![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#41 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Новичок
|
Beowulf и TMNT игры на скорую руку, которую делали сравнительно недолго, а лост есть сериал первого эшалона, и именно поэтому Ubisoft сделает ещё одну афигительнейшую игру.
P.S. Felix_Kiddo я уверен на 100%, что перед выходом первой GTA куча таких же чуваков как ты осуждали эту игру, ан нет взорвала толпу.. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Новичок
|
Соер самый лучший на острове
Добавлено через 4 минуты когда выйдет остаться в живых сегодня 8 февраля но игра так и не появилась Последний раз редактировалось Assasin03; 08.02.2008 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Новичок
|
Интересно, а в игре у S.x сойера с веснушкой будут показывать?
|
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Новичок
|
UBISOFT кампания классная и инры у них классные почти все проекты которые выходили были популярны среди геймеров остаться в живых будет крутая игра но........... КОГДА ОНА ВЫЙДЕТ СЕГОДНЯ 10 ЧИСЛО ДО СЕХ ПОР НЕ ПОЯВИЛАСЬ ЧЕРТ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Новичок
|
Вот здесь не правильно указана дата выхода игры Lost: Via Domus: http://www.gamespot.com/pc/adventure...mmary;versions
Release Date: Feb 26, 2008 Release Region: North America Release Date: Feb 29, 2008 Release Region: Europe Release Date: Q1 08 (AU) Release Region: Australia Добавлено через 1 минуту Вернее на www.gamespot.com указана точная дата выхода игры. Последний раз редактировалось Gameslove; 11.02.2008 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Юзер
|
Люди вы что сам Мэтью фокс, когда был на премьере фильма точка обстрела, он приезжал в москву сказал, что ожидается 6 сезонов фильма 3 просмотрели значит еше 3, и об игре он тоже сказал, что играть за героев фильма нельзя будет, а гг игры будет журналист какой то имя не помню, вот так что выбора у нас не будет, и он еше передал интересную подробность то что озвучивали героев игры не все герои фильма, например лока точно озвучивал какой то чудак .
Добавлено через 22 секунды Да и по трейлерам все понятно. Добавлено через 6 минут Кстати уже идет 4 й сезон мона скачивать сылку не дам, гы гы 4 серии уже посмотрел и понел что с остова выбирутся, 6 человек это Джек, Кейт, Сайд, Херли, что косается конца 3 сезона типа джек с кейт выбрались, то это в 4 сезона показывают флешбеки будушего и Сайд будет работать на Бена Киллером, Кейт оправдают а Херли опять посадют в психушку ему будет видется Чарли, а Джек займется старым делом Хирургией еше два персонажа неизвестно но Корейцы точно сдохнут потому что 6 я серия 4 сезона называется смерть Сун и Джина, а да еше наверно Клер тоже погибнет потому что в конце 4 серии у Кейт появился ребенок его зовут Арен )) да вот такой я Урод казел и т д то что расказал все подробности первых 4 серий гы гы сори не удержался. но посмореть все равно стоит. Последний раз редактировалось Pensioner; 27.02.2008 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Новичок
|
Помогите я не могу проти миссию мне джек говорит найти чо нибудь из своих вещей я весь пляж обшарил но нашел только свои пустой рюкзак.Где лежат вещи или куда надо идти.Игра классная.Если найдёте руссификатор киньте ссылку мне плиз.
|
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Новичок
|
Помогите я вот нашел динамит взорвал дверь а там вопрос в компе бог приравнивается к догу,к чему приравнивается 394 не могу понять как буквы с цифрами сочитаться могут или какое чисто вводить надо
|
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Новичок
|
А по острову свободно ходить можно?
|
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Новичок
|
Мдаа я лишний раз убеждаюсь что руссификатор - зло. Не устатнавливайте руссификаторы ... по крайней мере левые.
Бог приранивается к догу на самом деле GOD -> DOG т.е. нужно перевернуть число наоборот. (394 -> 493) Чтобы попасть в секретную комнату нужно выйти из люка на улицу и вброд зайти там за водопад. ПО ОСТРОВУ НЕЛЬЗЯ СВОБОДНО ХОДИТЬ. Можно идти по сути только туда куда нужно. |
||
|
|
|
|
|
|