Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 07.02.2008, 06:44   #2761
э

Цитата:
если ты не будешь любить себя, тебя не будут любить
Это как так? Давай возьмем православных Святых, они как раз наоборот всю свою любовь дарили людям, а себе не оставляли ничего.
Цитата:
"нарцисизм"
Хуже того, в эгонцентризм.
notenufflove вне форума  
Отправить сообщение для notenufflove с помощью ICQ Отправить сообщение для notenufflove с помощью MSN Отправить сообщение для notenufflove с помощью Skype™
Старый 07.02.2008, 16:15   #2762
Юзер

Цитата:
Сообщение от NotEnuffLove Посмотреть сообщение
Давай возьмем православных Святых
А давай не впадать в крайности, мы не Святые... Если бы мы такими являлись бы. Другое дело.
Сила, которую создатель вложил в тебя, не позволит остановиться тебе до тех пор пока ты не найдешь место которое успокоит тебя, но до тех пор, пока ты будешь искать его, ты будешь разрушать все на своем пути и даже собственную жизнь.
Оксана вне форума  
Отправить сообщение для Оксана с помощью ICQ
Старый 07.02.2008, 22:37   #2763
Юзер

Цитата:
Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение
А давай не впадать в крайности, мы не Святые... Если бы мы такими являлись бы. Другое дело.
Интересная логика человека, который не стремится к совершенству. Да ладно, давайте дружно признаем ,что мы полное д...о, что мы рождены друг друга не навидеть, что мы слабаки, ничтожества... тебе это нужно?
Если да, то тебе следует подумать о том, что мазохизм - это прежде всего психическое расстройство.
Другое дело конечно любить себя. Правильно, кто же нас полюбит если мы себя не любим сами. А тебе в голову никогда не приходила мысль, что клюдям необходимо относиться так, как тебе бы хотелось чтобы они относились к тебе? да и как можно требовать любви от мира, который ты сам не любишь?

Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС
Werevolff вне форума  
Отправить сообщение для Werevolff с помощью ICQ Отправить сообщение для Werevolff с помощью AIM Отправить сообщение для Werevolff с помощью Yahoo
Старый 08.02.2008, 01:43   #2764
Юзер

Werevolff
Подожди, друг дорогой. Ты совершенно перекручиваешь мои слова и приписываешь мне тех, которые я и не говорила. Не надо пожалуйста так делать, Буду весьма благодарна. Не хочется тут ни с кем ссориться. Я совершенно согласна, что надо к людям относиться так, как хочешь , что бы они относились к тебе. Но речь то не об этом. Я сказала о том, что надо себя любить. Да. Но. Это было сказано не так, что надо себя обожать, а остальных ненавидеть. Просто я хотела сказать, что надо себя любить, надо к себе хорошо относиться, потому что есть люди которые себя реально ненавидят.
Сила, которую создатель вложил в тебя, не позволит остановиться тебе до тех пор пока ты не найдешь место которое успокоит тебя, но до тех пор, пока ты будешь искать его, ты будешь разрушать все на своем пути и даже собственную жизнь.
Оксана вне форума  
Старый 08.02.2008, 01:46   #2765
Юзер

Цитата:
надо себя любить
ой. девочка моя дорогая, себя какрастаки нужно обожать, лелеять и трепетать перед зеркалом. только тогда в бурных иллюзиях сна ты покоришь этот мир.
винни. вне форума  
Отправить сообщение для винни. с помощью ICQ
Старый 08.02.2008, 03:00   #2766
Новичок

Цитата:
Сообщение от винни. Посмотреть сообщение
ой. девочка моя дорогая, себя как рас таки нужно обожать, лелеять и трепетать перед зеркалом. только тогда в бурных иллюзиях сна ты покоришь этот мир.
Это ты о эгоистических моментах говоришь!
Надо заставить себя любить тогда тебя будут любить другие!
По себе знаю!
Старый 08.02.2008, 17:40   #2767
Юзер

