Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2007, 12:51   #1
Опытный игрок

Жанр: RPG
Издатель: Microsoft Game Studios
Разработчик: Mistwalker
Дата выхода: 12.02.2008

Японская ролевая игра от студии Mistwalker, возглавляемой самим Хиронобу Сакагучи (Hironobu Sakaguchi), которому сериал Final Fantasy не в последнюю очередь обязан своей популярностью. Lost Odyssey повествует о бремени бессмертного человека, которому предстоит пройти длинный путь сквозь пространство и время.

Скриншоты
Скрытый текст:

(изображения кликабельны)

Видеоролики

Если вы прошли игру на максимальном уровне сложности, или собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры.

Последний раз редактировалось Imagine; 07.03.2010 в 23:57.
Imagine вне форума  
Отправить сообщение для Imagine с помощью ICQ Отправить сообщение для Imagine с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 22:13   #201
Новичок

Ребят, кто прошел игру, помогите, пожалуйста.
4 диск, "Temple of Enlightenment" - локация.
Просто нереально там бегать, не одну пати мобов не могу убить. Качаться вообще негде. Опыт в "Terrace Cave" уже, практически, не идёт. А в "Temple of Enlightenment" просто невозможно бегать.
Как вы проходили 4 диск?
Лвлы - 45.
kAs1m вне форума  
Старый 07.02.2008, 11:12   #202
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от kAs1m Посмотреть сообщение
Ребят, кто прошел игру, помогите, пожалуйста.
4 диск, "Temple of Enlightenment" - локация.
Просто нереально там бегать, не одну пати мобов не могу убить. Качаться вообще негде. Опыт в "Terrace Cave" уже, практически, не идёт. А в "Temple of Enlightenment" просто невозможно бегать.
Как вы проходили 4 диск?
Лвлы - 45.
У тя 45Л?Сколько часов наиграл?Сколько треасуре нашел?Temple of Enlightenment"-Это же секретная локация,ее не обязательно проходить!
1-Выучи у Sad скилл-Duble exp!2-Изучи этот скилл всеми безсмертными!3-Найди всю магию!4-Безсмертные персонажи должны иметь как минимум по 25 скилл слотов!5-Есть остров не по далеку от Нумара Сити,там можно развить персов как минимум до 60л(Сильвер калелоны и враги похожие на крабов)Сколько у твоего Каима жизней?
Skill Only
SleepingLion вне форума  
Отправить сообщение для SleepingLion с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 17:12   #203
Юзер

SleepingLion, тсс, тише, тише, не все же такие фанаты жанра...
Я вон, последнего босса завалил двумя чарами 50 левела... (просто остальные, так получилось, были совсем непрокачаны - ~40 ну и лежали весь бой). А в temple of enlightment 45 реально нечего делать.. надо 50 хотябы. А учить двойную экспу не обязательно - она второй раз всеравно не удваивается а сед полезный чар, универсальный такой...
И зачем учить всю магию? Ну в том смысле что зачем, если можно не учить и вполне себе жить. Зачем !минимум! 25 слотов то?? что туда пихать? Я не помню.. 25 у меня тока у каима набралось. У остальных ~10.
А остров - локация Numara atoll. Я кстати так и не понял как убивать серебреных келолонов, они тупо сваливают...
Но я 45→50 лвл получал в Secret cave которая за королевской печатью (доска с буквой Х если что ) в домике гонгоры в Uhra. Там же есть интересный девайс который можно послушать.
B0ris вне форума  
Старый 07.02.2008, 18:12   #204
Опытный игрок

