![]() |
#1 | ||
Angel of God
|
Arcania: Gothic 4 - Обсуждение
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar. ![]() Жанр: Action RPG Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif Разработчик: Spellbound Издатель: JoWooD Локализатор: Акелла Официальный сайт: arcania-game.com Фан-сайт: http://arcania-game.ru/ Дата выхода:12.10.2010г. Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011 Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город. Информация об игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 00:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#303 | ||
Игроман
|
Не разделяю вашего оптимизма.
Во-первых, сами разработчики не вселяют доверия. Во-вторых, скандальные JoWooD, наверное, скоро захлебнуться от своей жадности, что негативно скажется на финансировании проекта и сроках выхода.
![]() |
|
![]() |
#304 | ||
Новичок
|
Цитата:
Причем, еще раз повторюсь, их всего 20 человек. А ты заметил: всего 5 типов пещер. И кстати, я читал одно из интервью по Готике 3 (оно опубликовано на www.myrtana.ru), там говорилось, что они уделяли больше времени наружному миру, чем подземному, поэтому однообразными получились пещеры и храмы. И это правильно, т.к. в пещеры мы зашли и вышли, потратив несколько минут. А наверху мы почти все время. и эта красота берет свое. До сих пор помню свой первый восторг от графики в Gothic 3 (причем мне как раз купили новый комп). Поэтому не надо колкостей на графический дизайн готики 3!!!
|
![]() |
#305 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#306 | ||
Игроман
|
Огромных денег им не выделяли. Тут, так сказать, делается все на энтузиазме, о чем они и говорят. То, к чему приводят деньги, вы можете увидеть на примере Готики 3. А то, к чему приводят усердие и желание - Готика первая.
Вам что по душе? Мне 2-й вариант. Руки и оптимизация машины бывают делают потрясающие вещи. Но мы сейчас не о тормозах, а о будущих проектах.
![]() |
|
![]() |
#307 | ||
Опытный игрок
|
На готику 3 было выделено больше денежных средств и времени, чем на первые две части вместе взятые. Мы уже видели, что из этого вышло...
А у спелбоунт не выйдет истинной готики, но средняя РПГ может и получится. Добавлено через 2 минуты В данном случае на всех системах Готика 3 тормозит. Пробовали на 5 гб оперативы, АМД X2 6.0 и Geforce 8800, всеравно тормазила. Последний раз редактировалось Левор; 05.02.2008 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#308 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
По теме. Больших надежд на готику 4 я не возлагаю, мне кажется получится что-то похожее на г3, но говорить о ней все равно будут и будут в нее играть, так как эта великая серия. |
||
![]() |
|
![]() |
#309 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#310 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Так оно и будет. Все развивается, игрострой в том числе и для более качественной графики игры требуется более мощная машина. В нынешнее время никакие умные разработчики не будут выпускать игры с графикой 2001 года, все стрямятся что-то улучшить, а это как я уже сказал требует более мощных машин.
|
||
![]() |
|
![]() |
#311 | ||
Игроман
|
Приглашаю в свой дом, оценить на моем компьютере.
Цитата:
Цитата:
В это почти никто и не сомневается.
![]() |
|
![]() |
#312 | ||
Юзер
|
Жду такую Gothic IV:графа с поддержкой Direct X 10,свой графический движ,сюжет продолжающий Готику 2(вырезать из памяти 3-ю Готику),и озвучку классную.
модеры-маньяки,помешаные на своей власти с ярко выраженым наполеоновским комплексом.Походу у всех маничка за самую маленькую опечатку или ошыбочный пост влупить проценты.Мда-некомпетентное так сказать жюри. |
||
![]() |
|
![]() |
#313 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#314 | ||
Юзер
|
забудьте про предедущие части вообще! Это не продолжение серии - это новая игра! Пираний убили - убили и сюжет Готы. Лично меня графика неволнует, у меня Третья идет на максималке без единого глюка. И я б вообще об этом не волновался, игра выйдет в 2010 году, а до того времени СТОЛЬКО всего может произойти!
Боевую физику нада пределать, чтоб как в Г1 была. В третей и во второй сисьтема боя тупая. И пожалуйста, не сравнивайте Готику с Обливионом. Не сравниваете ХХХ (сосиску) с пальцем.
. .)| . / | . | | [|=|========| . | | ..\ | .. )| Cкопируй себе в подпись этот арбалет и убей им всех орков, которые тебя окружают. Раньше всё было совсем по другому! И почему Барьер розросся до таких гигантских размеров? - с "Легенда" (Алексу+ привет:) Последний раз редактировалось Сид; 10.02.2008 в 15:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#316 | ||
Юзер
|
P.S. Я о том что во второй всё от критичиских ударов зависит. И по теме, я четвертую не жду. Это уже не готика.
. .)| . / | . | | [|=|========| . | | ..\ | .. )| Cкопируй себе в подпись этот арбалет и убей им всех орков, которые тебя окружают. Раньше всё было совсем по другому! И почему Барьер розросся до таких гигантских размеров? - с "Легенда" (Алексу+ привет:) |
||
![]() |
|
![]() |
#317 | ||
Юзер
|
Gleb
По названию же Готика , а там посмотрим Лично я ее буду ждать.
|
![]() |
#318 | ||
Опытный игрок
|
Исходя из опыта смены разработчиков, можно судить, что большинство таких случаев вело к провалам (за редким исключением). Готика же, авторская игра пираний. Это всеравно, что сделать Clive Barker's Jericho, без Клайва Баркера. От силы мы получим рядовую РПГ, но никак не ту, знакомую нам, готику, где каждая деталь играла свою роль.
Если и быть Готике 4, то только в воплощении Пираний, а точнее в РПБ. |
||
![]() |
|
![]() |
#319 | ||
Игроман
|
Левор
короче исходя из всего здесь сказаного становиться ясно, что серия готика(настоящая) кончилась? и все дальнейшие части будут простыми рпг? |
||
![]() |
|
![]() |
#320 | ||
Гейммастер
|
Откуда у людей такой пессимизм? Я лично прежде поиграю в новую часть Готики и не буду за неизвестно какое время до выхода кричать, что у разработчиков не получится, атмосфера будет не та, еще что-то не сделают. Поживем-увидим.
|
![]() |
|
|