![]() |
#1 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
![]() Настоятельно рекомендуется прочитать правила форума и раздела, прежде чем писать сообщения. Приятной игры. Dota Allstars Обсуждение ![]() Тип: Пользовательская карта для Warcraft III: The Frozen Throne Разработчики: Eul, Guinsoo, IceFrog ОС: Windows, Mac OS X Последняя версия: 6.83d (Список изменений) Лицензия: Freeware История разработки: Скрытый текст: Что же такое DotA Allstars? Скрытый текст: Официальный сайт www.playdota.com Способы игры: Игра по интернету. 1 способ: через Battle.Net Скрытый текст: 2 способ: через GG-Client(Garena) Скрытый текст: 3 способ: через неофициальные сервера Скрытый текст: 4 способ: через International Cyber Cup (iCCup) Скрытый текст: 5 способ: по телефону Скрытый текст: Замечания: Скрытый текст: Общие правила проведения турниров по DotA Allstars: Скрытый текст: Моды/команды: Скрытый текст: Информация для начинающих: DotA Items v.6.70 - специальная программа, которая включает в себя: - Полное описание всех артефактов доты, их свойства, цены, состав и где используются - Рекомендации к практически всем сборным предметам - Рекомендованные закупы и прокачки для всех героев, естественно паб, но не совсем жуткий - Возможность редактировать информацию по героям, что, как и кому собирать - Встроенный список изменений в последней версии игры - Порядка 8 "шкурок" (скинов/тем) для программы Проверено на вирусы (Eset Smart Security 4.27., Kaspersky Crystal 9). - Ссылки: Скрытый текст: Гайды по героям: Запомните, 5 рапир и сатаник решают всегда!!!!11 Скрытый текст: - Полезные русскоязычные сайты: Скрытый текст: Список пользователей форума играющих через Battle.Net, Garena и iCCup: Скрытый текст: Вся информация о проекте DotA 2 находится тут. А форумная тема расположена здесь.
Информация относительно GG-Client (Garena) находится в этой теме. Последний раз редактировалось Сулариус; 18.11.2018 в 16:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#2821 | ||
Юзер
Предупреждения: 2
|
расскажите плиз принцип действия его ульты. базовый дамаг + 7(вроде) процентов чего?? не совсем понял |
||
![]() |
|
![]() |
#2822 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#2823 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Drekorig
Перезалил на рапиду http://www.rapidshare.ru/581188 Сам проверил, все качается! Кстати вчера чуть на -aphehg не выиграл! В конце мне не повезло и меня пронесли(( |
||
![]() |
|
![]() |
#2824 | |||||||
Опытный игрок
|
Цитата:
могу скилы расписать Цитата:
Цитата:
Цитата:
цифры неточны поправьте если что Цитата:
Цитата:
я с ботом 1 на 1 играл на apemom этот бот даже контру подбирает правильную иногда моему чару Цитата:
PS че у тя репутация в минусе? Добавлено через 32 минуты Вот скилы инвокера распишу У инвокера есть 3 орба и ульт(плюсов нема) 1)Quas(Гор. клавиша Q) 2)Wex(W) 3)Exort(E) и ульт даеться на 5,10,15 и 20 уровнях 1)Ульт 1)вызов одного заклинания, 30 секунд КД 2)выхов 2х заклинаний 30 сек КД 3)вызов 2х заклинаний 15 сек КД 4)выхов 2х щаклинаний 5 сек КД Теперь способности 1)Sun Strike(вызываеться на EEE) После примерно 2х секунд наносит в указаную область карты 75-405 дамага(в зависимости от прокачки Exorta), дамага делиться на попавших в эту область и разветует эту область заодно( на ней все видно несколько секунд) (мы мини ЗЕВС теперь только нужно научиться попадать) 2)Meteor(вызываеться на EEW) Вызывает метеор, который наносит 260 дмг в секунду(урон завитит от Exort) и катиться вперед(дальность "прокатки" зависит от уровня Wex) (сметает любые волны крипов) 3)Суммоны(EEQ вызов) Вызываем огненных духов( урон от Exort зависит, защита от Quas)( если полность изучено E и Q тогда можно вызвать 2х духов) (суммоны они и в африке суммоны( атака ренж)) 4)Стан(QQQ вызов) Проклинает врага, прокляты за каждый удар врага получает стан и урон( перерыв между станами зависит от Quas) (оч странный стан, можно сделать некро + суммоны+ стан) 5)ghost Walk(QQW вызов) инвокер становица невидимым+ к этому он замедляет себя и врагов коотрые находяться вокруг него(чем больше прокачан Wex тем слабее себя замедляет (30%-0%), чем сильнее уровень Quas тем сильнее замедляет врагов)( если полностью прокачано Wex то мы вообще замедляться небудем а враги вокруг нас будут) (поможет убежать или просто замедлить врагов пока союзники делают рагу) 6)Ледяная стена(QQE вызов) Создает ПРЯМО ПЕРЕД СОБОЙ(кликать никуда ненада) ледяную стену, проходя через нее враги получают урон и замедление(замедление - Quas, урон Exort)(ставить луучше параллельно линни на которой стоите в узких проходах) (рулит ток в уском проходе и паравильно поставленнаяможет спасти вам жизнь) 7)Ускорение(WWW вызов) Увеличивает скорость боя на максимум 160%(зависит от Wex)( можно на собзников) (помогите воеду повесьте это на него и МОМ ненада) 8)Торнадо(WWQ вызов) Масс еул, подбрасывает в воздух врагов на своем пути еще и дамажит при отпускании(зависит время и урон от Quas и Wex) 9)Шарик EMP(WWE вызов) Накапливает энергию в близлежащей точке куда вы указали( появляеться шарик как у КОТЛа только большой), через некоторое время шарик взрываеться нанося дамаг и сжигая(!!!!) ману(сжигание маны и время до взрыва зависит от Wex, урон от Exort 10) Волна(QWE вызов) пускаем волну которая дамажит на 280(зависит от Exort) и через некоторое время( от Quas щависит) делает врагов недееспособными(они вообще немоут ниче сделать ни атаковать ни кастовать). Длительность щастья зависит от Wex+ к этому волна отталкивает врагов Вот и все кому непонятно када нижимаешь 1 раз E над инвокером поднимаеться шарик огненный, то же самое с другими буквами и орбами, только шарики разные) поиграйте за инвокера сами все поймете!
