|
|
#6261 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Скрытый текст: винни. Ты серьезно считаешь, что девочек можно ловить только на эту удочку? |
||
|
|
|
|
|
#6262 | ||
|
Юзер
|
Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы уменьшить активность этих чертовых гормонов. Вроде бы проблем с любимой нет, но все мои мысли только о ней: ни музыка, ни фильмы, ни игры не помогают. 2 дня без общения с ней - и жизнь превращается в сущий кошмар. Помогите подавить эту страсть.
|
|
|
|
#6263 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
gavril
Со временем она тебе надоест и страсть сама подавится, и все твои гормоны будут работать на то, чтобы сныкаться от нее хоть куда нибудь |
||
|
|
|
|
|
#6264 | ||
|
Юзер
|
OniX
Дело в том, что эта проблема у меня существует уже 3 года, а затухания гормонов как не было, так и нет... Цитата:
|
|
|
|
#6265 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Знакомо. Однако я смог добиться того, чтоб эти мысли не занимали всё моё сознание, чтоб место ещё и для всего остального оставалось. %)) А поначалу был полностью поглащён ими, и длилось это очень долго. Как избавиться понятия не имею. Просто нужно понять, что она - не центр твоей жизни, всё остальное тоже важно. |
||
|
|
|
|
|
#6266 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#6267 | ||
|
Юзер
|
А я вообще не замарачиваюсь с противоположным полом...Нет,конечно я не раз влюблялся,но чаще всего так,мимолетно...Серьезной любви у меня не было
|
|
|
|
#6269 | ||
|
Юзер
|
2VVRME
А ты не нигилист случаем?=)
|
|
|
|
#6270 | ||
|
Юзер
|
ZaDrotLA2
Ну почему сразу нигилист? Если он не любил - это еще ничего не значит.. У него еще все впереди. Он не сказал, что такое чувство как любовь он вообще не признает..
Сила, которую создатель вложил в тебя, не позволит остановиться тебе до тех пор пока ты не найдешь место которое успокоит тебя, но до тех пор, пока ты будешь искать его, ты будешь разрушать все на своем пути и даже собственную жизнь. |
||
|
|
|
|
|
#6272 | ||
|
Юзер
|
Оксана
Ну если он понятие не имеет что такое любовь,это робот какой то... Добавлено через 50 секунд 2VVRME Нигилист это такой человек который ничего не признает в жизни,он верит только в свои принципы и ничьи больше...
Лучше молчать и казаться идиотом, чем начать говорить и развеять все сомнения... Весь ваш протест, это кутежь и модные шмотки...(с) Последний раз редактировалось MyJIbTuK; 16.02.2008 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6274 | ||
|
Юзер
|
Да я если честно сам толком не знаю чито такое лубофь
Хотя даже если знаю,то влюблялся не часто Я,видите ли,дэвушек стесняюсь
|
|
|
|
#6276 | ||
|
Юзер
|
2VVRME
Ха,аналогично=)С девушками-однокласницами я абсолютно спокойно общаюсь,а вот познакомица например с девушкой в автобусе-для меня нереально ^_^ Добавлено через 1 минуту 2VVRME значит нам с тобой вдвоем придется ждать,пока девушка первой разговор не начнет=)
Лучше молчать и казаться идиотом, чем начать говорить и развеять все сомнения... Весь ваш протест, это кутежь и модные шмотки...(с) Последний раз редактировалось MyJIbTuK; 17.02.2008 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6277 | ||
|
Игрок
|
ZaDrotLA2
долго же предется ждать или как-нибудь проявить инициативу...слегка толкнуть,приобнять - она возмутиться,а тут мы со своим обоянием как рааазз...
|
|
|
|
#6278 | ||
|
Игрок
|
ZaDrotLA2
Цитата:
2VVRME Цитата:
-CRASH- Стиль райтера можно сравнить с почерком. Со временем он отшлифовывается и становится все более индивидуальным. Научить стилю невозможно, но в этом и состоит прелесть граффити. Отныне не нарушаю правила форума! Рэспект всем модерам и админам форума!!! |
||
|
|
|
|
|
#6279 | ||
|
Гейммастер
|
Зачем же толкать. Если дело происходит в автобусе то лучше спросить: "Милейшая, вы сейчас не выходите?". Или что-то в этом роде. На это многие реагируют положительно, а это уже увеличивает шансы на успех.
|
|
|
|
#6280 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я тоже до 20 лет имел представление только из фильмов и рассказов окружающих. Открою тебе секрет - среди девушек тоже немало стеснительных. Надо относиться к этому проще. Это не даст ровно ничего. И вообще знакомиться в автобусе полном народа, когда все пялятся и дышат друг другу в спину, по-моему затея не очень. Для этого нужна более интимная обстановка. |
||
|
|
|
|
|
|