Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 19.02.2008, 17:45   #401
Юзер

Alchiemist
А чем плох такой вариант? Если б ещё за квартиру и еду кто-нибудь платил. Чем игровая реальность хуже-то? Хотя она слишком отличается от заоконной реальности, чтобы сравнивать, но всё-таки каждый имеет право выбрать, что ему важнее, не отталкиваясь от предрассудков.
(||)(||) - Это кривой аЦЦкий банни. Не копируй его себе в подпись, иначе он сьест твой моск.
ЗЫ. У людей без моска к нему иммунитет
Strun вне форума  
Отправить сообщение для Strun с помощью ICQ
Старый 19.02.2008, 17:45   #402
Опытный игрок

Alchiemist
Ну если человек целыми днями сидит за компом и у него нет личной жизни то для него онлайн игры идеальный вариант.Ему,если так можно выразится "нечего терять"Так что для какого то это наркотик,зависимость от которой нужно избавляться,а для кого то образ жизни...
Who blind your eyes and steal your dreams
It's Heaven and Hell, oh well..
Einhorn вне форума  
Отправить сообщение для Einhorn с помощью ICQ
Старый 19.02.2008, 18:00   #403
Юзер

Я вообще на игры забил...Скачал биошок,он заглючил(нет звука,не выпускают из кабинки...лицензия...),удалил.Скачал крайзис,полюбовался на Вери Хай,не включаю)Забил на Ек2(глючит..)на Ро,на ГВ,на РФ,на EVE,на WoW,днями торчу в ICQ....))xD
Salikumarou вне форума  
Старый 19.02.2008, 19:08   #404
Новичок

Цитата:
Сообщение от Air Jordan Посмотреть сообщение
Я не зависим от компьютера, как больной. Да, я им часто пользуюсь, но могу пожить и без него. Нужно уметь себя сдерживать, всё-таки мы не животные, а люди!

Вот именно! если нам дан комп, то мы должны использовать на максимум. Всегда.
Я зависим как от компа, так и от мобильника.
Кровосос вне форума  
Отправить сообщение для Кровосос с помощью ICQ
Старый 19.02.2008, 19:20   #405
Игроман

Цитата:
Сообщение от Waren Посмотреть сообщение
Да эти онлайн игры вообще опасная штука, имхо надо их совсем запретить как наркотики. Ведь сколько людей забивают на личную жизнь, сутками просиживая за игрой
Да эта личная жизнь вообще опасная штука, имхо надо ее совсем запретить как наркотики. Ведь сколько людей забивают на кач и рейды, сутками общаясь с девушками.

Цитата:
Сообщение от Alchiemist Посмотреть сообщение
А представь себя через двадцать лет подобной жизни. Да, в онлайне ты станешь мегауважаемым главой какого-нибудь почитаемого клана. А в реальности? Одинокий и решивший отрешиться от всего человек с целым комплексом болячек и полным отсутсвием личной жизни. Я, конечно, привожу очень гротескный вариант, но примерно все будет обстоять действительно так.
Представь себе, ты не играешь. Но ведь тебе нужно как-то расслабляться, правда? Может ты начнешь играть в пейнтболл.А может - курить, пить, употреблять наркотики.Хочешь посмотреть на себя через двадцать лет подобной жизни? Если ты еще будешь жив, средняя продолжительность жизни мужчины в России - 50 лет. Все будет обстоять именно так, это уже так обстоит, достаточно лишь посмотреть вокруг. Так что выбирай, будешь ты главой уважаемого клана с реальными людьми и реальными друзьями, либо будешь спиваться и ругать Матрицу.

Почему то все думают,что в ММОРПГ играет только манчкин, который девушек в жизни не видел, и всё, все остальные - боты. Это не так. В них играют реальные люди. Такие же, как ты.

http://famiak.livejournal.com/

Последний раз редактировалось Фамяк; 19.02.2008 в 19:30.
Фамяк вне форума  
Старый 19.02.2008, 20:35   #406
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Ведь сколько людей забивают на кач и рейды, сутками общаясь с девушками.
да да да! в топку девченок и друзей. надо сутками сидеть за компом, играя во всякие там вов и линейки. ведь настоящая жизнь там - внутри монитора! ведь куда приятней набивать опыт, чем жить в реальной жизни.
†_fu†ure_† вне форума  
Старый 19.02.2008, 20:45   #407
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
Да эта личная жизнь вообще опасная штука, имхо надо ее совсем запретить как наркотики. Ведь сколько людей забивают на кач и рейды, сутками общаясь с девушками.
И возникает вопрос: Что лучше-полжизни провести за компом или всё же пытаться устроить свою настоящую жизнь?
Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
Так что выбирай, будешь ты главой уважаемого клана с реальными людьми и реальными друзьями, либо будешь спиваться и ругать Матрицу.
Другими словами если не будешь играть в игры-обязательно сопьёшься. Да, очень перспективно. А друзья хоть и реальные, но больно уж далёкие, вряд ли можно надеяться на их надёжность
Waren вне форума  
Старый 20.02.2008, 06:51   #408
Игроман

