![]() |
| ||||||
Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
1/10 - абсолютно не понравился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 2.60% |
2/10 |
1 | 0.43% |
3/10 |
3 | 1.30% |
4/10 |
4 | 1.73% |
5/10 - проходной фильм |
17 | 7.36% |
6/10 |
20 | 8.66% |
7/10 |
70 | 30.30% |
8/10 |
54 | 23.38% |
9/10 |
28 | 12.12% |
10/10 - шедевр киноиндустрии |
28 | 12.12% |
Голосовавшие: 231. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
ГроссмейстеР
|
Телепорт / Jumper /
Телепорт Сюжет![]() год 2008 страна США слоган «От Лондона до Токио за 5 секунд. Да и куда угодно!» режиссер Даг Лайман сценарий Дэвид С. Гойер, Джим Улс, Саймон Кинберг, ... продюсер Марк С. Фишер, Лукас Фостер, Скотт Гарденауа, ... оператор Бэрри Петерсон композитор Джон Пауэлл жанр фантастика, триллер, драма, приключения премьера (мир) 14 февраля 2008 премьера (РФ) 14 февраля 2008, «Фокс/Гемини» Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#21 | ||
задротка
|
почему-то подростковые годы ГГ мне показались более занимательными...наверное из-за Анны-Софии Робб, за успехами которой все интереснее наблюдать кривляющееся лицо девушки ГГ - Рейчел Билсон раздражало, но сглаживала негативное впечатление отличная игра Джэми Белла, запомнившегося мне еще по фильму "Кинг Конг" ![]() кино, в принципе, на 8-ку...но из-за того, что смотрела экранку, на балл выше 9/10
|
![]() |
#23 | ||
Юзер
|
Неплохой фильм...Не пожалела,что пошла в кино на этот фильм,последний фильм на который я пошла был "старикам тут не место",чтобы немного отвлечься от мрачных мыслей после этого фильма я выбрала это кино..Могу сказать отвлеклась,правда фильм немного бредовым мне показался,особенно ,что касается матери главного героя.
Не понравилась лишь Милли в исполнении Рэйчел Билсон,такая туповатая,пустая героиня из нее,минус фильму жирный конечно.. Зато остальные в фильме ничего были,каждый на своем месте,правда Белл немного на себя "одеяло тянул" мне показалось,слишком крутого из себя строил..Уверена вторая часть сей картины будет,надеюсь,еще интересней) |
||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||
a new aurora
|
Посмотрел. Странный фильм. Вроде сделан неплохо, но очень недоработана концепция. Нет своей стези.
Взять основных персонажей - более-менее интерестный только один - Гриффин (и дело тут совсем не в фамилии). Но и он банален, этакий хиппи-весельчак, уверенный в себе, отшельник. Остальные персонажи откровенно плоские, герою Джексона не помогла даже седина и Crysler 300C. Звук отвратительный, в русской версии вообще кошмарный. Только музыка радует. Но слишком она неоригинальна - заглавная тема подчистую скопирована с Extreme Days из ost Bourne Trilogy. Есть музыка чуть ли не полностью скопированная из игры Hitman. Есть, наконец, группа Saliva - вечный "Форсажник". Сюжет глупый и непроработанный. С матерью главного героя можно было устроить интересную делемму, но этого не сделали. Ну и сама телепортация сделана без изюминки. Конечно момент боя гг с Гриффином сделан неплохо и даже забавно, но не более. Одна только первая сцена X-Men 2 (мутант-прыгун врывается в белый дом) сделана лучше и целостнее, чем весь Jumper. Но не всё так плохо - игра актёров неплоха, начало интерестное. 7/10. ЗЫ Опять наши прокатчики накосячили с названием фильма. "Прыгун" было бы куда лучше. Не "Монстро" конечно, но можно было лучше.
