|
|
#1 | ||
|
почтовод-любитель
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Сделано в "Игромании"
На нашем DVD и CD с некоторых пор еженомерно публикуются переводы популярных модов для не менее популярных игр, переведенные игростроевской артелью "Игромании". Как вы оцениваете проделанную работу? Нравится и постоянно играете? Не играете? Хотите предложить свежую идею, как сделать еще интересней?
Все это в данной теме. Ждем ваших мнений/комментариев/рекомендаций/оценок.
|
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Опытный игрок
|
За Max Payne и Half-Life точно сказать не могу(ибо не играю), а вот за TES Oblivion скажу. Сделаны локализации просто на отлично, выдержаны в канонах серии, нет пафосных выражений да и переведены грамотно. Но есть у меня есть два предложения, или лутше сказать пожелания (есди конечно возможно их осуществление):
1-ое не могли бы вы править небольшие ошибки в самих модификациях. 2-ое и самое главное. Возможна ли русская озвучка этих плагинов(как например в модификациях к Half-LIfe 2) Жду ответа на мой вопрос. И стосибо за то что выслушали мой бред.
|
|
|
|
#343 | ||
|
Новичок
|
Тут такая проблема, установил с последней игромании "Закусочную у семи дорог" , прошол до места где с ГГ не хочет разговаривать пират в закусочной (имя не помню) , кароче в журнале появляется запись что мол он наверняка будет разговаривать с вором и при этом появляется квестовый маркер который почему то отмечает хозяина закусочной...я уж и воровал и стражников обижал, приступником становился, и нечего не получается. Может я что то не так делаю, но на этом квесте мод для меня закончился. Подскажите что мне делать, а то так хочется добратся до так хочется добратся до всяких там каменных извояний...прокажённых
|
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Новичок
|
А почему-бы не озвучивать переводимые моды (может кто уже и говорил) если это возможно(или у меня что-то не так).
|
|
|
|
#346 | ||
|
Юзер
|
Помню, понравилася локализация мода к HL2 - "Rock 24". И кампании к WarCraft III - "Легион и Орки".
|
|
|
|
#347 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Недавно на дисках Мании стали появляться переведенные и англоязычные моды к Халфе,что тру.Но замечу,что все переведенные моды для Халфы почему-то не имеют субтитров,только стандартные.К тому же речь персонажев порою очень плохо слышно,особенно во время битв.
Не собирается ли Игромания в ближайшее время перевести мод MINERVa:Metastasis? |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Игрок
|
Может переводы вместить на 3 диск, который планируется?
|
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Новичок
|
Можно вопрос?
Почему каждый месяц вы отбираете модификации для одних и тех же игр? Это либо HL,NN,Oblivion и всё на этом круг замыкается. Слабо что ли локализовать что не будь другое? Тогда хватить писать одно и тоже. Цитата:
Каждый месяц мы отбираем лучшие модификации для трех игр и переводим их на русский язык.... |
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
к тому что ты перечислил следует добавить Max Payne, Warcraft III, Age of Empires Хотя лично я бы не отказался увидеть локализации модов на Medieval: total War, Civilization IV, SW EAW |
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Новичок
|
Скорее всего, эти игры и есть лучшие по версии игромании.
![]() Флуд.
Если вы ниче не понимаете в играх - значит вы ламер. Если понимаете - значит вы врете. Если вы врете - значит у вас не было компа. Если не было компа - значит вы ниче в играх не понимаете.) Последний раз редактировалось _Revan_; 07.04.2008 в 13:06. |
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Новичок
|
Обращение к администрации сайта.
В январском номере игромании было вылаженно видео Dead Fantasy. Хотел спросить будет ли продолжение?И если будет то когда? |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Новичок
|
Если задуматься то это взлом игры(НЛ2 оригинльный). А так просто ведь моды в основном на ХЛ2, НВН и Тес 4 делают, т.к. СДК там удобнее всех остальных!
|
|
|
|
|