![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
23 | 2.18% |
| 2/10 |
|
3 | 0.28% |
| 3/10 |
|
6 | 0.57% |
| 4/10 |
|
7 | 0.66% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
44 | 4.17% |
| 6/10 |
|
41 | 3.89% |
| 7/10 |
|
106 | 10.06% |
| 8/10 |
|
199 | 18.88% |
| 9/10 |
|
265 | 25.14% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
360 | 34.16% |
| Голосовавшие: 1054. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Я - Легенда! / I Am Legend /
![]() Год: 2007 Страна: США Слоган: «The Last Man Alive...Isn't Alone» В главных ролях: Режиссер: Френсис Лоуренс Уилл Смит Салли Ричардсон Парадокс Поллак Элис Брэга Стерлинг Вульф Чарли Тахэн Майкл Цисла Томас Дж. Пилутик Сценарий: Марк Протосевич, Акива Голдсман, Ричард Мэтисон Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, драма Бюджет: $150 000 000 Премьера (мир): 14 декабря 2007 Премьера (РФ): 7 февраля 2008, «Каро-Премьер» Описание: Скрытый текст: Оценка по версии посетителей форума Игромании: 8,53 о, ужас( [прим. модератора]
yes. Последний раз редактировалось Deetz; 19.04.2008 в 14:42. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Юзер
|
Сюжет практически полностью написан сценаристами. От книги осталось лишь название и пара сюжетных ходов. Всё остальное придумали сценаристы.
|
|
|
|
#302 | ||
|
Игрок
|
Люблю фильмы с участием Уилла Смита. Он отличный актер и у него очень много интересных ролей - "Я робот", "Дикий, дикий Вэст", "Люди в черном", "В погоне за счастьем", а потому от нового фильма я ожидал таких же ощущений, которые испытывал и при просмотре предыдущих. Но, не получилось. Нет, Смит все еще отличный актер и за его игрой до сих пор очень приятно наблюдать, а вот режиссер подкачал. То ли опыта ему не хватает, то ли еще чего нибудь, но раскрыть всю идею и показать нам историю человека, который остался единственным из живых во всем огромном городе, у него получилось мягко говоря плохо. В течение всего фильма не наблюдается одной связной истории, так как переход между эпизодами проходит не плавно, а как то натянуто, как буд то он пытался уложиться в строго определенные временные рамки. А еще во время просмотра сразу появляется аналогия с фильмом "Война миров" - очень уж много недочетов, да и просто не до конца понятных моментов. Начальная сцена меня чуть в ступор не ввела:
Скрытый текст: Ну а дальше пошло: Скрытый текст: Но несмотря на все это, я не могу сказать, что кино получилось провальным - нет, но оно вполне могло получится другим, более интересным. 7/10 моя оценка.
|
|
|
|
#303 | ||
|
Игрок
|
КЕНИ
t3k_inc. Такие подробности надо писать в спойлере. Не все ведь еще на премьеру ходили. Цитата:
ИМХО PS небольшой оффтоп, в России продается книга? Последний раз редактировалось Wаlker; 07.02.2008 в 17:59. |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Юзер
|
ChosenOne
Книга вообще не причём. Связи между книгой и фильмом нет почти никакой. Так что все ошибки на совести сценаристов. Хотя и не всё, что здесь осуждается является ошибками. Скрытый текст: Да и вообще советую всем почитать книгу. Становиться намного интереснее фильм смотреть.
|
|
|
|
#305 | ||
|
a new aurora
|
ChosenOne
Да, сюжет немного несвязный. Ведь обычно в фильмах идёт завязка, действие, развязка. А в I Am Legend завязка, завязка, завязка, завязка, завязка....КОНЕЦ. Я весь фильм ждал обьяснения его иммунитета к вирусу, но это так и не обьяснили. Жалко. Непонятно. Но операторская работа очень впечатляет: вид из-за машины, как в рейсингах, планы пустого города, освещение... Браво! ЗЫ Я слышал, что на Западе I Am Legend в первый день набрал 100 млн. баксов. Это правда? Если да, то он побил рекорд The Lord of the Rings по сборам в первый день. LastBard Ссылку дай.
|
|
|
|
#306 | ||
|
Игрок
|
LastBard, Я просто книгу не читал, но слышал, что она есть, так что не знаю что там и к чему.
Скрытый текст: t3k_inc. Скрытый текст:
|
|
|
|
#307 | ||
|
a new aurora
|
ChosenOne
[ПАФОСНО] ==> Важно было защитить вакцину. Нельзя было рисковать. Он пожертвовал жизнью, чтобы спасти род людей!
|
|
|
|
#310 | ||
|
Юзер
|
ChosenOne
Скрытый текст: Ссылка: http://lib.aldebaran.ru/author/mates...rd_ya_legenda/ P.S. Книга 54 года .
|
|
|
|
#311 | ||
|
a new aurora
|
ChosenOne
Скрытый текст: PowerPlayer Скрытый текст:
|
|
|
|
#313 | ||
|
a new aurora
|
ChosenOne
Ну перестраховался самым радикальным методом. А вдруг бы не повезло?
|
|
|
|
#315 | ||
|
Игрок
|
Кстати в фильме многоскрытой рекламы, ялично заметил следующие бренды: AMD, JVC, Несквик, Tompson, Honda, было еще что то из еды но я забыл что, ну и конечно Шрек, кстати ничего шуточка получилась.
|
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#317 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
t3k_inc.
Скрытый текст: ChosenOne Скрытый текст: А мне от этой сцены было весьма грустно, она неплохо передает как Невилл жил эти годы.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.02.2008 в 01:09. |
||||||
|
|
|
||||||
![]() |
| Метки |
| драма, постапокалиптический, триллер, фантастика |
|
|
|