|
|
#2021 | ||
|
Новичок
|
Вот так вот...я ждал эту игру пипец скока долго...а что вышло... Эх!в онлайн бы...
|
|
|
|
#2023 | ||
|
Опытный игрок
|
вы бы не ждали,а денюшку разрабам давали
|
|
|
|
#2027 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#2030 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
NEBIROS
Мне самому мой инет не позволяет нормально играть - захожу на любой анрильский сервак и пытаюсь играть с отстающим от звука выстрела оружием. Я никого не заставляю ходить в клубы и к друзьям, но я пока обхожусь только так. |
||
|
|
|
|
|
#2032 | ||
|
Новичок
|
Чисто мое мнение (запоздалое =) ):
Сама игра понравилась - и сингл на высоте, не то, что в UT2004, к примеру. Графа хороша, но можно и лучче ))) Играть ТОЛЬКО на самом сверхсложном уровне, а то неинтересно становится! Что огорчило, так это пинг в мульти по И-нету - 150 редкий минимум... Порадовало появление новой техники и, особенно, ховерборда - иногда просто охота создать пустой сервер без ботов (при этом отключившись от И-нета) и погонять по огромной карте на этой доске!!! )) Конечно мона договориться с другом(друзьями) и погонять с ним(и), исполняя всяческие трюки! Режим Война не дает расслабиться - там все время что-то происходит! Вот ты несешься к очередной точке и только ты уже до нее дошел, как появляется враг (куча врагов), и вот начинается настоящий бой за точку - захватываешь ее, тут же ее уничтожают и переносят на свою сторону... В общем, чтобы это понять надо просто поиграть... Если кратко: игра веселая, энергичная, быстрая, зажигательная, феерическая... Продолжать? (спасибо за внимательное прочтение моих, возможно, неважных мыслей )
|
||
|
|
|
|
|
#2036 | ||
|
Заблокирован
Мой вердикт:Unreal Tournament конечно великолепен, ураганный геймплей не перестаёт надоедать! В UT2004 мало играл из za AI. Тупой он был. А сейчас...УГУ! Вобщем, 9\10!
|
||
|
|
|
|
|
#2037 | ||
|
Заблокирован
Enterprise
Вот поэтому ты в него мало играл и говоришь, что AI тупой. Он вообще почти остался на прежнем уровне во всех играх, но есть исключения и скоро будут перемены (Legendary The Box). |
||
|
|
|
|
|
#2038 | ||
|
Новичок
|
Ну вы даёте ......какой сингл.Сингл в новом анриле хорош только тем что проходя эту скучнейшию кампанию ты иногда смотришь действительно хорошие ролики (особенно первый понравился) и открываешь новых персов.А так играть с ботами лично мне не интересно....так что ВСЕ в онлайн.......ну разумеется у кого хороший инет.....
|
||
|
|
|
|
|
|