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
4 | 5.41% |
| 2/10 |
|
0 | 0% |
| 3/10 |
|
0 | 0% |
| 4/10 |
|
0 | 0% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
5 | 6.76% |
| 6/10 |
|
1 | 1.35% |
| 7/10 |
|
9 | 12.16% |
| 8/10 |
|
11 | 14.86% |
| 9/10 |
|
21 | 28.38% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
23 | 31.08% |
| Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#41 | ||
|
Юзер
|
отличный фильм, на основе реальных событий. вас научать ценить семью и налаживать поставки героина, для крупного мегаполиса. вас научат работать в коррумпированой полиции. вам покажут ценность честности. хороший фильм, во всех смыслах. смотреть вместе с семьей. |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Юзер
|
лоолололлооолололоо по лучшему пожалуй фильму за последние пол-года всего 3 страницы отзывов, все писутся от ироний судеб и прочего бик мака, абыдно (((
Фильм немного перетянули по времени как боевичок, как биографический фильм все норм
|
|
|
|
#47 | ||
|
Юзер
|
BANDIТ
Там есть ещё такие оплошности, но ведь не это главное)) По Теме: Фильм потрясающий....Шедевром назвать немогу, но вот Классный, интересный - это Да. Лучший Фильм за последнее время в этом жанре да и вообще.
|
|
|
|
#48 | ||
|
Michael Schumacher
|
Ну не знаю... я смотрел фильм в не очень хорошем качестве и изредка отвлекаясь... Но главное я понял - это пародия на "Лицо со шрамом", которая, как по мне, значительно уступает шедевру с Аль Пачино.
|
|
|
|
#49 | ||
|
Грешник
|
Royal Flush
Я так понимаю, общее только то, что оба торговцы наркотиками?
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Хитрые планы
|
Royal Flush
ты ошибаешься.Практически Чувак воплотил в мечту типичную Американскую Мечту. Деньги,Жена, Дом,семья - все это есть и все довольны.Только это быстро разрушилось(там 3-5 лет) но всеже он это сделал. Тут показывают,что если у тебя есть цель,добивайся ею,можно даже сказать,любой ценой. Одновременно рассказывает про типичного человека, который не думает ни о чем кроме своей карьере,но даже нисмотря на все условия,он никогда не будет Халтурить и не притронется к халяве.И так же,тут опять действует тот же принцип.Человек,который готов помочь друзьям в любую минуты,если они не последняя сво...,опять тут есть дивиз "Есть цель,добивайся ею"
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Опытный игрок
|
фильм меня сильно разочаровал, ожидал большего.
Про фильм можно сказать одно - стакан наполовину полон вином столетней выдержки,а остальную половину долить забыли. 7-10,ожидал намного большей эмоциональной окраски,событий и нравоучений с биографией.
|
|
|
|
#53 | ||
|
Michael Schumacher
|
Общее - это путь из помойки на самую вершину (и то, что было после достижения этой вершины). Только в "Лице со шрамом" это происходило более постепенно и интереснее. И я не говорю, что это совсем уж пародия. Конечно же место, время, персонажи, нюансы и т.д разные. Но общая идея довольно схожа. Главное, что фильм не оставил такого впечатления как "Лицо со шрамом" - казалось бы старый как мир фильм, но его и сейчас с удовольствием и интересом можно посмотеть. А вот пересмотреть "Гангстера" мне не захотелось. Допускаю, что посмотри я его в кинотеатре и внимательно, эффект был бы несколько другой... но тем не менее.
|
|
|
|
#54 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вчера пересматривал фильм,снова убедился что фильм СУПЕР! Но вновь вернулась проблема,все актры настолько знакомы,что прям вспонить не могу.Но главная проблема заключаеться в бывшей жене полицейского! Мы тут двумя поколениями(мы с сестрой и предки) пытается вспомнить где она играла или хотя бы как ее зовут!!!Помогите плиз!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Хитрые планы
|
Gro
походу это она
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Юзер
|
Наконец то я посмотрела. Ну что я могу сказать. Я начала ненавидеть Джимми ещё в середине фильма. А Френк... он Джентельмен! этим всё сказано. Таких мало, а сейчас крайне мало. я восхищаюсь этим человеком! Да, он гангстер, но его таким сделала жизнь, но он остался Джентельменом!
А Джиммии... Его жена совершенно права! Сажая в тюрьму корумпированных копов, он думает что попадёт в Рай. А сам своего сына не может воспитать. Не хочу о нём говорить. Хотя я понимаю что он неплохрой парень и что он не ненавидел Фрэнка. хорошо что Френк увидел волю снова. я рада что он остался жив. Но я также немного восхищена копом который весь фильм был придурком, а в конце не дал этим копам схватить себя. Вобщем я очень эмоционально отнеслась к этой ленте. Не понимаю почему фильм не представлен к Оскару. Я заметила Вашингтона ещё в "Тренировочном дне", если за него Оскара дали, то тут... Он гениально сыграл! я жила в фильме! И ещё напоследок повторю: Он Джентельмен!))))
|
|
|
|
#57 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Он сам себя таким сделал, а не жизнь. Самая глупая и избитая отмазка для всех бандитов и гансгстеров. Включая фильмы. Мол мы не виноваты - жизнь такая. Бред... Вот фотографии реальных героев фильма. Скрытый текст: Тот что справа Фрэнк. тот что слева Ники Барнс(его играет Куба Гудинг мл.) По поводу фильма скажу коротко. Игра актеров на отлично. Роли отыграли замечательно. Стиль и атмосфера выдерданы хорошо. Чувствуется гангстерская натура Френка, холодность Нью-Йорка. Хотя все же фильмы крестный отец, или однажды в америке, как то сильнее в этом плане. Звук неплох. И снято хорошо. Хотя не понятка некоторая есть, после той новости с кинопоиска о не совсем уж реальной реальности которую показали в фильме. что мол не так все было как в фильме. Кому верить? Фиг знает... Но фильм хорош и это однозначно. Смотреть его по любому надо. Не пожалейте два с половиной часа жизни, и посмотрите эту картину. ЗЫ. Вот интервью с Фрэнком и Ники(тут немножко и про фильм есть) Если вдруг ссылка не открывается то вот: Скрытый текст: И еще действительно образ созданый Вашингтоном очень обоятелен. Джентельмен... Но посмотрите на его реальное фото(лукаса). Видно что он бандит. ИМХО.
Важнейшим из искусств для нас является кино! *** ![]() Последний раз редактировалось IN..Spect0r; 12.02.2008 в 21:33. |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Хитрые планы
|
![]() так,вопрос, кого играл в фильме не того парня,которого Френк Скрытый текст: ![]() а так,да,приятно даже почитать и понять,ведь ты же их видел в фильме как образы,а тут они реальные... IN..Spect0r +1
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Игрок
|
Steklov
Это интервьювер. С журнала наверное какого то. Не знаю )) Цитата:
Никки Барнс это реальный человек. Сыграл его в фильме Куба Гудинг мл. В сцене когда он сидел с Френком, в баре и они говорили о том что этот ники, делает примесь в наркотики Фрэнка.
|
|
|
|
|
|