![]() |
#1423 | ||
Игроман
|
Цитата:
Ну а в целом,игра оказалась лучше или хуже предидущей части?)) |
||
![]() |
|
![]() |
#1425 | ||||||||||
Игроман
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Не так давно Юбик сообщила про то, что собираются делать очередную триилогию (!) из популярной серии Prince of Persia. О проекте пока известно очень мало, только пара артов и то, что игра будет приквелом!.. Последнее шокирует больше всего, ибо еще в первой части оригинальной триилогии Песков Времени, было сказано, что Принц на тот момент бы втянут в сражение впервые (а ему между прочим 18 лет)! Как они собираются впаять целую триилогию в сюжетную канаву предыдущих остается загадкой (одно из моих личных предположений - герою под конец этой триилогии просто сотрут мэмори. ^^) Но это просто примеры, а теперь вернемся к Капком. В Онимушу 3 специально по просьбам фанатов вернули популярного японсмкого актера, игравшего Саманоске из первой части, а также в придачу выписали из Европы Жана Рено. Про "воскрешение" любимчика фэнов РЕ Альберта Вескера говорить даже не стоит, за меня говорят Код Вероника и Хроники Амбреллы. ![]() Какпком никогда не дает проектам, которые приностя хоть какую-то выгоду просто так уходить на покой - в промежутках между выходами полноценных хитов они всегда стараются выпустить что-нибудь эдакое, будь то ДМК3 лля мобильных телефонов или Онимуша Тактикс для GBA. ^^ Все выше перечисленное говорит о том, что "желание фанатов, увидеть следующую часть любимой серии" Х "на желание Капком выделить n000000 кол-во денег на создание" плюс "талант самих разработчиков" = "детская радость со стороны фанатов" и "бешенные барышы для самой компани". И Капком это понимает, если надо будет они запустят серию хоть с смаого начала, ведь как бы это смело ни звучало - все зависит от нас и наших денежек (Я голосу рублем - где мой лицензионный ДМК4?!). ^^ ЗЫ: В конце второй части открытый конец, на байке мог приехать кто угодно. ![]() А в ДМК4 дескать они полностью отсутствуют? ^_- Ну, и у кого еще беспочвенные обвинения? Цитата:
Это пожалуй единственное, что было стоящего в этой игре, которая чуть не убила всю серию. :Р Цитата:
Цитата:
Цитата:
И что в этом плохого? Что?! А? Лучше что-то (причем, что-то хорошее), чем ничего. ^^ Или вам нужно "все или ничего"? -) А когда они торопились что-нить выпускать? Однако ж Стрит Файтер они для Некст-гена делают. Так что еще не все потеряно. -) Цитата:
Да-да, а Аляску не Екатерина подарила. ^_^ А киборг-терминатор из второй части дескать эталонный Данте, а? :Р А они должны были? Мы говорим про персонажа игры, который своими идеалами "делай то, что у тебя лучше всего получается" должен подавать пример молодежи. ^_- Ах, да киборг без эмоций - это гораздо лучше. :Р " - Да, почему?! - Это я тебе говорю почему, идиот!" (Наша Раша) Не знаю даже почему нерон использует меч... Хм.. Может быть потому, что ОН - ЧЛЕН "ОРДЕНА МЕЧА"! И Красная Королева - это действительно что-то новое в ДМК. Хотели новвоведений - парапанк вам в помощь! ![]() Цитата:
Видимо, да. А если без лишнего злорадствования, то случае я привел целый вагон и маленькую тележку. Но вы похоже не способны заметить дажен слона в спичечном коробке. ^^ Это вы мне говорите? О_о Ога. Именно, что традиций. ^^ Цитата:
Цитата:
Уходите громко хлопнув дверью и хотите, что Капком поступила также. Посмотрим долго ли продержится голодная публика, которой дали надкусить бутерброд, после чего спрятали за спину. ^^ Что поделаешь, на то он и форум, пусть нас рассудит почтенная публика, ну и, конечно же, время. ^^
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 11.02.2008 в 04:57. |
||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1426 | ||
Опытный игрок
|
Дошел вчера до одной комнаты в замке(Там где люстра шатается и 2 рыцаря стоят),у мя челюсть отвисла от физики теней и света!Это просто что то невероятное-Высше только звезды!))))
|
![]() |
#1427 | ||
Игроман
|
И конечно это не пример для подрожания для других экшен проектов?
![]()
|
![]() |
#1428 | ||
Опытный игрок
|
![]()
|
![]() |
#1429 | ||
Игроман
|
А разве они этого не гворили? ^_^
|
![]() |
#1430 | ||
Опытный игрок
|
Это очевидно!Но что еще очивидней,так это то что Ninja Gaiden 2,не будет ничем уступать ДМК4!))
|
![]() |
#1431 | ||
Юзер
|
Мдя...народ-я реально не ожидал такого от этой игры!!
Такая постановка,харизма героев,мозговыносительные(да-да)ролики,шикарная боевая система,графика на пике технологий...звук и ураганный геймплей, Записывайте меня в поклонники этой игры!)) Последний раз редактировалось Alfusha; 11.02.2008 в 21:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#1432 | ||
Новичок
|
Хотел спросить а у DANTE будут оружие из прошлых частей ? Если да то какие ?
|
![]() |
#1434 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
#1435 | ||
Midnight Runner
|
Цитата:
|
![]() |
#1436 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
![]() |
#1438 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1439 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Я не фанат ДМК,я фант первоклассных игр!
Ninja Gaiden II the best action title LIVE!:Sleeping L1on PSN:Sleeps-Like-L1on Skill Only Последний раз редактировалось SleepingLion; 12.02.2008 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1440 | ||
Игроман
|
В старых трейлерах замечал как "мерцает" эмблема на предплечии Нерона - она то появлется, то исчезает. (Рисовать изгибы чели было лень...)
|
![]() |
|
|