Дружок, если ты увидел что то, что тебе не нравиться в моем посте, не спеши орать что я неправ, так как это мое мнение. Последний раз редактировалось Drekorig; 17.02.2008 в 07:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
![]() |
|
![]() |
#2825 | ||
Заблокирован
|
Drekorig
he- high exp. hg- high gold. Боты короче уровни очень быстро набирают и золота у них неперянно. Кстати вот тебе еще один довольно трудный режим -apomsh. |
||
![]() |
|
![]() |
#2826 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#2828 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
вот вспомнил как я (торен) и чел один (лион) и баланар с 4500 хп сатаником и тд, забитый кароче под завязку, ну так вот мя с лионом ему 14 дизейблов дали по очереди, он все равно до базы добежал и сматался ему союзники помогли(борозда, стан, стан леона,хекс леона, хекс с гуинсы и повторяеться)) было весело понятно PS что ником упо инвокеру ненада я зря писал? оО
|
![]() |
#2829 | ||
Юзер
|
Drekorig
хыхы по инвокеру я уже писал выше, а вообще, кому надо будет, тот поиграет за него и сам во всём разберётся. P.S. пишется не DoTa, a DotA ![]() Скачал вчера 6.49 AI+ v1.52 by RGB (ну там AI перенесён с 6.43AI+), так там в нижнем правом углу какая-то таверна с четырьмя героями из старых версий доты. Как их можно выбрать?
|
![]() |
#2830 | ||
Заблокирован
|
LuciF.E.A.R.
Ниче там не перенесенный АИ! Это просто новая версия. Budeniy Посмотрел твою репу. Ну ты просто БОГ доты! Ты их так легко порвал. |
||
![]() |
|
![]() |
#2831 | ||
Опытный игрок
|
да я хотел туда юзербар сунуть пока не узнал что только избранным можно туда пихунть че хочешь
Цитата:
ЭТО НЕ ТА КАРТА ВАРКРАФТА у меня Dota AllStars v 6.43 AI+ вот такое название, твой реплдей у мя даже не открывает пишет типа такой карты нету, а у тя Dota AllStars v 6.43 AI plus v 1.52 чето такое
|
![]() |
#2832 | ||
Юзер
|
LuciF.E.A.R.
чтобы иметь к ним доступ надо после основного мода игры (например apem) написать еще -fun Выглядеть должно так: -apem -fun Там 4 героя: старый найкс, старый сайленсер, инвокер(тоже старый, у него тут не 11, а 33 скилла) и гамблер(веселый дядя, у которого скиллы зависят от кол-ва денег) |
||
![]() |
|
![]() |
#2833 | ||
Юзер
|
G-unit-kun
Ты со мной спорить будешь?! o_O ![]() Do you speak English? Если да, то следующий вопрос: читать умеешь? Человек, выпустивший эту карту, пишет, что он просто перенёс AI с 6.43AI+ by RGB и немного подправил её, т.е. внедрил новые скрипты для новых героев и изменил большинство IO. Теперь ясно? Ullrich - сэнкс.
|
![]() |
#2835 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Просто переименуй свою доту так как я написал. Пробелы в названий тоже надо ставить. Что, никогда реплеев не смотрел? |
||
![]() |
|
![]() |
#2837 | ||
Заблокирован
|
LuciF.E.A.R.
а тебе я завтра отвечу. Щас просто нет возможности привести доказательства так как сижу с телефона. |
||
![]() |
|
![]() |
#2840 | ||
Юзер
|
Gryfrin
лично сам я им не играл, мне про него рассказывали и я видел как им играл мой друг. там у него есть веселый скилл: бьет на столько, сколько у врага денег на данный момент. т.е. если у противника 1500голды, то он и получит 1500 дамаги. и ульт у него веселый: если у вас определенное кол-во голды(не помню точно) то на столько можно нюкануть врага, причем если вы с ульты добьете врага вам вернется половина от нанесенного дмг в деньгах. т.е. при нанасенном 3000дмг вы получите 1500голды+стандарт за убийство. НО существует шанс, что ульта не сработает и вы просто потеряете свои деньги ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|