![]() |
| ||||||
Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Админ
|
Чужие отложат яйца на РС (14.02.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Новичок
|
Я вообще не понимаю...блин Next Gen....Почему не создают игру просто про чужих..но чтобы реальная графа, стрем и вообще размах...Раньше графика была фигня, но игры интересные, но бли никак не хотят все это в новую оболочку завертывать.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Юзер
|
я помню токлько когда АвП 1 вышла- там графа на то время улетная была, а для АвП 2 мне вообще в свое время апгрейд делать пришлось... Интересный проект, насколько он будет пересекаться и с АвП, и на сколько с оригинальными фильмами.
|
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Юзер
|
Жду полюбому. Этот фильмец, один из самых любимых.
|
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Новичок
|
А где хищники? С ними же веселее =*(
|
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Новичок
|
кстати! ведь был проект АвП3! куда он делся ? заморозили гады или направление сменили??((((
|
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Новичок
|
И про что будет игра?
Про войну "Людей и Чужих"? если да, то нах такая игра нужна. Добавлено через 3 минуты А где будет происходить основное действие игры? На планете Чужих? Или на Земле? Последний раз редактировалось ZIK87; 14.02.2008 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Новичок
|
как ждал хоть какихнибудь вестей из этой вселенной!И наконец это свершилось!!!С 8 лет обажаю эту вселенную.С Хищниками конечно былобы лучше(особенно с боевой системой DarkMessiah)но хоть так уже радует.Буду ждать.А где всетаки AvP3?????
|
||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Новичок
|
вот-вот! а с системой Дарк Мессаях это жесть тогда была-бы а не игра!!!!!)))
|
||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Новичок
|
Знаете что ,те кто не понимает в чем соль игры без хищника, то рекомендую пересмотреть "Чужие" вторую часть. И главное, если там кто-то узрит хищника, то решпект ему и связка баранок! Почитайте внимательно превью, игра делается по мотивам второй части!Рэнди Пичворд, зачинщик всего этого действа, предельно ясно сказал о игре, что и как будет и чего он желает. С его точки зрения "чужие" один из самых идеальных сиквелов в кинематографе, и именно по нему делается игра. И игра эта в первую очередь для поклонников фильма.Что из этого безобразия выйдет, посмотрим, недолго ждать осталось. Лично я, плоха или хороша игра получится, куплю непременно, потому как "Чужие"- первый видеофильи, который я посмотрел в далеком 1988 году во время службы в аримии. Всем взводом ходили! И воспоминания соответственные. И тема мне нравится!В общем я надеюсь, что разработчик не обманет!
Добавлено через 13 минут Кстати, присоединюсь к разумному мнению по поводу анриловского движка.Я тоже надеюсь, что его не будет, поднадоел! Последний раз редактировалось nagua505; 14.10.2008 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||
Новичок
|
nagua505,вот это сказал)) молодец.
Я сам являюсь поклонником этой вселеной (именно "Чужих" А НЕ ЧУЖИХ И ХИЩНИКОВ.И в любом случае,независимо от чего либо мнения возьму игру. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|