![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Игровые рецензии каких пользователей Вы считаете лучшими? | |||
| Alek_Thunder - Universe at War: Earth Assault, Hellgate: London |
|
6 | 12.77% |
| Alexandep - EVE Online |
|
10 | 21.28% |
| Aptimist - Silent Hill 3 |
|
8 | 17.02% |
| Aspir - Grand Theft Auto: Vice City, Cars: The Videogame |
|
1 | 2.13% |
| dreaming - Kane and Lynch: Dead Men |
|
12 | 25.53% |
| flabertigon - Need For Speed Pro Street, Crysis, The Club |
|
7 | 14.89% |
| GlazunOFF - Juiced 2: Hot Import Nights, The Golden Compass |
|
3 | 6.38% |
| Herokiller - Fable: The Lost Chapters, Loki |
|
2 | 4.26% |
| Кrеs - Call of Duty 4: Modern Warfare, Ice Age 2 |
|
12 | 25.53% |
| Rя$Nick - F.E.A.R., F.E.A.R. – EP, F.E.A.R. – PM |
|
7 | 14.89% |
| strаnnik - Call of Juarez |
|
2 | 4.26% |
| Taylor - Call of Duty 4: Modern Warfare |
|
13 | 27.66% |
| Tiger993 - DOOM 3 |
|
1 | 2.13% |
| VyV - Gears of War |
|
17 | 36.17% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | ||
|
Игрок
|
Ну чтож, обычная "кресовская" рецка. Как всегда - очень читабельна (в отличии от многих других статей, в которых букально каждое прочитанное слово выжимаешь из себя) и ... всё, других достоинств не увидел. Как всегда в разговорном стиле, что мне, честно говоря не очень нравится. Вообщем дал бы 7/10, на GoW мне больше понравилась.
|
|
|
|
#62 | ||
|
Игрок
|
Trovatore
Ясно. Что-то чувствую, много читать придётся, много анализировать, но всё равно выкладывай, посмотрим и оценим.
|
|
|
|
#63 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Да, задумка, но не специальная - просто считаю, что так выглядит лучше. почитай ещё, будь добр. Она от них сильно отличается. Цитата:
Да? Покажи мне недостатки. Цитата:
Во-вторых, это не разговорный стиль, это мой стиль. По другому - не будет никогда. Год оф вар не может быть лучше, по некоторым причинам, называть которые мне лень. И да кстати. Щас конечно будет оффтоп, но ваша десятичная система оценок - говно ужасное. А тебе подчинятся личной системе оценок другого человека как то вообще не прилично - либо придумай свою, либо будь как большинство. Обьясню сразу недостатки. Первое - рецензизту не понятно, тянет ли рецензия или нет. Второе - не понятно, будут ли за него голосовать поставивший, или нет. Ах да, самая точная система оценок, кстати, было у екстайтера - он давал три смайлика - первый - отлично, второй - хз что, третий - говно. Просто и понятно. Последний раз редактировалось Кrеs; 06.02.2008 в 18:59. |
|||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Lawful Evil
|
Собственно, кратенький и довольно старый обзор из моего личного архива. Как можно понять по предыдущей рецензии, о технической стороне я особо не рассказываю, беру сразу главное - геймплей. Так что не ругайте за освещение не всех аспектов. Выставляю на конкурс, ну, и на ваше обозрение. Жду уже более конструктивной и развернутой критики с вашей стороны. Заранее благодарен.)
