![]() |
#1 | ||
Розовый котик
|
Герои Half-Life
Герои Half-Life - все главные и второстепенные персонажи серии, их обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Скрытый текст: Играбельные персонажи (персонажи от лица которых нам дают поиграть на протяжении всей серии) Скрытый текст: Неиграбельные персонажи Скрытый текст: Portal Скрытый текст: Кланы:Black Mesa Team,Action squaD
MS-DOS Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum http://steamcommunity.com/id/rackot/ Последний раз редактировалось Rackot; 23.06.2010 в 09:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#481 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#482 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#483 | ||
Юзер
|
DeMos
Для "реалистичности". Хотя как сказал ту4а ГГ в суперкостюме и о такой возможности стоит забыть.
|
![]() |
#484 | ||
Игроман
|
Я думаю эта игра заслужила право не париться по поводу боекомплекта. Отдадим так сказать дань жанру, ведь если вспомнить первый халф лайф, то там оружия было еще больше, но это всем нравилось. А что касается молчаливости Гордона, то я надеюсь в третьем эпизоде услышать его и еще больше хочу посмотреть на него от третьего лица, хотя бы в коротком ролике. Я думаю геимеры это заслужили. И кстати ученые соперничали за ГРАНД, т.е. за гос финансирование. ;-)
|
||
![]() |
|
![]() |
#485 | ||
Top Gear fan
|
VADpro
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#486 | ||
Юзер
|
Кстати, почему в списке нет "Челл"? Portal ведь часть вселенной Half-Life, верно? И обратите внимание, она такая же молчаливая, как "Фримен"...видно, обоих вместе в детстве напугали.
PS. Только что пришло в голову: смотрите, "Советники" (есть такое мнение) когда убивают людей своим хоботом, одновременно считывают информацию с мозга. Так вот, может, они не только её снимают, но ис оздают что-то типа образа мозга? Может, они поэтому такие все из себя крутые, что наснимали мозгов и теперь пашут как многоядерные процы? И, самое главное, если весь бред сверху - правда, то "Вэнс" как бы жив и стал частью личности "Советника" => его можно спасти...
|
![]() |
#487 | ||
Игроман
|
А вообще, кто как относится к убийству одного из ключевых персонажей, который уже многим полюбился? Кто то считает что это добавляет реалистичности, но многие говорят, что валв уже просто нечего придумать. А вы как считаете, убийство Илая, что это?
|
||
![]() |
|
![]() |
#488 | ||
Игрок
|
поместить во флеху и кормить вирусами
![]() VADpro Я считаю,что это чисто задумано для того чтобы добавить реалистичности в игру, а также думаю,что это предусматривал сценарий.
|
![]() |
#490 | ||
Игрок
|
Я кажется догадываюсь:
Все просто, Аликс не захочет уничтожить Борей,а решит с помощью него уничтожить Альянс,но она заблуждается, Борей должен быть уничтожен,пока он не попал в руки Альянса.
|
![]() |
#492 | ||
Игроман
|
Идея насчет мести Алекс действительно хороша! Возможно разработчики и убили Илая, для того чтобы Алекс захотела отомстить по средствам борея. Это дает еще один не слабый сюжетный поворот!
|
||
![]() |
|
![]() |
#493 | ||
Игрок
|
Ty4a
интересно а каким образом G-man отностится к Борею ? =)
|
![]() |
#495 | ||
Игроман
|
Г-мену можно смело присудить звание самого загадочного персонажа.
Добавлено через 1 минуту Кто нибудь вообще может объяснить откуда он взялся в черной мезе? Последний раз редактировалось VADpro; 18.02.2008 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#498 | ||
Опытный игрок
|
Насчет вездесущего, вариантов кто такой Г-мэн скорее всего немного, возможно это "выдуманный друг"(Гордон не очень то и разговорчивый), скорее всего кто-то связанный с Черной Мезой(скорее всего уже умерший), еще более реалистичная версия что это всемогущий телепат, который пытается заставить Фримена "плясать под свою дудку", но все же я уверен что Гордон знаком с ним лично(или был знаком).
|
||
![]() |
|
![]() |
#500 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |