|
|
#21 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Юзер
|
Поиграл я в полную версию...
Со времён демо-версии ничего не изменилось... Враги всё так же тупы, графика очень средняя(ну где там Анриал 3 Энжин, непонятно, скорее всего это заслуга кривых рук разработчиков). Видео всё так же глючит(звук заикается, половина экрана зелёная), хотя это они могли бы исправить... В общем игра - не фонтан. Единственное что в ней есть так это коаператив, а всё остальное очень серое и блёклое... Моя оценка: графика 6/10 геймплей 5/10 звук и музыка 7/10 общее впечатление 5,5/10 |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
А можно чуть по-конкретнее про игру? Графика не особо интересует, опишите подробнее геймплей и сюжет.
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Сюжета фактически нет, зато есть русские. Злые, тупые и пьяные - как и полагается русским. Больше подробностей ждите в скорой рецензии.
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
2.02.2008 | "Conflict: Секретные операции": друг в беде не бросит
На золото отправлено продолжение антитеррористической серии "Conflict: Секретные операции" (разработчик Pivotal Games, издатель за рубежом Eidos Interactive). Переведенная на русский язык, эта игра поступит в продажу 22 февраля. Концепция нового шутера основана на чрезвычайно популярном совместном прохождении одиночной кампании, при этом двое игроков могут меняться местами, переключаясь с одного на другого персонажа. В новой игре двум ловким и смелым агентам ЦРУ (при отсутствии реального напарника его роль исполнит компьютер) предстоит объехать земной шар, чтобы на мировой политической арене воцарились закон и порядок. Разнообразные локации, большая часть которых соответствует реальным географическим объектам, воспроизведены в мельчайших подробностях. Огромное внимание создатели игры уделили визуальным и графическим эффектам, которые удивят даже искушенных, а также разработке серьезного искусственного интеллекта. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
У меня почему то игра не пошла...
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Юзер
|
Бредятина! Такие игры надо бесплатно раздавать а то еще и приплачивать.Ничего нового в ней нет еще и Русских дебилами выставили извените но меня это бесит!
|
|
|
|
#31 | ||
|
Юзер
|
[ovnd
Да вышла... (в Москве). Но брать поостерёгся, и теперь, прочитав написанное выше, очень этому рад .
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
У меня в игре звука нету. В меню есть, а в игре нету. Пиратская версия. Помогите!
|
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Поиграл.Не понравилось.Очень средний экшен.Очень.Всё сделано на троечку.Играть не интересно.Миссии-нудятина сплошная.Графика не блещет даже на максе,звук,вообще,отстой.AI врагов тоже средний,разрушаемость частичная.Итог: 4/10
|
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
А кто-нибудь кооператив пробовал ? Или из-за отсутствия Games for Windows в России опять не получится поиграть.
|
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Юзер
|
Прошол первую миссию. Во-первых, вылетало 2 раза. Во-вторых тормозит (1280*1024), снизил разрешение до 1024*768, все равно тормозит, хоть и меньше (Крайзис в 1280*1024 эффекты низкие шел без тормозов). В-третьих геймплей никакой. Переключаться на второго персонажа приходилось только для укола. Вобщем никак и ничто...
Планируется ли патч на версию от 1С ? Вылет был со ссылку на драйвер, второй вылет более обычный ... Добавлено через 18 часов 44 минуты Проблема обозначилась. После первого уровня игра вылетает. Проверял несколько раз. После переустановки игры проблема осталась. У кого нибудь есть такая проблема? Как решить её? Последний раз редактировалось Honby; 13.03.2008 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Новичок
|
Кто прошел " уничтожить химическое оружие", подскажите че делать?
У мну остается пять минут, всех отстрелил, нажимаю "активировать экстрактор" и тут же падаем с агентом и "Миссия провалена". Если можно скиньте сейв после этого места, ПЛЗ. Заранее спасибо, кто поможет, того заплюсую. |
||
|
|
|
|
|
|