Цитата:
Сообщение от PaFnyTTI Посмотреть сообщение
По себе знаю!
Ну вот.... хоть кто то понял....
Цитата:
себя какрастаки нужно обожать, лелеять и трепетать перед зеркалом.
т.е. быть для всех куклой, которую будут любить за обертку? Нет уж извольте. Да, за собой надо следить, но трепетать перед зеркалом..хм.. интересно
Оксана вне форума  
Старый 08.02.2008, 19:52   #2768
Юзер

Цитата:
Подожди, друг дорогой. Ты совершенно перекручиваешь мои слова и приписываешь мне тех, которые я и не говорила. Не надо пожалуйста так делать, Буду весьма благодарна. Не хочется тут ни с кем ссориться. Я совершенно согласна, что надо к людям относиться так, как хочешь , что бы они относились к тебе. Но речь то не об этом. Я сказала о том, что надо себя любить. Да. Но. Это было сказано не так, что надо себя обожать, а остальных ненавидеть. Просто я хотела сказать, что надо себя любить, надо к себе хорошо относиться, потому что есть люди которые себя реально ненавидят.
Цитата:
Сообщение от Werevolff Посмотреть сообщение
Другое дело конечно любить себя. Правильно, кто же нас полюбит если мы себя не любим сами. А тебе в голову никогда не приходила мысль, что клюдям необходимо относиться так, как тебе бы хотелось чтобы они относились к тебе? да и как можно требовать любви от мира, который ты сам не любишь?
Похоже, ты настолько любишь себя, что не замечаешь слов собеседника.
Цитата:
Сообщение от PaFnyTTI Посмотреть сообщение
Это ты о эгоистических моментах говоришь!
По себе знаю!
гы. это заставит тебя бояться или презирать. Ну а если подойти к даме, приставить к голове пушку и сказать:
"А ну люби меня, милая!"
То это ещё и способполучить бесплатный миньет и сесть в тюрьму на пару лет за изнасилование, а насильников в тюрьмах любят больше всех!
Цитата:
Ну вот.... хоть кто то понял....
ну так подставь ему по случаю голову под ствол.

Werevolff вне форума  
Отправить сообщение для Werevolff с помощью ICQ Отправить сообщение для Werevolff с помощью AIM Отправить сообщение для Werevolff с помощью Yahoo
Старый 08.02.2008, 21:27   #2769
Юзер

Werevolff
Не надо упрекать людей, если ты не можешь их понять. И не стоить грубить, это неуместно.
Оксана вне форума  
Старый 08.02.2008, 22:52   #2770
Ютубер

Цитата:
т.е. быть для всех куклой, которую будут любить за обертку? Нет уж извольте. Да, за собой надо следить, но трепетать перед зеркалом..хм.. интересно
Разве трепетание перед зеркалом нельзя назвать самолюбованием(в какой-то степени).Люди ,слишком много времени уделяющие себе любимому только и заботятся о собственной красоте.Обычно для таких людей настоящая любовь очень труднодоступна,т.к. они "любят себя" больше ,чем партнера...
Старый 09.02.2008, 00:14   #2771
Юзер

Цитата:
То это ещё и способполучить бесплатный миньет и сесть в тюрьму на пару лет за изнасилование, а насильников в тюрьмах любят больше всех!
милый большеглазенький дружочек, тов. пафнутий говорил о том, что следует заставить себя любить себя. намеренное косночтение карается.
винни. вне форума  
Старый 09.02.2008, 21:28   #2772
Юзер

