|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st PersonУбедительно прошу прочесть основные правила форума, а также правила подфорума Gamez Bazar В этой теме обсуждаются проблемы Unreal Tournament 3 и способы их решения, сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Epic Games Издатель: Midway Games Дата выхода: 19 ноября 2007 года Дата выхода в России: 20 ноября 2007 года Похожие игры: Unreal Tournament 2003-2004 Enemy Territory: Quake Wars Multiplayer: LAN, Internet Официальный сайт игры: http://www.unrealtournament2007.com/ Российский фэн-сайт игры: http://www.prounreal.dp.ua/modules/news/ Системные требования Минимальные: Windows XP SP2 или Windows Vista; 2.0+ GHZ Single Core Processor; 512 Mbytes of System RAM; NVIDIA 6200+ или ATI Radeon 9600+ Video Card; 8 GB свободного места. Рекомендуемые: 2.4+ GHZ Dual Core Processor; 1 GBytes of System RAM; NVIDIA 7800GTX+ или ATI x1300+ Video Card; 8 GB свободного места. Игра поддерживает Ageia PhysX FAQ Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Последний раз редактировалось Prefell; 24.09.2009 в 00:15. |
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Новичок
|
хорошо,прочищу карту,а то давно пара было бы сделать это.А па поводу монитора:он не савсем выключается,кагда он якобы выключается лампочка на мониторе всеравно активная т.е работает а сам экран теряет изображение,если подаждать примерно сикунд 40 то он снова включится
|
||
|
|
|
|
|
#844 | ||
|
Новичок
|
Помогите разобраться с проблемой: на Висте при игре через интернет игра неможет найти ни единого сервера пишет "найдено серверов 0", хотя в демо версии все отлично находилось. (Игра лицензионная от ND, в брандмауэре UT3 включен в список исключений).
|
||
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
Новичок
|
я не могу понять как поиграть в инете, зайти на сервак,у меня все списки показывает на жимаю подключится на любой и не чего не происходит что делать я не могу понять!!у меня OC VISTA,ADSL модем и динамический IP а настройки делать я не умею не пойму что делать помогите плиз!!! =((
|
||
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
Новичок
|
Нет мне так и не зайти ни на серверы и вобще не куда! а списки серверов выдает таку шь ни быстрое подключение ни с пингом поменьше у меня так и нечего и не происходит модем D-link DSL-2500 U что мне делать отдал за лицензию 400 рублей и не могу в не ё нормально поиграть по интернету что за несправедливость помогите спасите!!!
|
||
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
Юзер
|
spawn-spb
А брендмауэр и файерволлы отключал? Мб, антивирусник блочит. У меня на Висте все норм. Единственное, при переключении между онлайном и оффлайном постоянно требует ввода пароля. Только в анриле такая проблема или во всех играх по онлайну? |
||
|
|
|
|
|
#855 | ||
|
Новичок
|
Я тут с другом хочу в Unreal Tournament 3 сыграть по инету, но не знаю как правильно создать сервер. Я заходил в мультиплеер там создавал сервер , но некто не может его найти. Ведь в CS все просто запускаешь екзешник сервера,создаешь другие делают connect ip и все. помогите разобраться с этим.
|
||
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
Новичок
|
У тя патч установлен? У МЕНЯ установлен!!!! всё равно не чего не происходит когда нажимаю подключится на какойнибудь сервак!!! 20 раз пробовал!!!помогите рубится по инету очень хочется сил нету!!!я ща здохну!!! у меня скорасть инета 256 кл\б
|
||
|
|
|
|
|
#857 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|