Поиграл вчера немного в лост одиссей,видеоролик шикарный
Скрытый текст:
после битвы с войском.
Игра понравилась очнь,масштабно.имхо.
megaman8 вне форума  
Старый 07.02.2008, 18:38   #205
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от B0ris Посмотреть сообщение
SleepingLion, тсс, тише, тише, не все же такие фанаты жанра...
Я вон, последнего босса завалил двумя чарами 50 левела... (просто остальные, так получилось, были совсем непрокачаны - ~40 ну и лежали весь бой). А в temple of enlightment 45 реально нечего делать.. надо 50 хотябы. А учить двойную экспу не обязательно - она второй раз всеравно не удваивается а сед полезный чар, универсальный такой...
И зачем учить всю магию? Ну в том смысле что зачем, если можно не учить и вполне себе жить. Зачем !минимум! 25 слотов то?? что туда пихать? Я не помню.. 25 у меня тока у каима набралось. У остальных ~10.
А остров - локация Numara atoll. Я кстати так и не понял как убивать серебреных келолонов, они тупо сваливают...
Но я 45→50 лвл получал в Secret cave которая за королевской печатью (доска с буквой Х если что ) в домике гонгоры в Uhra. Там же есть интересный девайс который можно послушать.
1-Я все это к тому говорю,что не надо спешить,проходить игру а надо все секреты искать!2-Если ты силвер к не убивал ни разу,то следовательо я делаю вывод что ты вообще практически ничего не юзаешь,так проходишь абы пройти!3-А ты вообще секретных Боссов убивал?Сколько и каких?С 50 левелом они тя в такую лузу вгонят,что ты и маргнуть не успеешь!4-Арену вообще проходил?
У меня 74левелы(111ч времени)И меня один босс в клочья рвет!А то что ты последнего Босса с 2 двух ударов убил,ничего удивительного(Я в 10 фф с одной контратаки убил,зато Пенанса убить без Иоджимбо-это равносильно самоубийству!А я убивал)!

Добавлено через 1 минуту
И кстати 50 левел у меня уже был на 2 диске,все на том же острове я его развил!
Skill Only

Последний раз редактировалось SleepingLion; 07.02.2008 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение
SleepingLion вне форума  
Старый 07.02.2008, 19:38   #206
Игрок

Вот видеоревью в HD
Wаlker вне форума  
Отправить сообщение для Wаlker с помощью ICQ Отправить сообщение для Wаlker с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 20:12   #207
Юзер

Цитата:
Сообщение от SleepingLion Посмотреть сообщение
1-Я все это к тому говорю,что не надо спешить,проходить игру а надо все секреты искать!
2-Если ты силвер к не убивал ни разу,то следовательо я делаю вывод что ты вообще практически ничего не юзаешь,так проходишь абы пройти!
3-А ты вообще секретных Боссов убивал?Сколько и каких?С 50 левелом они тя в такую лузу вгонят,что ты и маргнуть не успеешь!
4-Арену вообще проходил?
У меня 74левелы(111ч времени)И меня один босс в клочья рвет!
А то что ты последнего Босса с 2 двух ударов убил,ничего удивительного(Я в 10 фф с одной контратаки убил,зато Пенанса убить без Иоджимбо-это равносильно самоубийству!А я убивал)!
1 - Ну почему? Ну вот если меня не прикалывает шариться по несюжетным, бонусным локациям просто чтобы
Цитата:
часов 8 стоять на одном месте и тупо прокачивать Левел
Причем бонусные боссы еще имеют смысл потому что там вещи выбиваются очнь полезные. Но тех которые я выбил мне хватило.
2 - А как его убить? Я прохожу ради сюжета. И ради этих текстовых (совершенно офигенных) снов.
3 - Ну вот как-то убивал. И не 50 а даже 47-49 тогда был.
Скрытый текст:
Убил дракона на северном острове, короля келолонов, червя в пещере где нельзя использовать предметы, морское чудище в numara atoll. Да, да, это не все, я знаю.

4 - Нет. Я просто не знаю где она, а щас как-то уже возвращаться к игре после того как финальный ролик посмотрел не хочу.

Цитата:
И кстати 50 левел у меня уже был на 2 диске,все на том же острове я его развил!
Нириальна крут. пардон за сарказм. Не принимай мои посты близко к сердцу.
B0ris вне форума  
Старый 07.02.2008, 23:57   #208
"Strict but Fair..."

Лента Новостей:

Разоблачение от GameSpy - Lost Odyssey 2.5/5

Скрытый текст:
В сети появились первые обзоры Lost Odyssey, а так же оценки этой игры. Что самое интересное, далеко не все оценки такие радужные, как бы этого хотелось. То ли обозреватели перестали смотреть сквозь пальцы на все недочёты x360 экслюзивов, то ли Microsoft просто не заплатила, т.к. надо 45 млрд. $ за Yahoo отдать(а столько денег нет и нужно уменьшить любые затраты), то ли попросту не всем заплатила.. в итоге мы видим то, что видим.

