|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
The Witcher - Технические проблемы
Скачать мультиязычный патч 1.1а (112,8 Мб) Без патча 1.1а с большой долей вероятности вы столкнётесь с критической ошибкой в 5ом акте, не дающей пройти дальше по сюжету. Список исправлений: Скрытый текст: Скачать патч 1.2 (113 Мб) Список исправлений: Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос читайте FAQ: Скрытый текст: Статья об ускорении работы Ведьмака на слабых и средних машинах: Читать
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2009 в 00:06. |
||
|
|
|
|
|
#1862 | ||
|
Новичок
|
ессно)) а Когда пытаюсь зайти через Witcher.exe(вроде так), то пишет, что приложение неккоректно настроено, повторная установка может исправить проблему
повторная установка ничего не исправляет ХР про СП2 не фаервол(после запуска в процессах экзешника ведьмака нет) устанавливаеться нормально а не запускается(( |
||
|
|
|
|
|
#1863 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
2 месяца назад купил игру и все не мог в нее поиграть из за этой гребанной проблемы
|
||
|
|
|
|
|
#1864 | ||
|
Юзер
|
Mikess
Я имел дело с и с пираткой и с нормальной. Пиратку мне дали с программой Daemon Tools Pro и с подробнейшей инструкцией что и как делать, если у тебя не такая, ну пиши попробуем разобраться. |
||
|
|
|
|
|
#1865 | ||
|
Красна девка
|
Mikess
Просто если образ не создашь в Daemon Tools Pro то игра не запустится, а как сделать образ подробно и с картинками написано в руководстве по запуску. Добавлено через 43 секунды Svent-Serg Я тоже первый раз на пиратке проходил как и у тебя проблемм небыло. Последний раз редактировалось Еlеmеnt; 17.02.2008 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1866 | ||
|
Новичок
|
[quote=The Witcher.;3416531]Mikess
Просто если образ не создашь в Daemon Tools Pro то игра не запустится, а как сделать образ подробно и с картинками написано в руководстве по запуску. туплю наверное дико)) у меня не образ у меня копия лицензии на двд,попробую сделать образ в ДТ Про если прокатит отпишусь-нет поеду ему(пирату)лицо рихтану ![]() может дело в том что не зарегистрировал копию на их сайте(код регистрации в боксе с двд отсутствовал)если есть дайте кто то рег данные попробую зарегистрировать её |
||
|
|
|
|
|
#1867 | ||
|
Новичок
|
Купил лицензию, но при установке выдает следующую ошибку:
Ошибка контрольной суммы: Файл С:\Program Files\Ведьмак\Data\mashes.bif не соответствует файлу в файле .cab программы установки. Возможно, поврежден носитель, с которого запускается программа установки: обратитесь к поставщику программы. Т.к. диск совершенно новый я просто незнаю что делать, повторная установка не помогает, чистка реестра не помогает, создание еще одного профиля в Windows не помогает, устанавливаю на Висте - таже ерунда, подскажите pleese что можно сделать, очень хотелось поиграть....
|
|
|
|
#1868 | ||
|
Игроман
|
У меня вопрос по FAQ
Скрытый текст: Так вот, чтобы скачать фикс, надо пройти проверку на подлинность Винды. А при проверке выскакивает ошибка типа "Невозможно получить код проверки. это может быть вызванно технической ошибкой либо тем, что ваша система не поддерживается". У кого нить такое было? И как исправить? У меня лицка однозначно |
||
|
|
|
|
|
#1869 | ||
|
Игрок
|
vortex885
я уже об этом писал!возможно у тебя ОС барахлит. Возможно оперативка проверь с помощью проги memtest! Возможно резак косячный сходи к знакомым проверь! Скрытый текст:
Ты тупой злобный наркоман ! (c) \WARBOSS\ Я победил такого наркомана как ты ! А может, ты тоже фейк ? В топку тебя ! (с) \WARBOSS\ Последний раз редактировалось SFury; 17.02.2008 в 16:04. |
||
|
|
|
|
|
#1870 | ||
|
Юзер
|
есть небольшая проблема-комп соответствует рекомендуемым системникам(даже больше) но иногда игруха притормаживает проблема в том что когда игра перестают тормозить начинаются проблемы сос звуком-он рывками воспроизводится драйвера для звуковой и видео карточки последние.Чё за фигня непонятно патч 1.2
|
||
|
|
|
|
|
#1871 | ||
|
Новичок
|
$hakur
Попробуй переустановить игру заново...Просто большенство проблем решаются переустановкой игры...Попробуй удалить игру вместе с патчем...Потом заново поставь сначала игру потом патч....
\\\\\\\\\\\\ WORLD OF WARCRAFT////////////// ------------------------------------------------------ Smart-паладин;Apostoll-хант ------------------------------------------------------ Я минуса ставлю крайне редко..не люблю это дело так как я сам в минусах=) |
||
|
|
|
|
|
#1873 | ||
|
Юзер
|
Как узнать, на каком уровне сложности я играю ?!
|
|
|
|
#1875 | ||
|
Юзер
|
Правда что ли ?!
Уточню вопрос - Как програмно узнать с каким уровнем сложности я играю ?
|
|
|
|
#1876 | ||
|
Игрок
|
vortex885
и может быть это глупо но попробуй повтор несколько раз нажимать.....я таким образом за 5 часов установил можно проще сделать: у друга устанавливаешь игру копируешь в установленном виде на какой либо носитель, дома устанавливаешь (просто нажимаешь кнопку пропустить) и копируешь файлы с носителя в директорию игры.Скрытый текст:
|
|
|
|
#1877 | ||
|
Юзер
|
А куда кидать мне текстуру "Красивого рунного меча. Отточенного." если у меняя в папке Data только следующее(там нет папки OVERRIDE):
|
|
|
|
#1880 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|