З.Ы. В отличии от работы на Fable, на эту я потратил уже два дня, а не пятнадцать минут, как в первом случае, так что по-моему, полчился он немного лучше. Может даже придется выдвинуть на конкурс и этот. Loki Жанр:hack`n`slash Разработчик:Cyanide Издатель: Издатель в России: "Акелла" Локализатор:"Руссобит-М" Официальный сайт игры: Летом, взяв в руки любой игровой, да и не только игровой, журнал, можно было увидать не одну пестреющую полосу с рекламой некой игрушки под многообещающим лично мне названием Loki. Красочные скриншоты и громкие слова ненавязчиво обещали нам ИГРУ. На вкус сей проэкт оказался весьма посредственной попыткой возродить сам Великий и Ужасный. Diablo. Но как и все иные девелоперы (за исключением Gas Powered Games с его несравненной Dungeon Siege), замахнувшиеся на столь высокое, Cyanide провалились. Конечно, полным форс-мажором Loki назвать нельзя, но ни одного восторженного эпитета со стороны основной геймерской массы не наблюдалось. Классический ролевой геймплей, облаченный в современное одеяние - вот основная идея создателей сей игры. Но даже на таком простом этапе, как банальный плагиат, Cyanide показали себя далеко не с лучшей стороны. Не могли прям без инноваторства. Так вот, основной смысл игры до смеха прост, до слез привычен и до крепких выражений коряво исполнен. Нам предстоит передвигаться по мифическому подобию матушки нашей Земли, кромсая разнообразную оппозицию двумя с половиной видами оружия. Или магии. Пара кликов на врага, десять кликов на босса. Сотни боссов и тысячи монстров. И от прокачки героя это почти не зависит. Хотя все остальные, вроде бы неизменные ипостаси напрямую пересекаются с данными вашего подопечного. Некая оригинальность проявляется в самом начале - нам предлагают выбрать героя для игры из огромного и богатого списка в четыре с половиной персонажа. Смехотворно, это для RPG то! Но от выбранного класса зависит не только внешний вид, способности и методы тотальной ликвидации фауны нашей планеты. Нам предлагают взяглянуть на одно событие глазами четырех абсолютно разных людей. Идея потрясающая, но как то не печально, все они, за исключением египетского мага (к слову, интереснейший персонаж) охвачены безумным стремлением избавить мир от Великого Зла. В данном случае в роли ГС (Главной Сволочи) предстает восставший из ада могущественный демон Сет. Где-то мы уже слышали это, не правда ли?... Собственно, геймплей. Главный прокол - баланс. Точнее говоря, его отсутствие. Уже через три часа игры можно сколотить такое состояние, что поневоле забудешь выражение "дроп с боссов". Фактически любую вещь можно приобрести, но далеко не все использовать. Почти четверть содержимого бескрайнего инвентаря вашего подручного протагониста - уникальные, но неприменимые для вас предметы. Ацтекский шаман вряд ли поднимет трехпудовый молот норманна, да и варвар с огромным трудом влезет в инкустрированные одеяния миниатюрного мага. Обнаднеживает и сетевой режим. Казалось бы, все необходимые классы для слаженной командной игры присутсвуют, в чем проблема? Но на дело мультиплеер оказывается наипривычнейшим коллективным истреблением фауны и друг друга при случае. Вывод:"Заново генерирующиеся локации при каждой новой игре сделают каждое прохождение уникальным..." - как гласит реклама Loki. Но оно того стоит? И без того измученная нарзаном душа геймера просто не выдержит такого потока пародий на Великое (вспомнить хоть Two Worlds). Поиграть и забыть - вот вердикт. Употреблять лишь в качестве апперетива перед настоящими Играми. Как говорится: "Хотели Diablo-киллер, получилось как всегда".=) Реиграбельность: да Классный сюжет: нет Оригинальность: нет Легко освоить: да Оправданность ожиданий: число 50% Геймплей: 5 Графика: 7 Звук и музыка: 8 Интерфейс и управление: 8 Итого: 6.5 Последний раз редактировалось OldBoy; 06.02.2008 в 19:37. |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#67 | ||
|
Racoon
|
Kres
на все те замечания, которые выразил к моим комментариям я могу противопоставить вполне логичные контр-аргументы, но делать этого, поверь не хочется, ибо флуд разведём несусветный, да и само общение будет выглядеть Ака "общение слепого с глухим". Но кое-что я всё-таки сунул в спойлер (хотелось на всё, но удержался) Скрытый текст: Trovatore Что ж, очень жду твою рецку. Количество знаков - не показатель. В конце концов, ценят за качество. А больших качественных рецок тут почти и не было... P.S. Скрытый текст: P.P.S. Мне кажется или призы с прошлого конкурса ещё не дошли до их владельцев??
