|
|
#2341 | ||
|
Антимайдановец
|
|
|
|
|
#2342 | ||
|
Юзер
|
Razor Callahan
просто пересмотрел фильмов подобных.. вот и все объяснение всему))
Сила, которую создатель вложил в тебя, не позволит остановиться тебе до тех пор пока ты не найдешь место которое успокоит тебя, но до тех пор, пока ты будешь искать его, ты будешь разрушать все на своем пути и даже собственную жизнь. |
||
|
|
|
|
|
#2346 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Часто снятся НЛО и ещё нечего не снится
|
||
|
|
|
|
|
#2348 | ||
|
Антимайдановец
|
Мне сегодня папа снился и друг с которым я не общаюсь 2 месяца
|
|
|
|
#2350 | ||
|
Игроман
|
У меня часто такое бывает, если я вечером вспоминаю кого-нибудь, то мне он мне обязательно приснится ночью.
Особенно, если я на ночь смотрю телик, то мне такой бред снится про то, что я смотрел, ужас!
|
||
|
|
|
|
|
#2352 | ||
|
Игроман
|
†Jyziro†
Когда ложишься спать, ты в основном думаешь, как прошел день, что было нового и т.д. Вот это мне чаще всего и снится, а именно - школа, друзья, игры... |
||
|
|
|
|
|
#2355 | ||
|
Юзер
|
Lime©
Если во сне Вы видите кактус, то в реальной жизни Ваша внутренняя неспособность быть, как все, нередко доставляет Вам массу проблем в отношениях с окружающими.Если Вам приснилось, что Вы увидели цветущий кактус, то наяву Вам непременно улыбнется удача и Вы получите то, на что и не смели рассчитывать.
Сила, которую создатель вложил в тебя, не позволит остановиться тебе до тех пор пока ты не найдешь место которое успокоит тебя, но до тех пор, пока ты будешь искать его, ты будешь разрушать все на своем пути и даже собственную жизнь. |
||
|
|
|
|
|
#2356 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4 |
Сон, в котором вы поливали кактусы, означает, что вам придется быть предельно любезным в общении с некими людьми, несмотря на то, что они будут неискренними с вами. Если во сне вы видели у себя на окне маленький кактус - вскоре окружающие обвинят вас в мелочности и придирчивости, и будут абсолютно правы. Большой кактус, увиденный вами во сне в вашем саду, говорит о том, что о ком-то из ваших близких знакомых в ближайшее время будут судачить, и распускать мерзкие сплетни.
|
|
|
|
#2360 | ||
|
Игрок
|
Ну если не чего не сниться-просыпаешся и думаеш что тока голову положил а на самом деле-уже утро...хотя чаще я свои сны не помню
|
|
|
|
|