Итак, GameSpy.
Поиск глубины и связи в ожидаемой RPG от Mistwalker доказывает наличие одиссеи как таковой.)

Самый последний проект от студии Mistwalker и создателя Final Fantasy Сакагути, Lost Odyssey нацелен на тип классической RPG. Хоть проект и играбелен, он чувствуется больше как реликвия, чем тем, каким его, наверное, задумывали создатели. Основные характеристики и конструкций подземелий созданы не без участия грациозной руки мастерского конструктора, но это не компенсирует многочисленные игровые, сюжетные недочёты и технически вопросы. Фанаты олдскульных Японских RPGs без сомнений найдут аспекты для того чтобы насладиться этой игрой, но это не тот проект, который вознесёт студию Mistwalker до создателей лучших AAA игр, несмотря на пиар который мог этому способствовать. 2.5/5

Продолжил начатое GameSpy дело, так же не менее уважаемый сайт GamesRadar.
Первую вещь, которую каждый хочет знать, является следующей: Lost Odyssey превзошёл Final Fantasy как игру определяющую жанр JRPG? Наш ответ: Нет, это не тот проект.

Lost Odyssey - это всё, чем классическая Final Fantasy всегда была, но не более того. Имея создателя FF, Hironobu Sakaguchi, и композитора Nobuo Uematsu в команде дает игре большой плюс на фоне средних "новых" RPG, а более взрослый сюжет даёт игре большую фору по очкам за то, что НЕ придёться смотреть как молодой герой спасает его/её деревню от дракона. Дизайн, однако, не на уровне эпической RPG. Вскоре становится ясно, Lost Odyssey проигрывает Final Fantasy и в геймплее, который в итоге неинтуитивный и приводит к отторжению от слишком запутанной RPGs - и это далеко не плюс для игры, которая пытается превзойти лёгкого, доступного, мега-популярно бегемота как FF. 6/10

Продолжение следует..

Lost Odyssey: время собирать камни.

Скрытый текст:
Долгожданная JRPG от корифея жанра Хиронобу Сакагучи наконец начинает сбор оценок от игровых изданий. Давайте посмотрим, что думают издания, не вчера родившиеся и вес имеющие, о «настоящей Final Fantasy XI»:

«Без сомнения , фанаты JRPG старой школы найдут приятные моменты, но эта не та игра, способная сделать из Mistwalker студию ААА-класса, не смотря на рекламную шумиху вокруг нее.»

«Анимация боя занимает удивительно много времени, замедляя и без того нудное сражение.»

«Система боя, по большому счету, является системой боя из Final Fantasy.»

«Persona 3 показала, что классическая JRPG может быть улучшена и все же оставаться игрой старой школы. Lost Odyssey, наоборот, застряла в прошлом.»

«Каждый элемент сюжета выглядит как будто выдранным из другого источника и грубо вставленным в Lost Odyssey.»

«Великолепный дизайн врагов и эффекты заклинаний.»

«Модели персонажей просто не выражают задуманных Mistwalker эмоций. Так что крупные планы – это бесконечная цепочка бездушных карикатур. Они выглядят как фальшивка.»

«Время загрузок и дергающаяся частота кадров делают Lost Odyssey технологическим провалом.»

«Аудио лучше. Хотя озвучивание персонажей колеблется от ужасного до удовлетворительного.»

«Большенству фанатов жанра лучше заново пройти одну из классических игр, из которых Lost Odyssey сделала такие грубые заимствования.»

«Сюжет быстро становится набором клише, а под конец просто глупым.»

“Четыре диска хватит вам на 35-50 часов.Если игра пройдена, особых причин возвращаться к ней нет.»

«Lost Odyssey замечательно подходит библиотеке игр xbox 360.»

Издания, право имеющие: ign.com и GameSpy.com

Ну и на закуску,еще одно шикарное видео Lost Odyssey,наслаждайтесь:
Старый 08.02.2008, 00:33   #209
Spartan Pedobear-117

FaNToM1
что за источник? имею ввиду наш сайт, с которого скопировано.

