|
|
#901 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Юзер
|
В Питере (а точнее, я живу в том самом "месте, под Санкт-Петербургом") наконецто выпал снег, так что ещё можно предположить, что Зои отправилась ко мне в феврале
Цитата:
Вообще то ещё и на острове Хокайдо в Японии была зима Насчёт Зимы. В руководстве говорится: Цитата:
Он на границе, выше и ниже. - он всего лишь в компьютерной сети Он впереди и позади. - ну-ну Он в прошлом и будущем, повсюду и всегда. - он только сейчас и только в Старке Он скрывает страшную тайну, которая разорвет грань между мирами и повергнет вселенную в хаос. - кого он и повергнет в хаос, так только устройства, подключённые к сети. Примените эти же цитаты к другому миру - в котором Странник (мужик этот чёрный с серьгами): Он на границе, выше и ниже. Он впереди и позади. Он в прошлом и будущем, повсюду и всегда. - да это почти цитата этого Странника! Он скрывает страшную тайну, которая разорвет грань между мирами и повергнет вселенную в хаос. - это наверно Бессонное. Именно в этом мире оно появляется в первый раз. или мы его видим там в первый раз. Так что я думаю и меня никто не переубедит, что Зима - это именно "Третий мир", а не сон умершей девочки. Если не заметили, в том мире тоже лёд везде, а значит, там холодно, а значит там...
акк Последний раз редактировалось Мачете; 20.02.2008 в 06:50. |
||
|
|
|
|
|
#907 | ||
|
Юзер
|
Ну, на всех форумах, даже на аг, твердят, что Зима - это сон Веры. Даже здесь выше можно прочитать
Цитата:
Просто Зиму никто прямо не называл, вот и некоторые ошибочно считают Зиму сном Веры, хотя на самом деле всё намного глубже
|
|
|
|
#912 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#913 | ||
|
Игрок
|
А мне очень нравится Nothing hurts now. Дрож по телу пробегает, когда наступает время припева!
|
|
|
|
#914 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#916 | ||
|
Опытный игрок
|
Зима не создала миры - см первую часть
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#920 | ||
|
Золотой дракон
|
Цитата:
|