|
|
#281 | ||
|
Юзер
|
А я думал в Муьтиплеере же есть чёто типа ввсести IP мона туда вводить?
|
|
|
|
#282 | ||
|
Игроман
|
Как поиграть в crysis по LAN я создаю игру, а второй комп не находит кто знает в чём проблема? (пиратина). Не говорите покупай лицензию и всё бут ок ведь через Hamaci люди играют! эт тоже вроде как сеть тока через инет...
|
|
|
|
#285 | ||
|
Новичок
|
Подскажите,как ссоздать свой сервер?Я вроде создаю появляется какоето окно "Crysis Editor" и там вроде надо вводить какието команды...а я этих команд не знаю.
|
|
|
|
#287 | ||
|
Новичок
|
FrKa
Да это все я знаю...но после нажатия кнопки создать сервер появляется приложение Crysis Editor.В нем написан мой ip и т.д и .тп. короче там надо вбивать какието команды...
|
|
|
|
#289 | ||
|
Игрок
|
Kep}l{akoB
Для начала нам нужна сама программа. Скачиваем, устанавливаем и приступаем к настройке. Пишем ник, потом нажимаем включить после чего будет написано "инициализация". Далее нажимаем треугольник и выбираем зайти в существующую сеть, где нам надо ввести следующие данные: Название Сети: CrysisONLINE Пароль сети: crysis Название Сети: CrysisONLINE2 Пароль сети: crysis Название Сети: CrysisONLINE3 Пароль сети: crysis Когда все контакты будут загружены, запускаем игру. Здесь нам нужно ввести свой логин и пароль, полученные при регистрации. После чего выбираем вкладку локальная сеть и коннектимся к нужному серверу. В факе же есть |
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Игроман
|
К нам в город её не привезли :-( а кто знает как поиграть по LAN соседний комп не находит...
|
|
|
|
#295 | ||
|
Новичок
|
Блин чо фигня я вожу www.gamespy.ru а инет пишет что страница не найдена и неотображается деньги на компе есть инет подключен а незаходит. А вообще есть способ чтобы зарегестироваться у gamespy. Чтобы играть в крайзис по инету
Добавлено через 1 минуту а нет зашло странно Последний раз редактировалось Assasin03; 20.02.2008 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Новичок
|
НЕТ БОТОВ ТАМ НЕТ
Добавлено через 5 минут люди подскажите как поиграть в crysis по локальной сети у меня лицензия была пиратка пробовали поиграть при подключении пишет ошибка авторизации 2 создается игра нормально купил лицензию поставил патчь v1.1 тоже самое Последний раз редактировалось strongl; 23.02.2008 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Новичок
|
Подскажите что за прикол, когда я ставлю патч: Нужный файл находится на сетевом ресурсе... Потом: Использовать источник Games\crysis\ и ему нужон файл Crysis.msi... Где это и что это?
Если не в тему, простите, пройду эту траблу спрошу в тему) |
||
|
|
|
|
|
|