|
|
|
|
#68 | ||
|
Игрок
|
Herokiller
Черт его знает... Такой маленький объем текста - это твое фи в адрес Loki? Может оно и правильно. А так - написано хорошо, живенько эдак, прикололо. Нет, правда. Есть два вопроса по мелочи: а) смайлик в конце был так уж необходим? б) "Нам предлагают взяглянуть": мой тебе совет - если тебе такое предлагают, лучше откажись. Да, я сегодня злой, признаю. А! И еще. Я тоже не люблю писать про графику. Но писать-то надо! Давай завтра, ок? А сейчас я домой хочу, к маме...
|
|
|
|
#69 | ||||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Линейный = прямой. Прямой как шлагбаум = клише Линейный как шлагбаум = Прямой как шлагбаум, ибо линейный = прямой. Следовательно Линейный как шлагбаум = клише. Цитата:
Цитата:
>_< |
||||
|
|
|
|
|
#71 | |||
|
Игрок
|
Кrеs
Даже такой маленький отзыв у тебя вызывает желание поспорить Отличий не заметил. Все та же "Это игра просто офигенна, там то-то, то-то, то-то, а еще вот то-то"... укажи мне пальчиком чем она отличается от предыдущей? В данном случае это относилось не к самой рецензии, а к читабельности.... Так что сам можешь поучиться читать... Все тот же разговорный (я в любом случае настаиваю) стиль. Т.е. выглядит как обычный рассказ другу о том, какая это классная игра Цитата:
Цитата:
А идея со смайликами мне не кажется удачной. Смайлика только три, а оценок может быть 20... Herokiller Плохо. Слишком мало, да и очень обыденно. Да и... Цитата:
|
|
|
|
#72 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Ответственный человек заверил, что всё выдано. о__0
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Racoon
|
OldBoy
Цитата:
... ладно не буду прибеднятся, а то ещё подумают, что я скряга и мне только бы репы побольше надо.... Aptimist Да ладно, с Kres лучше не спорить, а то можно дойти до флуда, а там *многозначительный кивок на OldBoy* и до процентов недалеко... В крайнем случае пихай всё в спойлер. P.S. action/RPG=hach'n'slash. Оно и есть Титан Квест и Диабло и Локи.
|
|
|
|
#74 | ||||
|
Заблокирован
Aptimist
Я тебе не грубил. У тебя нет стиля, и это факт. Цитата:
Цитата:
Мальчик, не тебе меня учить. И да, кстати: Цитата:
омфг. Это не разговорный стиль, мальчик. Или да, давай по другому - покажи мне, где это разговорный стиль. Цитата:
угу. А йа винипух. У вас тоже 10 бальная система, лол. В корне не верно. Хек эн слеш - реж и руби, то есть тупоголовое рубилово. И не обязательно рпг. |
||||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Заблокирован
в чём тогда проблема?
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 23 секунды dreaming я не скрываю возраст О_о И имелось ввиду не то немножко %) Последний раз редактировалось Кrеs; 06.02.2008 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Заблокирован
dreaming
Внезапно мне опять всё равно. Цитата:
выжимаешь из себя было обращенно ко мне, или к воздуху? О_О Мне показалось что ко мне. |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Racoon
|
И опять начинается "слышь ты, ты меня на "ты" не бери!"...
если честно надоело... я сам раньше любил так поспорить, но теперь при любом удобном случае прекращаю спор и вам советую. И тем более не надо переходить на личности - может ещё пройдёмся по вероиспеведованию и национальной принадлежности и будем этим друг друга тыкать? Вот-вот. Так, что думаю, что пора бы уже и прекратить. Заочно друг друга обливать грязью и опускать других, чтобы перподнести себя - это как-то... низко что ли. Тем более по идее мы уже вроде как давно тут общаемся, пора бы уже и толерантность проявить. P.S. Я думаю, что модеру пора достать меч правосудия и покарать особо говорливых....
|
|
|
|
|