|
|
#1 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Crysis - Редактор
Sandbox 2 ![]() Горячие клавишы и консольные команды Скрытый текст: Наши работы Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Видеоуроки Скрытый текст: Мануал по SandBox 2 Скрытый текст: Уроки для новичков Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Прочее Скрытый текст: Последний раз редактировалось WideWhale; 14.12.2009 в 16:04. |
||
|
|
|
|
|
#2901 | ||
|
Новичок
|
спасибо за ссылку, там реально лучшие текстуры показаны! Добавлено через 2 минуты Еще один вопрос: После установки патча 1.1 (будь он проклят!) при нажатии generat all navigation редактор автоматически вылетает! Есть ли способ решить проблему? Последний раз редактировалось kint.pro; 10.02.2008 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2902 | ||
|
Игрок
|
kint.pro
после патча редактор вообще бешеный Можно ли как-то привязывая растительность к текстуре ограничить определенное место,чтоб там травы не было,или можно ли как-то убрать ее в определенном месте И еще где самолет находится на котором в начале игры привезли, и истребители-все ненадо,нашел,а летать никак нельзя? Последний раз редактировалось Super man; 10.02.2008 в 13:26. |
||
|
|
|
|
|
#2903 | ||
|
Новичок
|
Super man локализовать растительность прикрепленную к текстурному слою не получиться.
Можно ограничить только по высоте ландшафта.
|
|
|
|
#2905 | ||
|
Новичок
|
Не все объекты можно заставить упасть. Можно только те в настройках которых есть вкладка Physics в которой есть пункт Simulation.
В этом пункте должен быть параметр damping отвечающий за силу тяжести.
|
|
|
|
#2906 | ||
|
Новичок
|
Возможноли както справоцировать брызги воды(искуственно)), а то когда пальма в воду падает, то брызги только из 1-3 мест летят(некрасиво) - какбудто не длинная пальма рухнула в воду, а кокос с неё
ксрати сказать почему на пальмах нет коксов?)) Ну так что? никто незнает, или я вопрос сформулировал некоректно? Последний раз редактировалось Череп; 11.02.2008 в 16:07. |
||
|
|
|
|
|
#2907 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Есть в редакторе что-то вроде трамплинов?
|
||
|
|
|
|
|
#2908 | ||
|
Игрок
|
hоly_shiter, может быть. Я вроде что-то похожее видел.
Кстати, я делал уровень (минут, наверное, на 20 прохождения...), в конце которого нужно было прыгать с трамплина (из наваленых кучей досок) с обрыва - в конце вы умираете... (и причем вас ЗАТЯГИВАЕТ на этот трамплин). Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2910 | ||
|
Заблокирован
Dr. V
Ну а конкретнее? Я видел его где-то в Entity, но сейчас найти не могу. апд: то был не трамплин, а какая-то штука, которая при прикосновении подбрасывала вверх. Не исключено, что глюк. Последний раз редактировалось hоly_shiter; 12.02.2008 в 21:47. |
||
|
|
|
|
|
#2911 | ||
|
Новичок
|
STZ заходишь в Geom Entity каталог library там ищешь папку props, в ней открываешь папку signs, там и находятся знаки.
![]() ------------------------------------------------------------ hоly_shiter если надо обычный трамплин то его придется делать ручками т.к. его в сандбоксе нет. Цитата:
|
|
|
|
#2912 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#2913 | ||
|
Мёртвый гость
|
Жму ctrl+G курсор исчезает, но бегать по карте нельзя... Камера намертво приклеивается.
hоly_shiter С помощью специальных прог аля 3d max
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#2915 | ||
|
Мёртвый гость
|
Как сделать, чтобы обьект типа танка или предмет какой, дижел согласно физике и можно было бы в него сесть, а не просто висел в воздухе? Ай нет, понял уже вроде... само падает)) А где солдатиков нормальных взять? А то только костюмы нашол)) И ещё... не все объекты отображаются...
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН Последний раз редактировалось KeFEAR; 13.02.2008 в 15:45. |
||
|
|
|
|
|
#2919 | ||
|
Мёртвый гость
|
Super man
А там у меня ничего нет...
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#2920 | ||
|
Игрок
|
KeFEAR
Заполняешь через,нажимаешь Prefabs сверху потом жмешьMake from selection в появившемся окне нажимаешь Enity Library и потом Load library (вверху папка такая),файлы поочереди открываешь и нажимаешь Archetype Enity там должно появится,если не появилось в меню Archetype Enity внизу жмешь Reload |
||
|
|
|
|
|
|