![]() |
| ||||||
Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
Опции темы |
![]() |
#21 | ||
Юзер
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||
Новичок
|
Спор из разряда, когда жилось лучше. Одни орут, что при Брежневе, другие кричат, что сейчас лучше. Зачем этот спор? Я одинаково нормально отношусь ко всем операционкам. Нарекания есть ко всем - у ХП свои тараканы, у Висты свои. А СП1 для Висты, вроде бы, уже вышел... Сам пока не ставил, так что пока без комментариев...
|
||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||
Новичок
|
Doomcreeper чушь несешь! ЧТО ТАМ НЕЗЗЯ? ес ты нуб и немог поотменять все то то тогда это твои проблемы. все там можно и все запреты которые тебя не устраивают МОЖНО ЛЕГКО убрать! я щас на висте и доволен отменил слежку за пользователями журналы об ошипках диспечер ошибок защитник и доволен. ничего не мешает и не тупит. рекомендую.
Добавлено через 2 минуты почел тут на этм сайте сного чего! про то что виста гавно. ГЛУПОСТЬ. ЕДИНСТВЕННЫЙ ЕЕ НЕДОССТАТОК -РЕСУРСОЕМКОСТЬ!! И ВСЕ! ТО ЕСТЬ ЖРЕТ ОЧ МНОГО-ПРАВДА. это так забавно смотреть коменты про видео карты здесь же, у всех мол крутые ВИДЮХИ НА ТАМ 8 МОДЕЛИ.. БУГАГАГА))))))))) А ВИСТУ ЗНАЧ НЕ ТЯНЕТ???)))) ЛООЛ ВЫ ВСЕ КТО ТАК ГОВОРИТ! думали б а потом писали.. Последний раз редактировалось Vor0N; 14.02.2008 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||
Новичок
|
ну я зн, но я еще имел ввиду то требовательна к железу... на пеньке с 512мб памяти и 5-ым жирфом ее не поюзаешь.. а такое* стоит минимум как у половины руского населения) почему вы думаете у нас так ппулярны кс1.6 и вс3...^^
Добавлено через 38 секунд ну я зн, но я еще имел ввиду то требовательна к железу... на пеньке с 512мб памяти и 5-ым жирфом ее не поюзаешь.. а такое* стоит минимум как у половины руского населения) почему вы думаете у нас так ппулярны кс1.6 и вс3...^^ |
||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||
Новичок
|
ну я зн, но я еще имел ввиду то требовательна к железу... на пеньке с 512мб памяти и 5-ым жирфом ее не поюзаешь.. а такое* стоит минимум как у половины руского населения) почему вы думаете у нас так ппулярны кс1.6 и вс3...^^
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|