![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
В конце останется только "1С"! (07.02.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
Что? опять 1С О_О опять они забросят игру после того как локализуют ее и выложат на продажу, не будет патчей для русской версии (как это часто бывает с проэктами это говно-фирмы) ляпы в перевод, плохая озвучка( если они ее сделают вообще), глюки, никому не нужный надписи на русском на стене, как будто 1С стала работать бок о бок с пиратами, которые переводят игры промтом, актеров для озвучки берут в ларьке пососедству (да да , бывает что пираты озвучивают игры, но редко), пора бы уже подавать иски на 1С, на ихние проекты, потому как такого отношения к локализациям я не видел уже очень давно, вспомнить хотябы последние , например Биошок, ну вот надо обязательно взять и вставить фразу в контекст первода из деревни или там послувицу какую-нить, куда они смотрят не понятно, а если они еще думают что ихние проекты хорошо раскупаются, то они глубоко ошибаются, просто не по всей россии еще проведен высокоскоростной интернет, а 1С продукция продается везде, вот и покупают ее. Когда же до этих усколобых дойдет как надо относиться к локализациям =(( наверное никогда
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Guest
|
Никогда не говори "никогда", с таким отношением ты получишь не качественную локализацию, а бан в свой адрес. Не так часто можно услышать оскарбления в адрес 1С. Да их переводы и озвучки отличаются от оригинала, да лицензия дороже, чем беспроводной интернет, но патчи на игру выходят всегда, стоит заглянуть на ее офицеальный сайт или в рубрику Патчи от Игромании. Но суть то не в этом, я думаю эта игра найдет своих поклонников, которые помнят бои на мечах под музыку Quin и Шона Конари в роли учителя. Остается надеяться, что проект может и выйдет в плохой локализации, но будет очень атмосферным и играбельным. Новострили свои мечи и ждем новостей)))
|
||
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
![]() По поводу патчей ладно, просто не на все игры они были (одливион например) А по поводу игры я с тобой соглашусь, сам очень люблю игры где вместо оружия огнестрельного, дают холодное и плюс к этому массу комбинаций в бою |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Юзер
|
А Дункан Маклауд будет срисован с Эдриана Пола?
Помню как сейчас:"Эдриан Пол в роли Дункана Маклауда". __________________________________________________ ____ to serega1228 Патч к Обливику включался в Shivering Isles. Добавлено через 2 минуты Тьфу ты - тока сейчас понял, что в игре будет Оуэн - тогда вопрос разрешился сам собой. Но возник новый - причём здесь сериал-то, ведь там был Дункан?
Последний раз редактировалось Etnograf; 08.02.2008 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Guest
|
Шняга какая-то!!!
|