все, нашел уже. как и ожидалось, это геймаг, лол.
Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
То ли обозреватели перестали смотреть сквозь пальцы на все недочёты x360 экслюзивов, то ли Microsoft просто не заплатила, т.к. надо 45 млрд. $ за Yahoo отдать(а столько денег нет и нужно уменьшить любые затраты), то ли попросту не всем заплатила.. в итоге мы видим то, что видим.
к общему содержанию претензий нет естественно, но подобное говно зачем копировать? я надеюсь до некоторых модераторов теперь дойдет, чем новости с таких неадекватных сайтов отличаются от нормальных. конечно они берут инфу не из воздуха, но дело в том как это преподносится и именно поэтому им не место здесь.

Последний раз редактировалось Bourne; 08.02.2008 в 00:40.
Bourne вне форума  
Отправить сообщение для Bourne с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 17:08   #210
Опытный игрок

Цитата:
Лента Новостей:

Разоблачение от GameSpy - Lost Odyssey 2.5/5

Скрытый текст:
В сети появились первые обзоры Lost Odyssey, а так же оценки этой игры. Что самое интересное, далеко не все оценки такие радужные, как бы этого хотелось. То ли обозреватели перестали смотреть сквозь пальцы на все недочёты x360 экслюзивов, то ли Microsoft просто не заплатила, т.к. надо 45 млрд. $ за Yahoo отдать(а столько денег нет и нужно уменьшить любые затраты), то ли попросту не всем заплатила.. в итоге мы видим то, что видим.

Итак, GameSpy.
Поиск глубины и связи в ожидаемой RPG от Mistwalker доказывает наличие одиссеи как таковой.)

Самый последний проект от студии Mistwalker и создателя Final Fantasy Сакагути, Lost Odyssey нацелен на тип классической RPG. Хоть проект и играбелен, он чувствуется больше как реликвия, чем тем, каким его, наверное, задумывали создатели. Основные характеристики и конструкций подземелий созданы не без участия грациозной руки мастерского конструктора, но это не компенсирует многочисленные игровые, сюжетные недочёты и технически вопросы. Фанаты олдскульных Японских RPGs без сомнений найдут аспекты для того чтобы насладиться этой игрой, но это не тот проект, который вознесёт студию Mistwalker до создателей лучших AAA игр, несмотря на пиар который мог этому способствовать. 2.5/5

Продолжил начатое GameSpy дело, так же не менее уважаемый сайт GamesRadar.
Первую вещь, которую каждый хочет знать, является следующей: Lost Odyssey превзошёл Final Fantasy как игру определяющую жанр JRPG? Наш ответ: Нет, это не тот проект.

Lost Odyssey - это всё, чем классическая Final Fantasy всегда была, но не более того. Имея создателя FF, Hironobu Sakaguchi, и композитора Nobuo Uematsu в команде дает игре большой плюс на фоне средних "новых" RPG, а более взрослый сюжет даёт игре большую фору по очкам за то, что НЕ придёться смотреть как молодой герой спасает его/её деревню от дракона. Дизайн, однако, не на уровне эпической RPG. Вскоре становится ясно, Lost Odyssey проигрывает Final Fantasy и в геймплее, который в итоге неинтуитивный и приводит к отторжению от слишком запутанной RPGs - и это далеко не плюс для игры, которая пытается превзойти лёгкого, доступного, мега-популярно бегемота как FF. 6/10

Продолжение следует..

Lost Odyssey: время собирать камни.

Скрытый текст:
Долгожданная JRPG от корифея жанра Хиронобу Сакагучи наконец начинает сбор оценок от игровых изданий. Давайте посмотрим, что думают издания, не вчера родившиеся и вес имеющие, о «настоящей Final Fantasy XI»:

«Без сомнения , фанаты JRPG старой школы найдут приятные моменты, но эта не та игра, способная сделать из Mistwalker студию ААА-класса, не смотря на рекламную шумиху вокруг нее.»

«Анимация боя занимает удивительно много времени, замедляя и без того нудное сражение.»

«Система боя, по большому счету, является системой боя из Final Fantasy.»

«Persona 3 показала, что классическая JRPG может быть улучшена и все же оставаться игрой старой школы. Lost Odyssey, наоборот, застряла в прошлом.»

«Каждый элемент сюжета выглядит как будто выдранным из другого источника и грубо вставленным в Lost Odyssey.»