У мну не зависимость от компбютера, а навящее желание пройти ту или иную игру. Пока не пройду, не успокоюся.
Старый 20.02.2008, 13:51   #409
Новичок

В своё время (когда только появился комп) я был зависим даже не от компьютера, а от игр. Хотелось отрешиться от насущных проблем, института, всякой мишуры и пройтись калёным металлом по виртуальным мирам. Но вот уже прошло десять лет с тех пор, и желание уже не то, и игр за спиной туева хуча, и где-то внутри теплится маленький огонёк, готовый разгореться в огромного ифрита. И он шепчет: "Давай в онлайн - тебе понравится! Смотри, все твои знакомые там!" Да, когда я слушаю своих друзей и знакомых, и они общаются на полурусском-полуанглийском языке ВОВа, что-то тянет меня туда, увидеть это всё, поучаствовать, начать понимать их разговоры не на 30 процентов, а на все 100... Но я прихожу домой, запускаю какой-нибудь сингл на часик, чтобы сбросить все мысли, которые преследовали меня по пути домой с работы, и понимаю, что в онлайне я пропаду. Очень хочется, ни разу не пробовал, но знаю, что нельзя... Иначе пропаду!

Всё будет хорошо, и это неизбежно! ;)
Ranta May вне форума  
Старый 20.02.2008, 14:20   #410
Юзер

Седня по Евроньс говорили про французского психолога который лечит подростков при помощи КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГР! Реально! Выслушивает парня подбирает ему игру и уходит часа на два! Причем я видел как парень мочился в какуюто стрелялку с массой кровищи и отлетающими башками Типа у него проблемы с взаимоотношениями со сверстниками (замкнутый очень) и ему прописали эту игру Там типа надо действовать в команде чтобы победить !
Beverget вне форума  
Старый 20.02.2008, 15:26   #411
Юзер

Неужели Soldiers of Fortune?О_о Ужаснах)
Salikumarou вне форума  
Старый 20.02.2008, 15:35   #412
Новичок

adan
Цитата:
У мну не зависимость от компбютера, а навящее желание пройти ту или иную игру. Пока не пройду, не успокоюся.
Верно,у тебя зависемость не от компьютера,а от компьютерных игр

lι.ιlι..ιll.ιιllι Electro House llι.ιlι..ιll.ιιllι.

ВКонтакте
VIК вне форума  
Отправить сообщение для VIК с помощью ICQ Отправить сообщение для VIК с помощью Skype™
Старый 20.02.2008, 16:27   #413
Заблокирован

Лично мне гораздо приятнее общаться с девушками (особенно красивыми =), чем играть, поэтому уж лучше я проживу реальную жизнь и сопьюсь (хотя этого конечно же не будет, просто мне очень хочется убедить Фамяка), чем проживу виртуальную жизнь и тогда вообще страшно сказать что будет
TEDD вне форума  
Отправить сообщение для TEDD с помощью ICQ
Старый 20.02.2008, 17:04   #414
Игроман

Вот я когда летом играл, во всякие игры, время пролетало очень быстро, даже страшно было и я жалел, что вместо этого мог бы сходить в кино, погулять с друзьями и т.д. Сейчас я это учитываю и компьютеру уделяю не так много времени...

29.11.2009 - 16.02.2017
DelaNo вне форума  
Отправить сообщение для DelaNo с помощью Skype™
Старый 20.02.2008, 17:21   #415
Юзер

ОТ игр уже нет зависимости а была(
сейчас я зависим от инета, и от этого форума(
x.Gladio.x вне форума  
Старый 20.02.2008, 17:31   #416
Новичок

вот у меня друг решил проверить,сколько он без компа протянет.и ничего,неделю уже держится,посмотрим,что дальше будет.
лично я себя зависимой не считаю-могу полмесяца а монитор не садиться.не понимаю тех людей,которые сутками просиживают а компом.сколько интересного они пропускают!я,конечно,могу себе позволить выходные а какой-нибудь игрой, но чтоб сутками там сидеть...это для меня перебор.я лучше музыку послушаю или с друьями встречусь
Snaiper X вне форума  
Отправить сообщение для Snaiper X с помощью ICQ
Старый 21.02.2008, 15:22   #417
Юзер

У меня блин такая зависимость от компа что самому противно становится.Даже когда абсллютно нечего делать за компом то я всё равно сажусь за него и что то там лазею по папкам.И главное я сам чувствую что гнию от него и пропускаю многое от жизни.Но в последнее время мало я стал сидеть больше работаю.
Vardan!k вне форума  
Старый 21.02.2008, 15:33   #418
Опытный игрок

Тут откопал небольшую статью на тему лечения киберзависимости в Китае. В принципе, с методами я не могу не согласиться - без отрыва от предмета своей зависимости преодолеть ее будет ой как нелегко..

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума  
Старый 23.02.2008, 01:10   #419
Новичок

Перестану сидеть за компом - перестану дышать... а жить хочется ))
I was betrayed by my own beliefs
Alexstone вне форума  
Старый 23.02.2008, 01:16   #420
Новичок

не отрицаю )))
зато не пью и не курю, дисплей ЖК, глазам не так плохо =)
I was betrayed by my own beliefs
Alexstone вне форума