Цитата:
Не надо упрекать людей, если ты не можешь их понять. И не стоить грубить, это неуместно.
Не стоит курить анашу если не знаешь полезна ли она...
А также не стоит делать безосновательных бессмысленных и глупых выводов.
Цитата:
милый большеглазенький дружочек, тов. пафнутий говорил о том, что следует заставить себя любить себя. намеренное косночтение карается.
Уважаемый юзер. Вы вроде не модер ,чтобы устанавливать правила общения в данной теме.
Так это что получается? надо себе пушку к голове приставить и себе миньет сделать?
Гм, если серьёзно, нужно не любить себя, а ценить себя и верить в себя.
Любить себя - это пафос. Эгоизм в какой-то мере. Следует помнить, что завышенная самооценка столь же болезнена, как и заниженная. Как же тогда самокритичноть, самоконтроль, саморазвитие. Нужно соблюсти баланс, а усиленная самовлюблённость тому мешает. К тому же врядли несамовлюбённый человек догадается приставить пушку к голове дамы и заставить её себя полюбить. Это прерагатива эгоистов. Нормально уважать себя, ценить себя, пектись о своей чести и о своём достоинстве... нормально. А любить себя - это ненормально.

Последний раз редактировалось Werevolff; 09.02.2008 в 21:35.
Werevolff вне форума  
Старый 10.02.2008, 00:45   #2773
Юзер

Цитата:
Любить себя - это пафос. Эгоизм в какой-то мере. Следует помнить, что завышенная самооценка столь же болезнена, как и заниженная. Как же тогда самокритичноть, самоконтроль, саморазвитие. Нужно соблюсти баланс, а усиленная самовлюблённость тому мешает. К тому же врядли несамовлюбённый человек догадается приставить пушку к голове дамы и заставить её себя полюбить. Это прерагатива эгоистов. Нормально уважать себя, ценить себя, пектись о своей чести и о своём достоинстве... нормально. А любить себя - это ненормально.
баланс! экзактли! не впадать в крайности рекомендуется тоже. любовь к себе не обязывает к самолюбованию, нарциссизму, эгоцентризму, эгоизму и далее. то, что заставляет перерасти нормальную в общем-то любовь себя человеком, - в вышеупомянутое - уже изъяны конкретного человека.
Цитата:
надо себе пушку к голове приставить и себе миньет сделать?
тебе предлагается именно этот выход.
винни. вне форума  
Старый 10.02.2008, 09:48   #2774
Юзер

Предупреждения: 4
Эх народ-народ... Почему все воспринимают фразы буквально и с каким-то юношеским максимализмом. Вы бы еще сказали что фраза любить себя - это значит переспать с самим собой. Бред народ. В фразу "Если хочешь чтоб люди любили тебя возлюби себя" внедрен немного другой смысл. Покажу вам все на пальцах.
Что значит любить себя? Это не значит проводить возле зеркала по 25 часов в сутки и приговаривать "какой я хороший", а значит уважать себя. Если ты ведешь себя достойно, не опускаешься и за частую стоишь на своем, но при этом умеешь во время сказать "я не прав", уметь признавать сво ошибки и с трудом их прощать, вот тогда ты будешь любить себя. А люди, видящие какой ты разумный человек, видящие что при всех обстоятельствах можешь держаться достойно человека, а не животного, к тебе потянутся.
Почему я говорил что "с трудом прощать себе ошибки"? Ну вот представте ситуацию. Многие наверно любили дргую(ова) девушку\парня, и простить ошибку (измену к примеру) любимому человеку зачастую очень сложно. Вот и относитесь к себе также как и к другим.
Можно привести еще одну фразу "Будте проще и люди к вам потянутся" - тоже связана с этим. Воспринимайте фразы проще, и не лезьте в дебри извилин собственного мозга и мозга ближнего своего.

Вот. Давно я так не рассуждал....

Все вышесказанное ИМХО...