«Великолепный дизайн врагов и эффекты заклинаний.»

«Модели персонажей просто не выражают задуманных Mistwalker эмоций. Так что крупные планы – это бесконечная цепочка бездушных карикатур. Они выглядят как фальшивка.»

«Время загрузок и дергающаяся частота кадров делают Lost Odyssey технологическим провалом.»

«Аудио лучше. Хотя озвучивание персонажей колеблется от ужасного до удовлетворительного.»

«Большенству фанатов жанра лучше заново пройти одну из классических игр, из которых Lost Odyssey сделала такие грубые заимствования.»

«Сюжет быстро становится набором клише, а под конец просто глупым.»

“Четыре диска хватит вам на 35-50 часов.Если игра пройдена, особых причин возвращаться к ней нет.»

«Lost Odyssey замечательно подходит библиотеке игр xbox 360.»

Издания, право имеющие: ign.com и GameSpy.com

Ну и на закуску,еще одно шикарное видео Lost Odyssey,наслаждайтесь:
Читать противно!!!!!!!ЛОЛ

Добавлено через 6 минут
Осталось собрать 30 ачивментов(125а за 4 дадут) до 1000!Игру почти прошел(Убил всех секреьных боссов,нашел всю магию,100сидов,Ultimate Weapons для всех нашел)Осталось пройти последнюю арену!
Скрытый текст:
Келелоено нужно убивать с помощю Gamble
Skill Only

Последний раз редактировалось SleepingLion; 08.02.2008 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение
SleepingLion вне форума  
Старый 08.02.2008, 18:48   #211
Опытный игрок

Цитата:
GameSpy - Lost Odyssey 2.5/5
http://xbox360.gamespy.com/xbox-360/.../850156p1.html
Зфтеукф вне форума  
Старый 08.02.2008, 19:11   #212
Опытный игрок

Ага, начали появляться оценочки
http://www.gamerankings.com/htmlpages2/928334.asp

Лекс вне форума  
Отправить сообщение для Лекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Лекс с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 19:32   #213
Spartan Pedobear-117

в общем неплохо, если еще гейспот даст не ниже 8, то можно будет и приобрести, я думаю.
Старый 08.02.2008, 20:18   #214
Игрок

я тоже сыграю. Сыграю потому, что пишут о игре, как о классической Жрпг, с незначительными изменениями, а я
Скрытый текст:
никагда не играл в жрпг (( ток никому не говорите хочу с жанром ознакомиться
Как думаете, эта игра хороший вариант, чтоб познакомиться с жанром?
Смотрю, игн поставил слабую оценку звуку, из-за озвучки персонажей, как думаете, это за англицкие голоса? Вообще, как японская озвучка?
BeLrun вне форума  
Отправить сообщение для BeLrun с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 22:06   #215
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от BeLrun Посмотреть сообщение
Как думаете, эта игра хороший вариант, чтоб познакомиться с жанром?
На х360 - один из лучших представителей. Ещё Eternal Sonata глянь. А так, в ЛО есть всё то, за что я любил и ненавидел FF7,8,9
xxxSwAyxxx вне форума  
Отправить сообщение для xxxSwAyxxx с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 12:26   #216
Опытный игрок

Я вообще не доверяю никаким оценкам кроме своей!А ЛО это отличный способ ознакомиться с жанром!
Цитата:
в ЛО есть всё то,за что я любил и ненавидел FF7,8,9
Красава-Золотые слова!!!!!
Skill Only
SleepingLion вне форума  
Старый 09.02.2008, 13:59   #217
Игрок

xxxSwAyxxx

Шапку поправь
Дата выхода игры: 29 февраля
Narf вне форума  
Старый 09.02.2008, 14:48   #218
Опытный игрок

12 -в штатах..
Skill Only
SleepingLion вне форума  
Старый 09.02.2008, 15:26   #219
Игрок

Мы то не в штатах живем.
Narf вне форума  
Старый 10.02.2008, 00:49   #220
Игроман

Цитата:
ЛО это отличный способ ознакомиться с жанром!
Неплохой, в принципе.
Как вообще, по-вашему, игра сложная или не очень?
♥ this thing you'll never doubt ♥
Etna вне форума  
Ответ