|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
World in Conflict/World in Conflict: Soviet Assault - обсуждение
World in Conflict ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: Massive Entertainment Издатель: Sierra Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 18 сентября 2007 года Дата выхода в России: 21 сентября 2007 года Полезные ссылки: Официальный сайт Официальный рускоязычный сайт Демо-версия Редактор карт World in Conflict Broadcast tool Патчи и другие полезности Патч 1.009 для русской версии игры Руководство и прохождение Видеоролики Скриншоты Описание игры: После падения нацистской Германии мир вздохнул с облегчением. Но мечты о спокойном будущем разбились, как только Советский Союз вторгся в Европу! Захватывая одну страну за другой, армии СССР превратили Запад в плацдарм для нового противостояния. Конечный пункт их назначения - США! Силы НАТО из последних сил сдерживают натиск советской армии и готовятся пустить в ход ядерное оружие. Каким будет исход конфликта, и что останется от Земли, когда пламя войны угаснет? Ответ остается за вами! Западное побережье Америки разрушено, а войска США продолжают нести огромные потери. Ожесточенные бои дошли до середины континента, и уже никто не верит в победу над СССР. Но молодой командир бросает вызов отчаявшимся генералам! Он сам объединит разрозненные силы и осуществит грандиозное контрнаступление. Смертоносное оружие и новейшая техника столкнутся в величайшей битве! Ее исход зависит только от ваc… Особенности игры:
Системные требования: Скрытый текст: World in Conflict: Soviet Assault ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: Massive Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 10 марта 2009 года Дата выхода в России: апрель 2009 года Полезные ссылки: Официальный сайт Официальный рускоязычный сайт Видеоролики Скриншоты Описание игры: Стратегия World in Conflict пошатнула устои жанра, предложив свежий взгляд на привычное времяпрепровождение. В ней игрокам не приходилось тратить силы на однообразное строительство базы и добычу дефицитных ресурсов — вместо этого виртуальные полководцы с первых же минут бросались в яростный бой. Накал страстей и сумасшедшая динамика действий превзошли все ожидания, и такой грандиозный прорыв не остался незамеченным. Многие именитые издания назвали World in Conflict лучшей стратегией 2007 года. Дополнение World in Conflict: Soviet Assault дебютирует на PC и консолях нового поколения, продолжая события оригинальной игры. Ее сценарий повествовал о вероломном вторжении советских войск на территорию США. Теперь у вас появилась уникальная возможность взглянуть на драматичный конфликт под другим углом! Если в первой части вы защищали Соединенные Штаты, то теперь можете принять командование армией СССР и возглавить решительное наступление. Особенности игры:
Последний раз редактировалось Emix; 03.04.2009 в 00:35. |
||
|
|
|
|
|
#1001 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 2 минуты У меня Core 2 Duo 4500 Asus En7900GS 256 2 Gb ddr2 5300 samsung 20' 1680-1050 и дома полностью не разрушаются. Последний раз редактировалось @hmed; 04.02.2008 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1006 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Игра это ХИТ мне оч понравилась!
|
||
|
|
|
|
|
#1008 | ||
|
Новичок
|
Кто хочет вступить в клан [RIAR] , то найдите игрока под ником From_Hell_RUS и отпишитесь ему в личку. Клан новый так что набираем всех кто может, хочети умеет играть в ВиК.
|
||
|
|
|
|
|
#1009 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А мне не понравилось. Может еще не успел проникнутся... Хотя чего стоит хотя бы отсутствие возможности строить здания и т.п. вся игра это сплошное действие которое требует просто тыкать на кнопки. Нет, скажу я вам, до такой класики как Red Alert 2 или Generals - Zero Hour е дотягивает. Но время убить можно.
|
||
|
|
|
|
|
#1010 | ||
|
Юзер
|
По моему игра чисто под онлайн, мне кампания не понравилась - игра только за одну сторону, да к тому же линейная.
Ботов бить не интересно - тупые.
|
|
|
|
#1011 | ||
|
Новичок
|
Agent Strahm
Компания это фуфло полное. Ты поиграй в мультипрлеер и всё поймёшь. Вся Серия C&C и в подмётки не годится. Вдобавок Вик уже как киберспортивная игра, так что делай выводы. Просто нубов много которым от 10 до 17 и которые решают показать там класс. Там думать надо , а вам я думаю этого не хочется. |
||
|
|
|
|
|
#1014 | ||
|
Игрок
|
Народ, а кто-нить знает, World in Conflict Broadcasting Tool идет на ХР? А то я чтот слышал что только на висте идет.
|
||
|
|
|
|
|
#1015 | ||
|
Новичок
|
Знаешь знаменитую фразу: хочешь насладиться ВИК'ом, не играй кампанию. Я так и сделал. Вообще игра - полный улёт. До сих пор играю - не надоело. А уж ядерки спускать на головы - это особое удовольствие.
|
||
|
|
|
|
|
#1016 | ||
|
Игрок
|
однажды за игру я увидел 8 ядерок ))
[23:29:28] Killj: ну в МЕ есть выбор. [23:29:35] Asgaroth: в дюке тоже был [23:29:40] Qwant777: прокачку забыли [23:29:45] Asgaroth: бить ногой или с шотгана стрелять [23:29:47] Killj: Пнуть или выстрелить из шотгана? |
||
|
|
|
|
|
#1020 | ||
|
Новичок
|
ну блин я помню как мы втроём(Я-StrangerRus, Angel_Pro и ещё какой то чел) по 3 нюки одновременно пустили, 9 нюк за раз-на сисайде ни одного живого уголка не осталось, а всего за бой тогда было пущено около 16 нюк... xDDDDD
а ваще нюки-это понты)))) |
||
|
|
|
|
|
|