Мои проекты:
Фентези:
"Мерезини: Путь Богини"
Фантастика:
"Раздор"

謎の語り手

Последний раз редактировалось Narrator; 10.02.2008 в 10:01.
Narrator вне форума  
Отправить сообщение для Narrator с помощью ICQ Отправить сообщение для Narrator с помощью Skype™
Старый 10.02.2008, 20:39   #2775
Юзер

Цитата:
тебе предлагается именно этот выход.
Я тебя тоже люблю, солнышко, но боюсь, что до телосложения Менсона мне далеко.
Цитата:
Что значит любить себя? Это не значит проводить возле зеркала по 25 часов в сутки и приговаривать "какой я хороший", а значит уважать себя. Если ты ведешь себя достойно, не опускаешься и за частую стоишь на своем, но при этом умеешь во время сказать "я не прав", уметь признавать сво ошибки и с трудом их прощать, вот тогда ты будешь любить себя. А люди, видящие какой ты разумный человек, видящие что при всех обстоятельствах можешь держаться достойно человека, а не животного, к тебе потянутся.
Цитата:
Нормально уважать себя, ценить себя, пектись о своей чести и о своём достоинстве... нормально. А любить себя - это ненормально.
фактически то же самое, но у тебя явный парадокс. Как это любить себя не всмысле любить, а вообще не любить. Вот я и называю вещи своими именами:
Любить себя - значит быть эгоистом, а уважать себя - значит, обладать правильной нормальной самооценкой.
Цитата:
Все вышесказанное ИМХО...
Всё вышесказанное - психологические основы.

Werevolff вне форума  
Старый 11.02.2008, 13:38   #2776
11

Цитата:
мы полное д...о, что мы рождены друг друга не навидеть, что мы слабаки, ничтожества...
Да, да, да - мы полное дерьмо!^___^ Потому что единицы живут для того, для чего были рождены. Остальные - какашки в проруби) Некоторые вмерзшие>_<

Цитата:
Почему все воспринимают фразы буквально и с каким-то юношеским максимализмом. Вы бы еще сказали что фраза любить себя - это значит переспать с самим собой.
и это тоже. А что не так?

Цитата:
"Будте проще и люди к вам потянутся" - не лезьте в дебри извилин собственного мозга...
======>
Давно я так не рассуждал....
бгага

Цитата:
Любить себя - значит быть эгоистом, а уважать себя - значит, обладать правильной нормальной самооценкой.
фрр.. а чем вам, сударь, не нра слово "любить"? Если любить парня/дэушку норм, то почему себя не норм? Эгоистичные порывы как-то не стыкуются с любовью - страсть, собственничество, боязнь упустить.. мм.. не вижу тут любви. Тогда уж так же целомудренно называйте любовь мужчины и женщины взаимоуважением О_О
Старый 11.02.2008, 19:53   #2777
Юзер

Цитата:
Сообщение от rubl Посмотреть сообщение
фрр.. а чем вам, сударь, не нра слово "любить"? Если любить парня/дэушку норм, то почему себя не норм? Эгоистичные порывы как-то не стыкуются с любовью - страсть, собственничество, боязнь упустить.. мм.. не вижу тут любви. Тогда уж так же целомудренно называйте любовь мужчины и женщины взаимоуважением О_О
потому что любовь - это нечто большее чем уважение или привязанность.

Werevolff вне форума  
Старый 11.02.2008, 21:38   #2778
11

Цитата:
потому что любовь - это нечто большее чем уважение или привязанность.
к себе такого нельзя испытавать?
rubl вне форума  
Отправить сообщение для rubl с помощью ICQ Отправить сообщение для rubl с помощью Skype™
Старый 11.02.2008, 23:46   #2779
Юзер

Цитата:
фактически то же самое, но у тебя явный парадокс. Как это любить себя не всмысле любить, а вообще не любить. Вот я и называю вещи своими именами:
завязывай с самоцитированием и двуличными манипуляциями. выше все четко расписано, почему, как и отчего любовь к себе становится злом. и о том, почему она - естественна и нормальна - тоже. вчитыуайса.
винни. вне форума  
Старый 12.02.2008, 07:10   #2780
Новичок

Прости, Винни, но пусть они продолжат... Ведь наверняка это очень поднимает настроение, когда можно осадить оппонента... А мы можем скромно посмотреть со стороны, что- бы в один прекрасный день можно было подвести итог.........
Vasilisk вне форума