|
![]() |
#25 | ||
Новичок
Предупреждения: 2
|
Посмотрел недавно экранку,фильм очень понравился,еслиб в кино смотрел,то наверно ещеб больше понравился,но у нас его в кино не крутят,моя оценка 9/10
|
||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||
Хитрые планы
|
Цитата:
вообщем,седня я сделал небольшой опыт,а именно пошел сначала на этот фильм,а затем через 15 минут на другой "Шальные деньги" . И я немного огорчен,ведь задумка была хорошей, а сделали... ну не то,чтобы плохо, но могли гораздо лучше. Музыка очень похоже из фильмов "Борна" спец.эффекты, ничего, но почему-то самый кайф сделали под конец. Сюжет, ну скажем так тоже нормально, но все же попахивает небольшим бредом. Противостояние "паладинов" и "Телепортов" как-тоот немного странная. Сами прыжки в пространстве нормально, но наверно я много ждал от фильма и поэтому у меня сложилось такое мнение. Но что меня поразило, так то что концовка фильма быстро пришла.И я вот так сидел , хлопая глазами и говорил "Че это все? быстро же закончилось" вообщем, фильм получился нормальным,только сюжет юы подделали да и спец.эффекты. а так 7/10
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||
Юзер
|
неплохо..но этого мало
Посмотрела, вроде все хорошо...и мордачка у ГГ смазливая, и Джексон - мега круть и мега стилен, трюки - красиво и дух захватывают (правда телепорт один в один с телепортом Курта их Х-менов
![]() Но вот начинка фильма подкачала, сложилось впечатление, что задумка авторов была много сильнее, чем реализация..а некоторые моменты вызвали просто ступор и отторжение. Скрытый текст: Фильм одноразовый, жаль, что задумка фильма не нашла достойной реализации(( |
||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||
Foolosopher
|
Сегодня сходил в кино, фильм понравился, за 2007 год таких бодрых фильмов не было (или я не смотрел) - очень динамичный, интересный и быстрый (см. динамичный). Тему телепортации обыграли по полной. Ну и Джексон как обычно великолепно играет, что ни говори, харизма.
Оценка - 9/10 P.S Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||
Мёртвый гость
|
Хороший фильм, интересная задумка, но что-то не то, вроде и фильм шел 1,5 часа, а ощущение было, что как минимум на час больше. Видимо не было запоминающихся моментов. Но кино добротное всем советую сходить.
8/10
|
![]() |
#30 | ||
Новичок
|
Фильм не оправдал моих надежд. Идея ничего, но реализация на нуле.
Игра актеров не впечатлила. Сценарий тоже. Блин, да и вообще фильм до жути предсказуем. Просмотр подобных картин может доставить мне удовольствие только в случае ниличия зрелищности. В поисках оной, собственно, я и шел на фильм. Но, к сожалению, за исключением одного-двух незначительных моментов, ей здесь и не пахнет (для меня, по крайней мере). Скука.. Едва не уснул. 1/10 P. S. Для меня все так плохо, возможно, из-за того, что под впечатлением от "Монстро" я ждал чего-то значительного, глобального. Но..
|
![]() |
#31 | ||
The Devil's Advocate
|
Довольно хорошее кино,зрелищное,задорное такое.Советую ознакомится - 8/10
|
![]() |
#33 | ||
Новичок
|
Фильм хороший, но потенциал его раскрыт максимум на половину. Ждем-с продолжение которое, надеемся, не заставит себя ждать.
|
![]() |
#35 | ||
Новичок
|
Мяса маловато, а так норм, юмор тоже ничего 8 из 10.
Народу много, а людей мало. http://vkontakte.ru/id39743487 Где важно качество звука - там всегда Bose. "мак или пэцэ?" (c)Uncle_Slim Делаем массовый форумный флешмоб, добавляем в подпись"P.S Большое спасибо тебе спасибо Ash wooD, за помощь ! " |
||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||
Новичок
|
Gars
ИМХО русская озвучка определенно не самая лучшая. В оригинале смотрится живее (проверено).
|
![]() |
#38 | ||
SMA. Победитель. Фотография.
|
Только из кино. Если быть кратким - фильм понравился. Задумка классная, эффекты отменные... Но действие, действительно, скомкано. Рассказывают не много, пытаясь уделить побольше времени спецэффектам, но это идёт в убыль интересности фильма.
7 из 10. Может 7.5. Большее поставить хочется, но рука не поднимается.
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#39 | ||
Новичок
|
Мне фильм оч. понравился,идея,музыка,эффекты,все понравилось,но могло быть и лучше.Ставлю 9.5
|
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
приключения, фантастика |
|
|
![]() |
|
|